Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 525 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 18:03   #5241
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что вам разве недостаточно теперешнего количества счетов у Пантеона . Я думаю при желании можно себе собрать портфель из 30 ПАММ счетов , ну а все что больше , это уже лишнее . Ну а если хотите разбить свои деньги между несколькими брокерами , то вы можете зарегистрироваться у всех у них и инвестировать и таким образом работать с этими брокерами .
Выбирать и правда есть много чего. Вот только 30 счетов это достаточно много, в портфеле хватит и 15 счетов - максимум. К тому же, если есть индексы или фонды в портфеле - чисто отдельных PAMM должно быть меньше, ведь индекс уже включает в себя с десток PAMM. Эффективность есть от 15 счетов, если они хорошо отобраны и почти все с одинаковыми условиями.
Kpixi вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:10   #5242
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Выбирать и правда есть много чего. Вот только 30 счетов это достаточно много, в портфеле хватит и 15 счетов - максимум. К тому же, если есть индексы или фонды в портфеле - чисто отдельных PAMM должно быть меньше, ведь индекс уже включает в себя с десток PAMM. Эффективность есть от 15 счетов, если они хорошо отобраны и почти все с одинаковыми условиями.
А я и не говорил про то , сколько нужно ПАММ счетов в одном портфеле , я лишь сказал , что при желании можно и 30 ПАММ счетов найти . Ну а если говорить за количество счетов в портфеле , так тут чем больше их , тем выше эффективность вашего портфеля . Только очень важно , что бы все эти счета примерно одного уровня , без явных слабаков в портфеле .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:36   #5243
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу того, что диверсификация улучшается. я с Вами согласен. Только максимальная безопасность совсем не означает максимальную эффективность, а мы же в этой теме говорим именно об этом. Поэтому, на мой взгляд, для высокой эффективности портфеля абсолютно всё равно, на скольки площадках инвестор будет размещать свои средства. Ведь главное - это счета, которые приносят максимум прибыли при минимуме затрат, которые удобно анализировать и следить. И, если эти счета находятся на одной площадке, то смысла нет что-то усложнять.
Скорее даже эффективность это нечто среднее между максимальной безопасностью и высокой доходностью. Когда инвестор выбирает для себя оптимальный в этом плане вариант, тогда уже можно и говорить о том, что портфель получился на самом деле эффективным. Поэтому у всех может немного расходиться понятие о максимально эффективном портфеле, но уверен, что его можно создать и не имея количество счетов в портфеле более десяти, например 7 вполне может хватить.
FirstX вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:47   #5244
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
При большом количестве счетов спокойствия больше, ведь и счета в большей безопасности. Но как при каждом подобном случае, не стоит слишком увлекаться и создавать излишнюю безопасность, когда она больше не требуется. Количество счетов до 7 и 1 хорошо выбранный брокер - это максимум, чего нужно для любого капитала. Всё что Выше - уже ради интереса инвестора.
Все верно , только это не максимум , а как раз таки тот минимум , при котором инвестор может спокойно работать . Тем более мое мнение всегда было за большее количество счетов чем десять , чтобы в каждом отдельном ПАММе денег было не больше десяти процентов от общего капитала .
Laborant вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:04   #5245
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Теперь понятно По поводу агрессивных счетов я с Вами полностью согласен, полагаться на то, что они будут постоянно приносить профит, навряд ли стоит. И поэтому наличие их в портфеле зависит от текущей ситуации.А, вот если, портфель будет состоять, в основном , из умеренных и консервативных управляющих, то одновременная просадка всех их практически исключена. И 7-10 счетов будет вполне достаточно для эффективности всего портфеля.
Да, а если хотим рискнуть, то стоит как-то брать и делать минимизацию рисков. А зачем вообще инвестировать больше, чем в один счет? Для минимизации торговых рисков, именно потому мы проводим диверсификацию. С этого ответа не слышно ни какие цифры, но и так можно понять, что хватает и такое количество счетов в портфеле, когда их уже больше, чем один.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:39   #5246
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вот этим то и примечательна площадка пантеона - что есть сразу 3 компании куда можно диверсифицировать свои средства - было бы хорошо если бы еще пара - тройка брокеров присоединилась к ней - тогда можно будет составлять эффективные портфели из большего числа счетов - так думаю что считаю что на каждой площадке найдется по 5 лидеров как минимум которые будут заслуживать особого внимания....
тогда бы можно было создать ультра эффективный портфель, но для такого нужны не малые средства, думаю такие управы ставят большой порог входа, и попасть инвесторам будет сложно, а особенно создать портфель из таких трейдеров, это скорей для крупных инвесторов, но думаю это как цель мотивирующая к стремлению к приличных процентов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:55   #5247
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
тогда бы можно было создать ультра эффективный портфель, но для такого нужны не малые средства, думаю такие управы ставят большой порог входа, и попасть инвесторам будет сложно, а особенно создать портфель из таких трейдеров, это скорей для крупных инвесторов, но думаю это как цель мотивирующая к стремлению к приличных процентов.
Насчет большого порога - соглашусь - такие трейдеры часто завышают планку - но если есть индексы этого можно будет избежать - насчет приличных процентов - то скорее они будут не большими или средними - не более 10% по общим показателям т.к. стабильность предполагает меньшие риски - потому что даже профессиональные трейдеры не могут избежать просадок и убыточных сделок - поэтому по большей части стабильные счета больше относятся к консерваторам...
AlexStorm вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:35   #5248
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Насчет большого порога - соглашусь - такие трейдеры часто завышают планку - но если есть индексы этого можно будет избежать - насчет приличных процентов - то скорее они будут не большими или средними - не более 10% по общим показателям т.к. стабильность предполагает меньшие риски - потому что даже профессиональные трейдеры не могут избежать просадок и убыточных сделок - поэтому по большей части стабильные счета больше относятся к консерваторам...
Ну если портфель состоит только из консерваторов, то 10%, это можно назвать хорошим процентом, поскольку это удаётся не всем и не всегда, и возможность такого дохода при консервативном портфеле упускать думаю нельзя, ведь если использовать даже умеренные счета при разбавлении портфеля, то даже 10% не всегда получается, я пытался экспериментировать, и у меня один, или два раза получилось так что прибыль составляла 10%.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:43   #5249
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну если портфель состоит только из консерваторов, то 10%, это можно назвать хорошим процентом, поскольку это удаётся не всем и не всегда, и возможность такого дохода при консервативном портфеле упускать думаю нельзя, ведь если использовать даже умеренные счета при разбавлении портфеля, то даже 10% не всегда получается, я пытался экспериментировать, и у меня один, или два раза получилось так что прибыль составляла 10%.
так 10% - это не критерий - главное чтобы не выходило за рамки этих процентов - достаточно будет и 7-8 %% - где доля инвесторов 3-4% от общей прибыли - имелось ввиду что эта прибыль 10% будет общей - а прибыль инвесторов в районе 5% - думаю нет сверх сложных решений для таких задач - главное проявить терпение и спокойно и тщательно выбирать счета просматривая их статистики - на это уйдет много времени - может до 3 дней - но результаты будут намного лучше чем если бы этому делу мы посвятили 3-4 часа - смысл в том что если есть качественные счета - их можно добавлять и не опасаясь что эффективность будет падать с количеством счетов - но сильно диверфицировать тоже нельзя - трудно будет анализировать весь портфель в общем...
AlexStorm вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:07   #5250
tatas
Мастер

Цитата:
так 10% - это не критерий - главное чтобы не выходило за рамки этих процентов - достаточно будет и 7-8 %% - где доля инвесторов 3-4% от общей прибыли - имелось ввиду что эта прибыль 10% будет общей - а прибыль инвесторов в районе 5% - думаю нет сверх сложных решений для таких задач - главное проявить терпение и спокойно и тщательно выбирать счета просматривая их статистики - на это уйдет много времени - может до 3 дней - но результаты будут намного лучше чем если бы этому делу мы посвятили 3-4 часа - смысл в том что если есть качественные счета - их можно добавлять и не опасаясь что эффективность будет падать с количеством счетов - но сильно диверфицировать тоже нельзя - трудно будет анализировать весь портфель в общем...
Вы знаете, я вот тоже думала, что 7-8 %, это хорошо,а на днях я посетила онлайн обучение-дискуссию по Форексу, так меня там чуть яйцами не закидали, почти все рассказывали, что им удается зарабатывать в ПАММ - счетах минимум 50 %, я была просто шокирована заявлениями оппонентов и до сих пор в недоумении. А сейчас читаю ваше сообщение и думаю, что я ни одна такой опыт имею.
tatas вне форума