Инвестирование при просадках - Страница 525 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 09:03   #5241
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Надеюсь что Валекс сменил только получать убытки, а прибыль пусть получает как сейчас, ну просадка конечно не 30-40% но и так нормально получать еще одну совсем не нужно только привык получать прибыль и выводить зачем ему снова бесплатно работать, думаю что у Валекса просадки не будет подряд, вполне может быть через промежуток еще небольшой.
то что у Валекса просадка была не большой это уже хорошо, я вот тоже думаю что у него не будет двух просадок сразу. Он сделку открыл еще вчера, так что скоро будут результаты. Вот у Кузнеца уже есть доход но очень маленький, но начало по крайней мере положительное. А вот ВестФ только что закрыла сделку почти 3% инвестору, так что доходность на этой неделе у нее думаю будет большая
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:18   #5242
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И не надейтесь, в смысле, что Кузнец на этой неделе перекроет убыток. Иначе он рискует лишиться доброй половины инвесторов. Если у трейдера всё пойдёт нормально, то он может показать прибыль на пару процентов больше обычной. 12% кузнец показать в принципе может, но для этого придётся увеличивать лотность - а его инвесторы очень чувствительны к подобным финтам.
А если я до этого в управляющего не инвестировал и ждал пока он просядет? Вот тогда ведь его работа после просадки будет прибыльная и мне в первую очередь. Понятно что он не вернет сразу убыток, допущенный за прошлые периоды. Но я то начинаю с ним с нуля практически. И тогда новая прибыл мне уже идет полностью. Вот например Trader в прошлую неделю показал убыток -11,74, а вот в этой неделе уже идет с плюсом 3,41. До выхода в ноль конечно еще далеко, но тот кто инвестировал в него с начала недели пока в прибыли.
andrstar вне форума  
Старый 29.07.2014, 09:54   #5243
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Посмотрим каков будет результат так как это первая моя неделя у данного памм счета как говорится распечатал его. По моему анализу думаю что в 3 недели уложится данный управляющий по отработке просадки а мы какраз за эти три недели не плохо заработаем так как еще буду применять реинвестирование.
А что Вы так зацикливаетесь на отработке просадки? Кузнец выдаст (ИХМО) длинную прибыльную серию. И когда она перекроет убыток - уже дело третье, скорость перекрывания убытка имеет смысл если Вы попали вместе со счётом в просадку и то это весьма условно. Как по мне, то ровная, прогнозированная работа трейдера важнее скорости выхода из просадки.

Учитывая, что у Кузнеца ещё нет своей стории работы после просадок - прогнозировать сколько недель он будет в плюс работать, достаточно трудно - необходимо будет мониторить посделочную торговлю. За неделю-две до следующей просадке в торговле должны произойти нехарактерные измениеия. Это и будет сигналом к выводу.
valera вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:17   #5244
ivis
Acrypto-Мастер

Так, появились кандидаты на вход при просадке уже на этой неделе. Это персеус с минус 3,5% для инвестора. В принципе были бы свободные средства, то уже бы инвестировал. Хотя управ показал вроде бы вторую сделку подряд в минус. Но для его торговли это минус в допустимых границах. Еще сигнальчик есть в скайфх, но тот вышел в легком минусе и имеет еще одну открытую сделку.
ivis вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:37   #5245
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так, появились кандидаты на вход при просадке уже на этой неделе. Это персеус с минус 3,5% для инвестора. В принципе были бы свободные средства, то уже бы инвестировал. Хотя управ показал вроде бы вторую сделку подряд в минус. Но для его торговли это минус в допустимых границах. Еще сигнальчик есть в скайфх, но тот вышел в легком минусе и имеет еще одну открытую сделку.
Я уже задумываюсь не выводить ли инвестиции из Персеуса. Две сделки в минус - тревожное начало недели. Полезет отыгрываться - опять дров наламает. Кроме того 7% - это далеко не предел для этого трейдера. Просесть на 20-30% - нормальное дело для Персеуса. Были в его истории просадки и в 50%, но это было в прошлом году, тогда стратегия торговли была совершенно иной - на порядок агрессивнее.
valera вне форума  
Старый 29.07.2014, 12:54   #5246
pittt
Мастер

Цитата:
Я уже задумываюсь не выводить ли инвестиции из Персеуса. Две сделки в минус - тревожное начало недели. Полезет отыгрываться - опять дров наламает. Кроме того 7% - это далеко не предел для этого трейдера. Просесть на 20-30% - нормальное дело для Персеуса. Были в его истории просадки и в 50%, но это было в прошлом году, тогда стратегия торговли была совершенно иной - на порядок агрессивнее.
да Персеус может принести убытки на этой неделе, пока к этому идет. А вот Лион и Трейдер хорошо сработали после просадочных недель, оба уже принесли среднюю недельную прибыль, и доход могут еще увеличить. ВестФ тоже работает активно после просадки, не зря я в нее вложился, уже показала хороший доход, и открыла еще одну сделку
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:01   #5247
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Ская все еще может поменяться несколько раз ,здесь уверен на 100% ,когда в него входил после просадки ,как раз такая торговля мне не особо нравилась ,но прибыль все таки показывал. Персеус все же зачастил с просадками ,не так давно у него уже они были, причем довольно не маленькие.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:48   #5248
Juran123
Мастер

Цитата:
Да ладна вам наводить панику. Это же не опасно, две неудачные сделки ничего по сути не значат, при том для такого опытного управляющего как Персеуса. Я видел управляющих, у которых неудачный период был из 6 сделок, но потом они выходили из этой просадки. Вот недавно ахмедос 3 сделками влез в хороший минус, но до конца месяца все отбил и сейчас показывает плюс 6 % прибыли, а было минус 9%.
Juran123 вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:41   #5249
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да ладна вам наводить панику. Это же не опасно, две неудачные сделки ничего по сути не значат, при том для такого опытного управляющего как Персеуса. Я видел управляющих, у которых неудачный период был из 6 сделок, но потом они выходили из этой просадки. Вот недавно ахмедос 3 сделками влез в хороший минус, но до конца месяца все отбил и сейчас показывает плюс 6 % прибыли, а было минус 9%.
просто обычно если у управляющего началась неделя с убытков то так и продолжается до конца недели, так что Персеус кандидат на просадку. Ну думаю после этой открытой сделке что у него есть, станет понятно, будет убыток или он все же исправит ситуацию. Но даже если будет убыток, то можно будет войти в него после просадки
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:56   #5250
5Andrey2006
Мастер

Вот Максим (счет 5000290) тоже закрыл сделку, сразу принеся инвесторам убыток в размере 2,53%, хотя я думаю не стоит пока паниковать, так как еще есть у него открытые сделки и к концу недели состояние может поправится. Если же неделю Максим закроет с убытком, то на следующей, в этот счет можно вложить средства, так как в истории у него нет двух убыточных недель подряд.
5Andrey2006 вне форума