ПАММ индексы - Страница 525 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 04:34   #5241
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе рассчитываю на то, что все консервативные индексы будут профите, уже все кто мог показать просадку уже просели разве что если только Авас или алекс Жук не покажут под 10-15% минуса, больше ждать не от кого подвоха. Все голды, Миллионы и Платинумы по идее должны начать отбивать свои убытки.
Рассчитываю что мои индексы тоже будут в профите, особенно я надеюсь что Голд начнет зарабатывать хоть какую то прибыль а то две недели ее уже не видел придется доставать мой волшебный хлыст)). Пока смогли +0.42% заработать но только начало недели надо бы хотя бы 1% заработать. Балансы 2.3 не торгуют все остальные индексы уже начали.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:04   #5242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Рассчитываю что мои индексы тоже будут в профите, особенно я надеюсь что Голд начнет зарабатывать хоть какую то прибыль а то две недели ее уже не видел придется доставать мой волшебный хлыст)). Пока смогли +0.42% заработать но только начало недели надо бы хотя бы 1% заработать. Балансы 2.3 не торгуют все остальные индексы уже начали.
Уже не надо ничего доставать Голд должен хорошо сработать- там уже проседать не кому- пока +0,43, а это даже побольше чем у некоторых умеренных индексов на сегодняшнее утро. Правда есть одно Но- Алекс Жук тоже просадку давно не показывал- у него только на прошлой неделе была мини просадка в 2% но он ее быстро перекрыл. как на этой неделе будет трудно сказать, но Голд уже половину своего минуса отбил. Вот смотрю на Баланс 2 и жалею что его не взяла на этой неделе- скорее всего будет прибыльным, еще и после просадки .
Гера вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:51   #5243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только остается верить, что Баланс не срежит прибыль, многие на этой неделе ставили на него и я тоже На счет Голда я была уверена что он покажет прибыль ( но меня консервативная на этой неделе не устраивает) - было бы странно если бы консервы опять просели, теперь такой финт можно только ждать от Аваса, но он не так прост и не пересиживает- если и бывает просадка то маленькая. которую он тут же отрабатывает.
Хочется сказать, что мало в это верится, что кто-то срежет прибыль в Индексе Баланс. По сути, все начали хорошо - Оболин, наверное, уже закончил торговлю, т.к. выполнил свой план 2% инвесторам, а вот Патрику еще предстоит поработать в том числе из-за прошлой недели. Остается Отмар, но он тоже не так давно просел, поэтому, думаю, все должно пройти гладко, тем более что половина пути пройдено. Мне почему-то интересно понаблюдать за Агрессивным Индексом (хоть и со стороны), у скальпера висит одна сделка и вчера она у него была в небольшой плавающей.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:29   #5244
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Рискнул взял на этой недел себе в портфель Прайз, не знаю что за звезды мне так стали, но на сегодня на понедельник он меньше всех прибыли принес, ее практически не видно, зато Балансу уже в ударе, хоть он радует прибылью- если такой же хороший показатель принесет по прибыли патрик и отмер, как оболин, то меня ждет прибыль не менее 2,5% по этой индексу
Звезды еще могут светить ярче и в вашу сторону только неделя началась, у всех примерно одинаковые доходы, явно кто то еще не определился в лидеры недели у Баланса 1 процент но торговля только начинается но хорошо когда смотришь и видишь что все индексы в зеленой зоне а не в красной.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:54   #5245
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Баланс пока радует у Патрика и Сеана по одной открытой сделке investobolin принес индексу +4,05% В Голде ТР тоже закрыл сделку с прибылью 2,12% Авас в 2010 тоже закрылся с прибылью +1.21% в Прайзе 2 Ахмедос принес прибыль +1,17%Начало недели неплохое,теперь надеюсь что середина и конец недели будут не хуже.
С утра посмотрел на результы индексов честно говоря порадовали и теперь Прайз по немногу начал зарабатывать надеюсь в Прайзе на кракена на этой неделе - на прошлой у него была совсем консервативная прибыль. Баланс хорошо стартанул оболин уже наверное торговать не будет. Но еще остаются трое удальцов )).
Midas вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:25   #5246
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот все-таки решил отказаться от 2010 на этой неделе - не уверен что доходность индекса с учетом плюсового КУ Валекса меня будет устраивать. Да и вообще последнее время что-то я совсем перестал консервативные индексы брать. На этой неделе инвестировал в Баланс2, Баланс3, Прайз2 и в Прайз. В последний сейчас наверное действительно инвестировать наиболее опасно - буду надеяться на лучшее.

В эти индексы сейчас достаточно рискованно вкладывать, но пока они показывают такую хорошую доходность, то в принципе риски оправдывают себя. Я вот тоже увеличил долю в Прайз2, ну там мне уж прямо сильно нравится состав управляющих, хорошо они тянут этот инструмент! Вот он и портфель выводит в уверенный плюс, а вот в Прайзе уже более рискованные управляющие, но пока тоже результат хороший. А Баланс 3 тоже рассматриваю для вложений, но меня пока он привлекает меньше всего...
Tr@der вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:52   #5247
kleryk
Мастер

Лично я не инвестирую в индексы так как это определенное собрание брокера памм счетов на основание своей стратегии а не моей. Но индексы нахожу хорошей и полезной вещью для молодых инвесторов которые только учатся инвестировать и у них не так много средств для инвестирования. А тут уже получается собранный портфель и только выбирай его агрессивность.
kleryk вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:29   #5248
lektor2010
Acrypto-Мастер

У меня на данный момент прибыль по индексам 0.67%. Но даже не хочу радоваться так как на прошлой неделе начал и в итоге прибыль оказалась так себе. Хозяин выдал отличную прибыль и подтянул Баланс2 и Баланс3. Если ещё и Голди покажет нормальную прибыль то можно ожидать от этих индексов по 2% прибыли. У Прайз2 пока прибыль небольшая и немного напрягает что 2 управляющих ещё не начали торговлю и нельзя быть уверенным что все управляющие отработают неделю в плюс.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:48   #5249
Vlados25
Мастер

Да, очень красивая статистика по индексам на данный момент. Вот что значит когда топовые управляющие работают в плюсе - все индексы сразу же тоже в плюсе. диамант на прошлой неделе показал плюс, теперь на этой ему нужно показать свою стандартную прибыль и минус который был будет полностью перекрыт. А вот другие индексы - платинум например, скорее всего к концу недели свой минус не перекроют.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:57   #5250
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я не инвестирую в индексы так как это определенное собрание брокера памм счетов на основание своей стратегии а не моей. Но индексы нахожу хорошей и полезной вещью для молодых инвесторов которые только учатся инвестировать и у них не так много средств для инвестирования. А тут уже получается собранный портфель и только выбирай его агрессивность.
Не скажите. Индексы есть неплохие как для опытных инвесторов. Можно примером показать вам индексы консервативного типа - да они для опытных тоже подходят - не увсех есть денег на несколько десятков тысяч долларов чтоб собрать полноценный портфель.Еще мне нравятся в плане стабильности Прайзы они тоже для опытных подходят.
Midas вне форума