Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 525 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 10:56   #5241
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что только правильная и честная и объективная информация поможет молодому инвестору начать правильное и разумное инвестирование которое даст определенный старт человеку.Надо понимать что теория без практики не к чему хорошему не приведет надо пробовать инвестировать но начинать с малых сумм.
Ну да, начинающим инвесторам не нужно сразу пытаться делать свои вложения с больших сумм. Многие правильно советуют, что начать лучше с малого, а пополнить свой инвестиционный счет всегда можно успеть, были бы только средства. Еще не стоит первые вложения делать сразу в агрессивные паммы.
Фейрик вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:33   #5242
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста, вот я инвестировал в ПАММ-счет Jborn (518906), теперь собственно вопросы:

1. Где в ЛК "Пантеона" я могу посмотреть дату начала своего инвестирования и общее время моего инвестирования?

2. Когда я могу вывести прибыль и/или выйди с этой инвестиции? После прошествии уже не одного ТП сама инвестиция не закрывается как при инвестиции в ПАММ-фонды.
Denver вне форума  
Старый 11.08.2014, 12:55   #5243
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь все больше зависит от суммы инвестиций начинающего инвестора, если это 5к и более то конечно лучше работать с консерваторами и опять таки выбирать их из числа управляющих состоящих в памм фонде, так риск инвестировать в счет который сольется минимальный. Ну а дальше решеть уже самому инвестору, я могу сказать по собственному опыту, инвестирование в проверенного консерватора Гелиоса приносит в среднем 1 процент в неделю, а вот с Лиона на прошлой неделе можно было снять и 5% прибыли, последний управляющий торгует агресивно.
А мне вот кажется что размер инвестиционной суммы не должен влиять на надежность инвестиции, так как в инвестировании надежность так же важна как и прибыльность то лишь на некоторую долю важнее. Действительно хорошим советом будет совет не рисковать своими инвестициями ради большей прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:01   #5244
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, начинающим инвесторам не нужно сразу пытаться делать свои вложения с больших сумм. Многие правильно советуют, что начать лучше с малого, а пополнить свой инвестиционный счет всегда можно успеть, были бы только средства. Еще не стоит первые вложения делать сразу в агрессивные паммы.
К сожалению это очень распространеная ошибка молодых инвесторов когда они инвестируют свои средства в агрессивные памм счета и по итогу теряют их перестают доверять как площадке так и рынку форекс называя это все одним большим обманом.Лично я бы советовал бы в первую очередь инвестировать в консервативные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:33   #5245
getr
Мастер

Я бы еще посоветовал новичкам сразу начинать присматриваться к разным брокерам, площадкам. Потому что на этом форуме многие говорят, что для того чтобы защитить свои деньги необходимо держать их в разным площадках. Хотя пока у начинающего инвестора маленький депозит, он не будет размещать его на разных площадках, но ведь все равно со временем он увеличится, и этот вопрос опять встанет
getr вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:12   #5246
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я бы еще посоветовал новичкам сразу начинать присматриваться к разным брокерам, площадкам. Потому что на этом форуме многие говорят, что для того чтобы защитить свои деньги необходимо держать их в разным площадках. Хотя пока у начинающего инвестора маленький депозит, он не будет размещать его на разных площадках, но ведь все равно со временем он увеличится, и этот вопрос опять встанет

Очень даже полезный совет, так как именно диверсификация спасет деньги новичков от потери. Да и лучше конечно не рисковать в начале своей инвестиционной деятельности и не рисковать инвестициями с агрессивными памм счетами. Не нужно новичкам начинать инвестирование с большого инвестиционного капитала, прежде всего нужно научиться, а потом уже и вносить большие деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:44   #5247
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
К сожалению это очень распространеная ошибка молодых инвесторов когда они инвестируют свои средства в агрессивные памм счета и по итогу теряют их перестают доверять как площадке так и рынку форекс называя это все одним большим обманом.Лично я бы советовал бы в первую очередь инвестировать в консервативные памм счета.
Новичкам не стоит гнаться за большой прибылью, а по этому нужно исключить агрессивные счета, ведь инвестирование в них требует большой осторожности.Новичкам нужно выбирать или консервативные счета,или при наличии маленького капитала инвестировать в надежные продукти - индексы или фонды, здесь потерять капитал практически невозможно, а тогда потихоньку и свой портфель создавать
Ксюшка вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:19   #5248
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Новичкам не стоит гнаться за большой прибылью, а по этому нужно исключить агрессивные счета, ведь инвестирование в них требует большой осторожности.Новичкам нужно выбирать или консервативные счета,или при наличии маленького капитала инвестировать в надежные продукти - индексы или фонды, здесь потерять капитал практически невозможно, а тогда потихоньку и свой портфель создавать
Да инвестирование в памм фонды или индексы даст им относительную безопасность их средств но если они хотят получить опыт в инвестирование то им надо инвестировать свои средства в консервативные памм счета и заниматься анализом и поиском новых управляющих и постоянно по возможности сокращать и диверсифицировать свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:24   #5249
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну я думаю советовать новичкам такое рано - вопрос о диверсификации между разными брокерами встает когда у вас уже достаточно большой капитал. А на заработок такого капитала уйдет скорее всего не один год поэтому я бы советовал новичку выбрать наиболее надежного из всех доступных брокеров для начала сотрудничества.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:36   #5250
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы утешили меня...((( То есть если я занимаюсь трейдингом 3. 5 лет я сам не смогу разобраться в всех тонкостях инвестирования? Если честно, то я уже начал изучать проблемы ПААМ инвестирования и пока на этом форуме не нашел реальных инвесторов, а только тех кто подсказывают и консультируют, а вот реально они пробовали инвестировать я не могу узнать и информации пока не нашел, кто сколько вложил, куда вложил и сколько заработать...
Мне кажется что как трейдеру вам в инвестировании разобраться будет куда более проще чем новичку в форексе. мало того - я бы всем новичкам советовал бы изучать не только схему работы памм счетов но и общую информацию о форексе что бы хотя бы понимать откуда берется прибыль и почему просадок не избежать.
galat вне форума