Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 525 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 06:51   #5241
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я очень удивлён что с него не вывели все что можно было. Вероятнее всего инвестируют через индексы в него. Так же инвестируют те, кто не попал на его просадку а решил навариться уже после его убытка. Я как то попал на его крупную просадку после этого не хочу с ним связываться. Свободные деньги инвестировал в Ахмедоса, вот в нем то почему то уверен.
А что здесь удивительного? Вы вспомните как инвестировали в Натса при его провальной серии из 3-х или 4- х убыточных недель при отрицательном КУ. Тогда его счет катился в пропасть а инвесторы с завидным упорством продолжали подбрасывать как дрова в костер. Наверно что то похожее происходит и сейчас. Риск есть конечно - и он даже больше чем шанс заработать. Но ...
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:59   #5242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так интерпретировали Вы данные совершенно неверно. Посмотрите сами у себя на скрине. У скальпера в суботу было около 600К, а сегодня около 500К. А Вы написали, что ему долили полмиллиона. По сути в данный момент видно, что все таки у скальпера есть какие-то доливки, но они в пределах 50К, что для меня и так достаточно неожиданно, при его то торговле . Возможно, все таки это результат полученный из-за индексов?
И тем не менее у Скальпера не настолько уменьшился КИ как мы думали, ожидала худшего, но понятное дело спасли индексы - долвки мелкие это только через них, больше не вижу что сейчас может в нем привлекать, но и еще может быть так что он и работать вовсе не будет. Сейчас на понедельник видно, что он с утра не в ходил в рынок как раньше. А значит может быть и пустой неделя.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:04   #5243
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тем не менее у Скальпера не настолько уменьшился КИ как мы думали, ожидала худшего, но понятное дело спасли индексы - долвки мелкие это только через них, больше не вижу что сейчас может в нем привлекать, но и еще может быть так что он и работать вовсе не будет. Сейчас на понедельник видно, что он с утра не в ходил в рынок как раньше. А значит может быть и пустой неделя.
Я взял Виктори 2 со Скальпером, не думаю что он допустит еще одну просадку в подряд, это для него не характерно. Конечно может и не будет вовсе торговать, но не так уж и часто он торговал в понедельник, время еще масса, мне кажется что он будет торговать. Но со Скальпером буду на чеку, в случае малейшей опасности буду выходить по стопу или тейку. Сейчас с ним по другому работать не вариант.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:26   #5244
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я взял Виктори 2 со Скальпером, не думаю что он допустит еще одну просадку в подряд, это для него не характерно. Конечно может и не будет вовсе торговать, но не так уж и часто он торговал в понедельник, время еще масса, мне кажется что он будет торговать. Но со Скальпером буду на чеку, в случае малейшей опасности буду выходить по стопу или тейку. Сейчас с ним по другому работать не вариант.
И зачем с ним работать, если он даже торговать не будет? Даже если бы минималка скальпера составляла 100$, сути дела это бы не изменило. Есть же прекрасная альтернатива - Смел или Антифа, которые проседают в пределах нормы и показывают неплохой доход, или даже Dream (5005844); пока что я вкладываю в одного из них, но к другим пристально присматриваюсь, так что не впустую говорю.) Скальпер - это не модно, как и, впрочем, Индексы.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:28   #5245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у меня такая же ситуация, я получается тоже среди доливщиков через индекс в его счет пришла Как бы мне не хотелось его его счет не поддерживать, но прибыль упускать, если таковая будет точно не собираюсь, но если он этот ПАММ на месяц не забудет, а может быть и подобное развитие событий, есть же счет на котором он уже давно не торговал, а сейчас за него вспомнил.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:34   #5246
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так интерпретировали Вы данные совершенно неверно. Посмотрите сами у себя на скрине. У скальпера в суботу было около 600К, а сегодня около 500К. А Вы написали, что ему долили полмиллиона. По сути в данный момент видно, что все таки у скальпера есть какие-то доливки, но они в пределах 50К, что для меня и так достаточно неожиданно, при его то торговле . Возможно, все таки это результат полученный из-за индексов?
Я не писал, что ему долили 500К. Наоборот, написал, что вывели эту сумму. Уверен, что в этих доливках присутствуют инвестиции в индексы и фонд. Но если инвестор на данном этапе не желает инвестировать в счет Скальпера напрямую (опасаясь повторения просадок в 50-60-70%, да еще и при отрицательном КУ), то по моему нелогично инвестировать в продукты, где управляющий имеет долю.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:52   #5247
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я не писал, что ему долили 500К. Наоборот, написал, что вывели эту сумму. Уверен, что в этих доливках присутствуют инвестиции в индексы и фонд. Но если инвестор на данном этапе не желает инвестировать в счет Скальпера напрямую (опасаясь повторения просадок в 50-60-70%, да еще и при отрицательном КУ), то по моему нелогично инвестировать в продукты, где управляющий имеет долю.
Да очень даже и логично. На прямую в Скальпера войти это надо 1000 долл. и сидеть 4 недели в нем. А через индексы всего 100/200 долл. и всего 1 неделю. К тому же есть стопы и тейки. Так что проблем нет совершенно. Естественно что намного проще в него вложить деньги на неделю да и суммой во много раз меньше чем на прямую. Я вот так и сделал. Не знаю почему его все так боятся. Это же на Брахма, от которого мы не знаем чего ждать.
pittt вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:05   #5248
filatd
Мастер

БПМ начал неделю не очень хорошо, с небольшой просадки, я опасался его просадки, поэтому на эту неделю удалил его из своего портфеля, видно поступил правильно. Клякса в начале недели порадовал небольшой прибылью, думаю он должен показать хороший результата, так как прошлая неделя по прибыльности у него не очень.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:20   #5249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот так неожиданно, опять БМП просел, вот кто от него просадки ждал, только мне вчера кто-то писал я помню, что От БМП просадку ждет, я еще отвечала, та с чего просадку ждать только 3 недели в прибыль проработал и вот пожалуйста -2,63% по счету, а я его с портфеля не исключала Еще и доля нормальная лежит, надежда только что минус развивать не будет.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:25   #5250
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот так неожиданно, опять БМП просел, вот кто от него просадки ждал, только мне вчера кто-то писал я помню, что От БМП просадку ждет, я еще отвечала, та с чего просадку ждать только 3 недели в прибыль проработал и вот пожалуйста -2,63% по счету, а я его с портфеля не исключала Еще и доля нормальная лежит, надежда только что минус развивать не будет.
Вот не пойму что ж с Пантеоновцами происходит, у них просадки и убыточные сделки возникают намного чаще чем у партнеров в Форекс Тренд. Я сократил уже долю всех Пантеоновцев из за этого. И вот подтверждение правильности поступка. Три недели в плюс и убыток у БПМ. Конечно он может еще отобьет просадку, но нормальный доход уже вряд ли получится.
pittt вне форума