ПАММ счета отзывы - Страница 525 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 20:04   #5241
Wealthy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ошибка вышла, я хотел написать что его включили в новый индекс, а не фонд, фонд будет в будущем. Раньше, по его словам, он не торговал на паммах, так что истории длительной у него нет пока, но тем не менее в конкурсе торговал на свои 10К долларов, и занял второе место, около 200% прибыли за 3 месяца принес. Сейчас конечно немного уменьшил доходность, в КИ у него уже почти 9 миллионов, так что рисковать не хочет.
В какой Индект относится его ПАММ счет и в каком фонде он будет, где такую инфу можно посмотреть? Возможно не торговал на ПАММах а думаю на рынке у него уже опыт вполне достаточный был если он пошел с 10 000$ в конкурс и при том выиграл его... Этот ПАММ очень интересный притом чуть больше чем за 3 месяца у него такой КИ.
Wealthy вне форума  
Старый 18.03.2014, 21:07   #5242
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
В какой Индект относится его ПАММ счет и в каком фонде он будет, где такую инфу можно посмотреть? Возможно не торговал на ПАММах а думаю на рынке у него уже опыт вполне достаточный был если он пошел с 10 000$ в конкурс и при том выиграл его... Этот ПАММ очень интересный притом чуть больше чем за 3 месяца у него такой КИ.
Об Ахмедосе можно прочитать на форуме Форекс Тренда там есть его ПАММ-счет где он писал о себе, и выкладывал инвест пароль к счетам, как впрочем и есть большинство ПАММ-счетов. Вот смотрю участники конкурса которых включили в Индекс Прайз 2 хорошо идут, во вторник уже есть у всех приличная прибыль, видимо стараются, ведь включение управляющих в индекс это приток новых инвестиций
pittt вне форума  
Старый 18.03.2014, 21:33   #5243
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я не понимаю почему последняя сделка в ПАММе ВестФ принесла так мало прибыли, это же смешно по сравнению с убытком который был дан за сегодня. Чувствуя что и на этой неделе мой портфель вряд ли будет в плюсе, а все это из-за управляющей ВестФ, если конечно она не сможет сократить минус за последующие 3 дня.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 22:02   #5244
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему последняя сделка в ПАММе ВестФ принесла так мало прибыли, это же смешно по сравнению с убытком который был дан за сегодня. Чувствуя что и на этой неделе мой портфель вряд ли будет в плюсе, а все это из-за управляющей ВестФ, если конечно она не сможет сократить минус за последующие 3 дня.
Вы знаете в таких случаях обычно работает чистая психология. потому что при убытке управляющий думает что цена развернется и ждет до последнего, а уже когда понял что неверно сделку открыл вынужден фиксировать убыток, а когда прибыльная сделка, он видит что есть уже прибыль, но как только цена немного изменила направления тут же ее фиксирует потому что боится потерять.. Видимо и у ВестФ все прибыльные сделки были маленькие и короткие а убыточные долгие и большие
pittt вне форума  
Старый 19.03.2014, 03:37   #5245
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А сколько недель ВестФ давала прибыль? 6-7? Это вполне нормальная серия для управляющей, у которой на третьей неделе был колоссальный убыток под -50%. Она же не может идти ровно до того момента, как выведет свой КУ в плюс, это же не Валекс, да и вообще - это молодой счет, о котором мы знаем как с положительной стороны, так и (особенно) отрицательной. Ее маленький плюс (0.4%) по последней сделке должен вселять оптимизм, что она сейчас отдохнет и начнет торговать как предыдущие недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.03.2014, 04:57   #5246
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если честно я бы не хотел чтобы Вестф торговала на неделе т.к. очевидно что она не попадает в тренды, а в пятницу будет много важных новостей и она может просесть ещё глубже. Интересно, какая у Вас загрузка в процентном соотношении в портфеле, если просадка в 10% фактически не будет перекрыта??
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 05:34   #5247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А сколько недель ВестФ давала прибыль? 6-7? Это вполне нормальная серия для управляющей, у которой на третьей неделе был колоссальный убыток под -50%. Она же не может идти ровно до того момента, как выведет свой КУ в плюс, это же не Валекс, да и вообще - это молодой счет, о котором мы знаем как с положительной стороны, так и (особенно) отрицательной. Ее маленький плюс (0.4%) по последней сделке должен вселять оптимизм, что она сейчас отдохнет и начнет торговать как предыдущие недели.
Конечно убыток не такой большой как был на третьей неделе. но все равно КИ может значительно поредеть в конце неделе , если она не исправит ситуацию . И если честно думаю, что работать WestF еще будет на этой неделе, не в ее правилах брать перерыв в торговле, так может минус и увеличить еще больше. Если минус такой же и останется можно вложить в нее любителям инвестировать на просадке.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2014, 06:01   #5248
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот интересно как вы определяете со стопами работает управляющий или нет? И насколько это важно и нужно учитывать при выборе памм счета? ну да ладно, это вопрос в другую тему.

А насколько сейчас безопасно инвестировать в такого управляющего как клякса? Ведь при агресивной торговле он уже много времени показывает стабильную прибыль. а это значит одно - очень большая вероятность того что в ближайшее время он выдаст просадку и судя по истории эта просадка будет большой - как минимум 30% потери средств для инвесторов.
Да тут как определить в основном на глаз, если убыток небольшой то скорее всего работает со стопом. В общем то важно когда управляющий не пересиживает убытки а закрывает их, но есть стратегии которые позволяют работать без стопов например усреднение. Как и ожидал votfx после просадки дает прибыль не зря его рекомендовал как вариант входа на просадке. +1.47 и +1.26 на ПАММ 2.0 и + 1.2% на обычном.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 06:53   #5249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да тут как определить в основном на глаз, если убыток небольшой то скорее всего работает со стопом. В общем то важно когда управляющий не пересиживает убытки а закрывает их, но есть стратегии которые позволяют работать без стопов например усреднение. Как и ожидал votfx после просадки дает прибыль не зря его рекомендовал как вариант входа на просадке. +1.47 и +1.26 на ПАММ 2.0 и + 1.2% на обычном.
Уж очень votfx консервативен для входа на просадке , можно конечно его применять. но как видите процент все равно прибыли очень маленький, разве что теперь можно сидеть в его счете долго и за счет реинвестирвоания каждую неделею выходить на бОльшую прибыль себе.

На счет Кляксы считаю, что с ним лучше работать на просадке, иначе может показать убыток в самый неподходящий момент.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:39   #5250
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уж очень votfx консервативен для входа на просадке , можно конечно его применять. но как видите процент все равно прибыли очень маленький, разве что теперь можно сидеть в его счете долго и за счет реинвестирвоания каждую неделею выходить на бОльшую прибыль себе.

На счет Кляксы считаю, что с ним лучше работать на просадке, иначе может показать убыток в самый неподходящий момент.
votfx классический консерватор, 10% в месяц (даже если брать 4 недели) или 5% инвесторам - это его визитная карточка. Когда управ приносит 2,4-3% в неделю, как на этой неделе (на основном 2,4%, а на 2.0. счетах по 3%) - инвесторы просто в восторге, а когда строго 2% в неделю, то "классически" неплохо. В этом плане Вероника уступает ему на две головы, Авас находится почти на одном уровне, а вот свен даже не знаю... его КИ говорит о многом, но он более разнообразен, может принести 1% инвесторам за одну неделю и 1,5%, а то и 1,8-2% (именно инвесторам) за другую, votfx более линеен. Кляксе осталось сделать привычный профит (3-4%), как его КУ выйдет на положительное значение.
WarnerDC вне форума