Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 526 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 03:55   #5251
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сто долларов - это для самого начала, а в следующий месяц добавить еще сто долларов, если все будет идти хорошо. Если не очень хорошо, то можно перевести сто долларов в другой фонд, если в первом не было прибыли. Главное вложить первые средства в максимально эффективный фонд, индекс, или в собранный свой портфель.
Если рассуждать так, что новичек совсем еще не разбирается в инвестициях, то так расчитывать, что сегодня в один фонд - не получилось - в другой переведем, не стоит, т.к. при потере хотя бы доллара от ваших ста, вы не сможете инвестировать в другой фонд, т.к. сумма будет менее 100$. Лучше все-таки сразу диверсифицировать риски и инвестировать 200-300 долларов в индекс и фонд, например, или в несколько индексов одновременно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 09:09   #5252
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор с лёгкостью может собрать себе достаточно качественный портфель, то его сложно называть новичком, но всё-таки возможно. Ведь даже взять новичков с этого форума, некоторые усваивают, что первые инвестиции нужно делать в консервативные инструменты и желательно в фонды и индексы. А потому дополнил бы ваше мнение тем, что если новичок способен собрать безопасный портфель, то ему можно начинать и с 300-500 долларов, что и можно будет считать оптимальной суммой для новичка.
Знаете, я согласен с Вашим видением оптимальной суммы, потому, что тоже так считаю. Но вот ниже в постах начала развиваться мысль, что нет смысла начинать со 100 долларов, потому, что и заработка нет, и слить можно, и диверсификации никакой., ну так далее в таком же духе. Я категорически против такой постановки вопроса в принципе. Главное - желание инвестировать. Да хоть с одного бакса. Я когда-то начинал своё дело с 5 кило картошки, которые купил на рынке. Это потом появились и поставщики, и оборудование, и покупатели. А поначалу было одно желание изменить свою жизнь и 6 долларов в кармане, 4 из которых пошли на картошку
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 09:42   #5253
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С развитием разных видов зарабатывания на форексе, таких как копи -система и паммы, хотелось бы обсудить некоторые вопросы связанные с оптимальной инвестицией для начинающего инвестора в паммы. Дело в том, что на разных площадках разные минималки входа в памм. Это и 1 доллар и тысяча. В связи с этим вопрос к инвесторам - чем руководствуются те, кто инвестирует в паммы с большим порогом входа?
Большой порог вход в основном свидетельствует о том что управляющий не испытывает недостатка в инвесторах, набрал нужный капитал для работы. в такие счета инвестировать безопаснее потому, что такие счета доказали временем и своей торговлей свою состоятельность, стабильно без больших рисков приносят прибыль.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:25   #5254
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я согласен с Вашим видением оптимальной суммы, потому, что тоже так считаю. Но вот ниже в постах начала развиваться мысль, что нет смысла начинать со 100 долларов, потому, что и заработка нет, и слить можно, и диверсификации никакой., ну так далее в таком же духе. Я категорически против такой постановки вопроса в принципе. Главное - желание инвестировать. Да хоть с одного бакса. Я когда-то начинал своё дело с 5 кило картошки, которые купил на рынке. Это потом появились и поставщики, и оборудование, и покупатели. А поначалу было одно желание изменить свою жизнь и 6 долларов в кармане, 4 из которых пошли на картошку
Занимательный пример. Но если рассматривать 100 долларов или даже десять долларов в качестве освоения в ПАММ-системе, то, в принципе, да, без разницы с какой суммы начинать. Однако в плане дохода, то есть, когда вы уже освоились и хотите получать ощутимую прибыль, нужна именно самая оптимальная сумма, которая для кого-то измеряется в тысячах долларов, а для кого-то - десяти тысячах. Просто в ПАММах инвестор не может разбогатеть с "нуля", нужно вложить оптимальную сумму и получать средние 4-5% в месяц. Если с сотни долларов за год вы сделаете 60-70$ прибыли, то с 10000 уже 6000-7000$, только потому что проценты прибыли одни и те же, а суммы у инвесторов разные, соответственно и прибыль разная.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:28   #5255
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да действительно, отношение у людей разное к деньгам в целом. Кто-то в непонятный хайп-однодневку закидывает 200 баксов, причем я знаю такого человека - он не много зарабатывает. Это наверное жадность. Следовательно, на ПАММ-счета он наверняка начнет входить с 1000 долларов минимум. Ну а кто-то положит на счет 100$ и будет наблюдать несколько месяцев, а уже затем начнет постепенно увеличивать депозит. Как мне кажется, тут нужно найти как раз золотую середину, иначе можно просто ничего не заработать в денежном выражении.
Думаю что надежней инвестировать на ПАММ площадке чем в различные лохотроны. почему инвестируют в хайпы ту и желание быстро заработать кучу денег и незнания в целом где можно зарабатывать не чуть не меньше но стабильней. Достаточно суммы в 300$ чтоб попробовать себя в инвестициях вполне оптимальная сумма на начальный период.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:56   #5256
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Большой порог вход в основном свидетельствует о том что управляющий не испытывает недостатка в инвесторах, набрал нужный капитал для работы. в такие счета инвестировать безопаснее потому, что такие счета доказали временем и своей торговлей свою состоятельность, стабильно без больших рисков приносят прибыль.
Да это один из моментов. Просто с большими порогами входа сложно начать инвестировать многим инвесторам Инвестиции их будут более безопасны, но и менее рентабельны, а возможно и менее диверсифицированы. Поэтому желательно выбрать оптимальный вариант, где капитал рассредоточен в 5-8 разных паммов. Да и вообще получается, что оптимальная инвестиция - это такая, когда инвестор уже видит какую-то прибыль в деньгах, а не только в процентах.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:43   #5257
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я только читал, что есть демо-инвестирование в Пантеоне. Просто наверное мало кто этим пользуется. Демо-инвестирование должно быть обязательным, как есть демо-счета в трейдинге. Ведь на демо-инвестировании можно проверить инвест-стратегию с любой суммой, а не как проверять на реальном инвестировании ста долларами.
Демо-инвестирование на Пантеоне не то, что я имею ввиду. Это просто приблизительный рассчет прибыли, которую мог бы получить инвестор, если бы вложил определенную сумму в этот инструмент. А для оптимизации своих вложений без реальных вкладов было бы хорошо, если бы инвестицию можна было сделать виртуальную и посмотреть как это работает. Сразу скажут, что виртуальная - это не реальная. Верно, но присмотреться все равно можна было бы.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:57   #5258
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что надежней инвестировать на ПАММ площадке чем в различные лохотроны. почему инвестируют в хайпы ту и желание быстро заработать кучу денег и незнания в целом где можно зарабатывать не чуть не меньше но стабильней. Достаточно суммы в 300$ чтоб попробовать себя в инвестициях вполне оптимальная сумма на начальный период.

Если делать сбалансированный портфель, то соглашусь, что 300 басков - оптимальная сумма.

Насчет хайпов - конечно, ПАММ-счета лучше, так как есть торговые риски, но это совсем другое дело, это не лохотрон.

У самого было желание научиться зарабатывать в хайпах и в итоге, сначала были потери, потом я научился потихоньку зарабатывать, но нестабильность просто зашкаливает. В итоге, с учетом всех убытков, прибыль в 100% год считалась отличным и даже труднодостижимым показателем, а ведь на ПАММах тоже можно столько же зарабатывать.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:33   #5259
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Если делать сбалансированный портфель, то соглашусь, что 300 басков - оптимальная сумма.
Однозначно 300 долларов нормальная сумма для начинания но не оптимальная . В чем 300 сумма хорошо в том что можно взять 3 индекса или 3 Памм счета? Проценты там будут небольшие портфель нужно будет все равно наращивать поэтому явно сумма не оптимальная с точки зрения получения прибыли. Еще более ли менее 500 можго рассматривать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:04   #5260
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю . что никто не против . что можно начинать со 100 долларов. здесь скорее стоит вопрос насколько это целесообразно и насколько повышенны риски при таком инвестировании . если инвестор не может собрать суммы 300-500 долларов . то как он в дальнейшем будет делать доливки . ведь все понимают . что инвестировать 100 долларов и пытаться без доливок начать зарабатывать -это просто не серьезно. Поэтому любой вид деятельности несет за собой определенные финансовые вложения и иногда одного желания -мало!
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ