Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 526 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 09:26   #5251
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Бессмысленный управляющий (хотя я в него не вкладывал, и не вижу в этом смысла), у которого еще УП-счет. В конкурсе Галушка занимает высокую позицию, но очень долго пересиживает 4 сделки, которые, по-моему, нужно закрыть до окончания конкурса (19 декабря). Впрочем, управляющий способен выдать пару-тройку прибыльных недель, но его ТС уже многим не понравилась.
ТС Галушки не то, что бы не понравилась инвесторам. Многих она просто разочаровала. Вместо фееричной прибыльности, которая свойственна многим начинающим управляющим в первые недели работы, инвесторы получили ну очень уж консервативную прибыль. При этом торговля не отличалась уверенностью. Такая работа присуща трейдерам которые прощупывают особенности торговли на ФТ или работают по новой для себя ТС. Как раз последний вариант - это вариант Галушки. Насколько я понимаю, инвестор, вложивший в КУ, поставил условие соблюдения консервативных рисков, вот управляющий и крутится в непривычных для себя условиях. Я решил ещё неделю понаблюдать за работой не покидая счёта, а окончательное решение по управляющему буду принимать в конце недели.
valera вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:57   #5252
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да очень даже и логично. На прямую в Скальпера войти это надо 1000 долл. и сидеть 4 недели в нем. А через индексы всего 100/200 долл. и всего 1 неделю. К тому же есть стопы и тейки. Так что проблем нет совершенно. Естественно что намного проще в него вложить деньги на неделю да и суммой во много раз меньше чем на прямую. Я вот так и сделал. Не знаю почему его все так боятся. Это же на Брахма, от которого мы не знаем чего ждать.
А чего в него еще инвестируют, я вот не пойму ради чего? Никакой сверхъестественной прибыли он не выдает, оферта неудобная, в индексах портит всю статистику, а если хочется агрессивности, так появилось много аналогичных и более перспективных новичков, типа Антифы,Хьюго,Волк в конце концов, но только более-менее уравновешенных и себя контролирующих, чем скальпер.
Alisa вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:17   #5253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ТС Галушки не то, что бы не понравилась инвесторам. Многих она просто разочаровала. Вместо фееричной прибыльности, которая свойственна многим начинающим управляющим в первые недели работы, инвесторы получили ну очень уж консервативную прибыль. При этом торговля не отличалась уверенностью. Такая работа присуща трейдерам которые прощупывают особенности торговли на ФТ или работают по новой для себя ТС. Как раз последний вариант - это вариант Галушки. Насколько я понимаю, инвестор, вложивший в КУ, поставил условие соблюдения консервативных рисков, вот управляющий и крутится в непривычных для себя условиях. Я решил ещё неделю понаблюдать за работой не покидая счёта, а окончательное решение по управляющему буду принимать в конце недели.
Многие рассчитывали от Halushka[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]681151[/font] в первую неделю сразу много процентов получить ну так 5-10% не меньше, а по факту реально работал советник с минимальным лотом то в +0,06, то в -0,09% или примерно в такие проценты, в итоге инвестор почти за неделю ничего не заработал и большую часть капитала вывели, и теперь будут присматриваться. Мое мнение что он еще слишком занят МУР3.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:20   #5254
andrstar
Acrypto-Мастер

С утра открыл фастпамм и увидел что Клякса с самого начала недели решил поработать. Сразу две сделки открытые увидел. Сразу как то не очень понравилось что две, ведь вторая могла открываться как усреднение, или еще что то в этом роде. Теперь вижу что одна закрыта с нормальным плюсом - 0,53% инвестору, но одна еще осталась открытой. Для понедельника быстрое начало, как бы оно не стало началом не хорошего сценария. Вроде недавно проседал - работать надо, а не чудить.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 10:38   #5255
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
БПМ начал неделю не очень хорошо, с небольшой просадки, я опасался его просадки, поэтому на эту неделю удалил его из своего портфеля, видно поступил правильно. Клякса в начале недели порадовал небольшой прибылью, думаю он должен показать хороший результата, так как прошлая неделя по прибыльности у него не очень.
Я тоже немного опасался, что BestPammManager скоро просядет опять, зачастили у него просадки в последнее время, но всё-таки подумал, что недельку он ещё сможет отработать без просадки, потому и инвестировал в него всего сотню. Ну., а сейчас у него пока убыток за неделю равен 1.31%, что не так много, поэтому пока с него досрочно не сбежал, подожду второй сделки, а там уже и буду принимать решение выводить или нет. А Klyaksa у меня в портфеле пока отсутствует, если в ближайшие несколько недель не просядет, возьму его в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:06   #5256
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неожиданно БПМ закрыл убыточную сделку с результатом -2.63%. Конечно просадка настораживает, но если посмотреть историю, то можно увидеть, что данный трейдер довольно часто допускает мелкие просадки до -10%, а после них торговля в большинстве случаев налаживается так, что он успешно возвращает инвесторам деньги потерянные во время подобных убыточных недель.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:14   #5257
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие рассчитывали от Halushka[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]681151[/font] в первую неделю сразу много процентов получить ну так 5-10% не меньше, а по факту реально работал советник с минимальным лотом то в +0,06, то в -0,09% или примерно в такие проценты, в итоге инвестор почти за неделю ничего не заработал и большую часть капитала вывели, и теперь будут присматриваться. Мое мнение что он еще слишком занят МУР3.
Да, я наблюдал за темами в школе инвесторов и дневниках инвесторов - многие ожидали от управляющей результатов на подобие доменика. Но как видим наверное управляющего испугал объем инвестиций и он просто не смог рисковать как обычно имея в управлении такую сумму.
galat вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:20   #5258
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже немного опасался, что BestPammManager скоро просядет опять, зачастили у него просадки в последнее время, но всё-таки подумал, что недельку он ещё сможет отработать без просадки, потому и инвестировал в него всего сотню. Ну., а сейчас у него пока убыток за неделю равен 1.31%, что не так много, поэтому пока с него досрочно не сбежал, подожду второй сделки, а там уже и буду принимать решение выводить или нет. А Klyaksa у меня в портфеле пока отсутствует, если в ближайшие несколько недель не просядет, возьму его в портфель.

Я подстраховался, обычно инвестирую в БПМ до 4 прибыльных недель, сейчас недельку отнял, поэтому после 3 прибыльных недель поменял его на 242. Оставалось немного свободных денег, поэтому и добавил в портфель Кляксу, который уже показал небольшую прибыль. Меня больше волнует как отработает Антифа, рискнул и инвестировал в нее минималку, теперь жду результатов)
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:24   #5259
Дарья25
Специалист

Свен тоже уже показывает более 1% инвесторам, в понедельник он тоже не часто работает, но здесь сработал отлично. А вот перспективный хьюго показывает не значительный минус, просадки в этого управа пока не было, так что можно будет увидеть первую, но и не раз у него был и плавающий минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:31   #5260
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я подстраховался, обычно инвестирую в БПМ до 4 прибыльных недель, сейчас недельку отнял, поэтому после 3 прибыльных недель поменял его на 242. Оставалось немного свободных денег, поэтому и добавил в портфель Кляксу, который уже показал небольшую прибыль. Меня больше волнует как отработает Антифа, рискнул и инвестировал в нее минималку, теперь жду результатов)

А какой там может быть риск если вы инвестировали в Антифу минимальную сумму в 50 долларов? Ведь он и так на 100% не сольется, в среднем если будет просадка то вы получите где-то -30% как уже было, а это всего 16 долларов с вашей суммы. Ну разве, что у вас портфель менее 500 долларов, в таком случае 10% от портфеля в таком агрессивном ПАММ счете действительно можно считать риском.
Lawanski вне форума