Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 527 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 13:12   #5261
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я согласен с Вашим видением оптимальной суммы, потому, что тоже так считаю. Но вот ниже в постах начала развиваться мысль, что нет смысла начинать со 100 долларов, потому, что и заработка нет, и слить можно, и диверсификации никакой., ну так далее в таком же духе. Я категорически против такой постановки вопроса в принципе. Главное - желание инвестировать. Да хоть с одного бакса. Я когда-то начинал своё дело с 5 кило картошки, которые купил на рынке. Это потом появились и поставщики, и оборудование, и покупатели. А поначалу было одно желание изменить свою жизнь и 6 долларов в кармане, 4 из которых пошли на картошку
Каждый из новичков продумывает свой вопрос о сумме первой инвестиции , все зависит от того , какой свободной суммой он в данный момент располагает и исходя из этого и рассчитывает ту сумму , которую он может себе позволить потратить на первое инвестирования . В среднем эта сумма я думаю равна долларов 300 , кто то больше инвестирует , кто то меньше .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:24   #5262
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно 300 долларов нормальная сумма для начинания но не оптимальная . В чем 300 сумма хорошо в том что можно взять 3 индекса или 3 Памм счета? Проценты там будут небольшие портфель нужно будет все равно наращивать поэтому явно сумма не оптимальная с точки зрения получения прибыли. Еще более ли менее 500 можго рассматривать.

Ну если у начинающего инвестора с материальным положением дела обстоят не очень хорошо, то для него может быть оптимальная сумма и 300 долларов только тогда для успешной диверсификации стоит выбирать счета с порогом входа до 50$ в основном это ПАММ счета будут молодые, но тем не менее перспективности у них не отнимать.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:52   #5263
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно 300 долларов нормальная сумма для начинания но не оптимальная . В чем 300 сумма хорошо в том что можно взять 3 индекса или 3 Памм счета? Проценты там будут небольшие портфель нужно будет все равно наращивать поэтому явно сумма не оптимальная с точки зрения получения прибыли. Еще более ли менее 500 можго рассматривать.

Ну если инвестировать в индексы, то можно сразу 1000 закидывать, инструменты там консервативные, бояться особо нечего...

Я имел в виду, если составлять портфель самостоятельно, из относительно стабильных, сбалансированных управляющих, но не консервативных. У них риски будут больше, доходность правда тоже должна превышать индексы. Так что тут и 300$ хватит, чтобы и потерять не жалко, и доход чувствовался.

Но меньше - будет проблема с тем, что у некоторых трейдеров в оферте стоит больше 50 или даже 100 долларов.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:05   #5264
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Если делать сбалансированный портфель, то соглашусь, что 300 басков - оптимальная сумма.

Насчет хайпов - конечно, ПАММ-счета лучше, так как есть торговые риски, но это совсем другое дело, это не лохотрон.

У самого было желание научиться зарабатывать в хайпах и в итоге, сначала были потери, потом я научился потихоньку зарабатывать, но нестабильность просто зашкаливает. В итоге, с учетом всех убытков, прибыль в 100% год считалась отличным и даже труднодостижимым показателем, а ведь на ПАММах тоже можно столько же зарабатывать.
Думаю сделать сбалансированный портфель используя 300$ сложновато. Тут можна просто включить некоторые различные инструменты - счет, фонд, индекс, получить некоторую прибыль и ознакомиться с работой системы. Для оптимальности нужно больше, это 500, а скорее 1000$, это даст возможность и портфель создать и прибыль получить около 150-200$ в месяц. Это думаю выглядит более оптимально.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:15   #5265
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю сделать сбалансированный портфель используя 300$ сложновато. Тут можна просто включить некоторые различные инструменты - счет, фонд, индекс, получить некоторую прибыль и ознакомиться с работой системы. Для оптимальности нужно больше, это 500, а скорее 1000$, это даст возможность и портфель создать и прибыль получить около 150-200$ в месяц. Это думаю выглядит более оптимально.
Для новичка сложновато сразу взять и выложить из кармана тысячу долларов , это все же многовато . Все таки самая оптимальная сумма что то около 300 долларов и потерять если что не жалко , а в начале пути всякое может случится , и различных вариантов для инвестирования много , можно многое испробовать и проверить .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:22   #5266
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что надежней инвестировать на ПАММ площадке чем в различные лохотроны. почему инвестируют в хайпы ту и желание быстро заработать кучу денег и незнания в целом где можно зарабатывать не чуть не меньше но стабильней. Достаточно суммы в 300$ чтоб попробовать себя в инвестициях вполне оптимальная сумма на начальный период.
В хайпы привлекает простота вложений и большие проценты и возможность быстро заработать. В памм инвестировании с маленьких сумм .что бы начать зарабатывать ,должно пройти много времени . хайпы столько даже не живут )). Но самое главное . что даже начиная с 300 долларов и постоянно доливая -инвестор может годами развивать свой депозит и достичь очень приличных заработков.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:31   #5267
rudzaki
Специалист

В хайпах не всегда, а если быть точнее никогда, вам не говорят что это хайп, вам рассказывают про то как управляющая компания прокручивает деньги через форекс, как покупает и продаёт различные ПАИ и т.д. Поэтому хайпы привлекают либо тех, кто слаб в инвестициях, либо тех, кто уверен, что один торговый период они запросто переживут. ПАММ инвестирование по сути подразумевает по крайней мере понимание механизма преумножения капитала, по этому для новичков я бы вообще не рассматривал вариант вложения в хайпы.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:33   #5268
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если у начинающего инвестора с материальным положением дела обстоят не очень хорошо, то для него может быть оптимальная сумма и 300 долларов только тогда для успешной диверсификации стоит выбирать счета с порогом входа до 50$ в основном это ПАММ счета будут молодые, но тем не менее перспективности у них не отнимать.

Перспективные возможно, но и рискованные при этом. Если ориентироваться на ПАММ-счета с минимальным порогом от 100 долларов и работой от 1 года, то 300 долларов хватит всего на 3 таких счета. Это можно считать оптимальным только если нет возможности выделить больше средств для инвестирования. Поэтому оптимальнее при наличии совсем небольшого стартового капитала начинать с индексов и фондов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:41   #5269
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю и с 300 долларами вполне успешно можно начать инвестиционную деятельность в ПАММ-счетах. Ведь есть и фонды, и индексы, которые уже являются самостоятельными портфелями для инвестирования. Поэтому у новичков сегодня достаточно широкий выбор, что позволит начать работу с самой небольшой суммы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:06   #5270
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать в индексы, то можно сразу 1000 закидывать, инструменты там консервативные, бояться особо нечего...

Я имел в виду, если составлять портфель самостоятельно, из относительно стабильных, сбалансированных управляющих, но не консервативных. У них риски будут больше, доходность правда тоже должна превышать индексы. Так что тут и 300$ хватит, чтобы и потерять не жалко, и доход чувствовался.

Но меньше - будет проблема с тем, что у некоторых трейдеров в оферте стоит больше 50 или даже 100 долларов.
А я думаю новичку за прибылью гнаться совершенно не стоит. все нужно делать постепенно. Для начала научиться получать прибыль при консервативном инвестировании, потом при умеренном и только уже потом при агрессивном. Поэтому оптимальной начальной инвестицией для новичка будет инвестиция консервативного плана - скажем 2 консервативных памм счета, 2 индекса и один фонд.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ