Памм-фонды - Страница 527 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 06:24   #5261
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думают на ротацией, только вот когда она будет, в Агрессивный не мешало более прибыльный ПАММ счет поставить вместо галактики, а в Cnnf,bkmyjv пару счетов добавить, только к сожалению никто не торопиться и за Стабильный вообще речи не шло, что кто-то что-то менять будет , увы.
Смотрите, если бы вместо Гэлэкси был Патрик (по идее, так и должно было быть), тогда бы фонд был в минусе. Еще один агрессор может разбалансировать стабильность агрессивного фонда, но при этом будет больше доходности. Присутствие Гэлэкси - ни плюс ни минус, но в данном случае это даже хорошо. Вот в cnf,bkmyjv© фонде присутствие Аваса и Вероники - огромный минус, ибо нужны умеренные управы (тот же Борн приносит столько же, сколько упомянутые консервы вместе взятые, а то и больше - на этой неделе он принес 3% инвестора, а те двое - 1% вместе), чтобы покрывали просадку кого-либо из пантеоновцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.08.2014, 06:28   #5262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Смотрите, если бы вместо Гэлэкси был Патрик (по идее, так и должно было быть), тогда бы фонд был в минусе. Еще один агрессор может разбалансировать стабильность агрессивного фонда, но при этом будет больше доходности. Присутствие Гэлэкси - ни плюс ни минус, но в данном случае это даже хорошо. Вот в cnf,bkmyjv© фонде присутствие Аваса и Вероники - огромный минус, ибо нужны умеренные управы (тот же Борн приносит столько же, сколько упомянутые консервы вместе взятые, а то и больше - на этой неделе он принес 3% инвестора, а те двое - 1% вместе), чтобы покрывали просадку кого-либо из пантеоновцев.
Так Патрика на это место никто бы и не рассматривали Думали о Флоринго и о Ахмедосе, присутствие Галактики имеет свой положительный момент он не проседает , просадка у него всего не зафиксированная, вот в чем дело. Когда другие торгуют то в плюс то в минус, у него всегда плюс потому что робот.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2014, 07:20   #5263
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так Патрика на это место никто бы и не рассматривали Думали о Флоринго и о Ахмедосе, присутствие Галактики имеет свой положительный момент он не проседает , просадка у него всего не зафиксированная, вот в чем дело. Когда другие торгуют то в плюс то в минус, у него всегда плюс потому что робот.
Я говорил не за новый опрос, а про то время, когда был Потрошитель и из-за его убытков а-ля натс лихорадило и фонд, и Индекс. Потом Потрошителя в агрессивном Индексе заменили на Патрика, а в Фонде этого не сделали, но когда счет де-юре был закрыт - заменили на Гэлэкси, к удивлению многих. И когда кто-то проседает, как Лион или даже Отмар, есть кому выручить, от Гэлэкси требуется одно - не навреди. Почти 1% агрессивного на этой неделе, после тех прибыльных что были до этого, меня устраивают, на след. неделях остерегаюсь Отмара да скальпера.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:13   #5264
pittt
Мастер

Цитата:
Вообще вот сейчас было бы идеальное время поменять Галактику на Патрика, потому что он только просел и теперь месяца два точно должен работать прибыльно. И доходность у него не плохая, да и репутация отличная. Так что эта кандидатура очень интересная. Хотя и Ахмедос мне тоже очень нравится. В принципе они оба подходят вполне
pittt вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:37   #5265
Гера
Acrypto "V.I.P."

Тогда все ясно. Тогда Агрессивный фонд сильно лихорадило, я совершенно не буду спорить, и тогда еще говорили о смене состава и очень долго меняли Потрошителя, хотя он не торговал , но у него счет был на грани закрытия. Галактика собственно в этом фонде и не вредит, но пользы от него тоже маловато, когда большие просадки у других управляющих- Галактика не помощник он агрессивной прибыли выдать не может, но и свой плюс - просадку тоже
Гера вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:46   #5266
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Что хорошо в агресивном фонде так это то что можно инвестировать с сотни долларов, я начал перебирать агресоров что состоят в фонде для пакетного инвестирования и только на Лиона нужно минималка в 200 долларов, а кроме агресоров я еще в консерваторов планирую зайти на следующей неделе. Наверно из за небольшого входа в фонд буду инвестировать именно в фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:37   #5267
Wadja
Новичок

Посути дела это очень забавная так сказать штуковина , что бы не заморачивать голову подборкой паммом для создания своего инвестиционного портфеля , смотреть статистику и просматривать возможность своего инвестирования в пам счет , да и минимальный вступительный порог в памм счетов в этом памм фонде далеко больше нежели минимальная инвестиция
Wadja вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:04   #5268
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что хорошо в агресивном фонде так это то что можно инвестировать с сотни долларов, я начал перебирать агресоров что состоят в фонде для пакетного инвестирования и только на Лиона нужно минималка в 200 долларов, а кроме агресоров я еще в консерваторов планирую зайти на следующей неделе. Наверно из за небольшого входа в фонд буду инвестировать именно в фонд.
В фонды проще войти . чем в индексы - 100 долларов очень даже приемлемая сумма для входа . Даже агрессивный фонд не смотря . что его лихорадит можно рискнуть с такой суммой . так может выдать ихороший результат следующие недели. Консервативный тоже хорошо выравнялся в прибыли ипорадовадл на этой неделе инвесторов . особенно таких как я у которых закнчивается в инвестиции торговый период.
asirisa вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:05   #5269
Darya
Мастер

Цитата:
Галактика по сути присутствует в этом фонде лишь только для диверсификации ,доходность у нее мизерная ,а потому сильно она на фонд не влияет, так что приходится только на нее делить доход агрессоров, а вот с управом по прибыльнее было бы думаю не плохо, фонд был бы еще более привлекательным и прибыльным.
Darya вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:37   #5270
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Галактика по сути присутствует в этом фонде лишь только для диверсификации ,доходность у нее мизерная ,а потому сильно она на фонд не влияет, так что приходится только на нее делить доход агрессоров, а вот с управом по прибыльнее было бы думаю не плохо, фонд был бы еще более привлекательным и прибыльным.
Согласен смысла нахождения Галактики в этом фонде нет вообще ,так что не понятно зачем ее включили ,но диверсификацию она повышает конечно ,но и тем самым снижает доходность ,веди прибыль от нее маленькая ,можно сказать ,что просто занимает место. Можно было бы например Валекса поставить вместо нее.
serg dnepr вне форума