Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 527 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 11:36   #5261
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, я наблюдал за темами в школе инвесторов и дневниках инвесторов - многие ожидали от управляющей результатов на подобие доменика. Но как видим наверное управляющего испугал объем инвестиций и он просто не смог рисковать как обычно имея в управлении такую сумму.
Конкурс "осенний старт" Halushka провалил, находился значительное время среди лидеров, и под конец закрыл свои убыточные сделки, показав -90%. Я предсказываю, что на этой неделе закрытие сделок на его конкурсном счету приведёт к похожей ситуации, но минус может быть и поменьше будет. Он счёт открыл, хотел воспользоваться тем, что находился на 3-м месте и достоин инвестиций. Посмотрим, на каком месте он будет после окончания конкурса.
pvwv вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:51   #5262
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С утра открыл фастпамм и увидел что Клякса с самого начала недели решил поработать. Сразу две сделки открытые увидел. Сразу как то не очень понравилось что две, ведь вторая могла открываться как усреднение, или еще что то в этом роде. Теперь вижу что одна закрыта с нормальным плюсом - 0,53% инвестору, но одна еще осталась открытой. Для понедельника быстрое начало, как бы оно не стало началом не хорошего сценария. Вроде недавно проседал - работать надо, а не чудить.
У многих пантеоновцев нарисовалась плавающая просадка (Максим, СкайФХ, Скиллед, Мед Вульф), так что возможно действительно неделя будет не из лучших по доходности. А вот Клякса после просадки работает хорошо. Я думала, что эта небольшая просадка будет началом серии просадочных недель, но это не так, управляющий достойно продолжил торговать! Видимо, Клякса уменьшил размер зафиксированной просадки, примерно так же поступили Хозяин и Отмар.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:00   #5263
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Клякса порадовал своей прибылью уже в сегодня, на данный момент зафиксированная прибыль составляет +2%. Для меня, как инвестора Кляксы, который инвестировал после просадки удовлетворительная прибыль находится на уровне как минимум +4%, ну что же такими темпами если будет продолжаться торговля, то я думаю за неделю вполне может быть и больше +6%.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:10   #5264
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неожиданно БПМ закрыл убыточную сделку с результатом -2.63%. Конечно просадка настораживает, но если посмотреть историю, то можно увидеть, что данный трейдер довольно часто допускает мелкие просадки до -10%, а после них торговля в большинстве случаев налаживается так, что он успешно возвращает инвесторам деньги потерянные во время подобных убыточных недель.
Для меня эта просадка вообще как гром среди ясного неба - он ведь только после последней проработал 3 неделю в плюс. Я ожидал от него ещё как минимум 1 прибыльную неделю. Если бпм на этой неделе покажет свой стандартный убыток то мой портфель рискует остаться вообще без прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:16   #5265
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У многих пантеоновцев нарисовалась плавающая просадка (Максим, СкайФХ, Скиллед, Мед Вульф), так что возможно действительно неделя будет не из лучших по доходности. А вот Клякса после просадки работает хорошо. Я думала, что эта небольшая просадка будет началом серии просадочных недель, но это не так, управляющий достойно продолжил торговать! Видимо, Клякса уменьшил размер зафиксированной просадки, примерно так же поступили Хозяин и Отмар.

Я вроде наблюдал за Медвульф просадки не видел, первую сделку он уже закрыл с прибылью, надеюсь что по итогам недели покажет хорошую прибыль. Анттифа открыла сделку, интересно как она начнет неделю. Для меня главное чтобы Ахмедос отработал прибыльно, так как в него инвестировал самую большую долю, надеюсь отработает свою просадку.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:24   #5266
gazziantep
Специалист

Цитата:
Клякса порадовал своей прибылью уже в сегодня, на данный момент зафиксированная прибыль составляет +2%. Для меня, как инвестора Кляксы, который инвестировал после просадки удовлетворительная прибыль находится на уровне как минимум +4%, ну что же такими темпами если будет продолжаться торговля, то я думаю за неделю вполне может быть и больше +6%.
Неделя у него началась отлично у бмп правда уже есть небольшой минус но посмотрим что покажет управляющий до конца этой недели. Хозяин открыл тоже сегодня сделку я решил снять с него уже свои деньги подозреваю что у него возможна просадка в ближайшее время после нее войти опять. Его стиль торговли мне очень нравится открывается в начале недели и потом больше не торгует.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:46   #5267
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
По понедельнику судить еще рано как будет неделя складываться. Тем более то что сейчас на рынке начинается сложно предсказывать. А Клякса пока молодец - сделки что с утра были открыты сейчас уже закрыты и прибыли почти 1% инвестору. Так что пока в этом плане нормально отработал управ. Думаю он на этом не остановится.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:54   #5268
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вроде наблюдал за Медвульф просадки не видел, первую сделку он уже закрыл с прибылью, надеюсь что по итогам недели покажет хорошую прибыль. Анттифа открыла сделку, интересно как она начнет неделю. Для меня главное чтобы Ахмедос отработал прибыльно, так как в него инвестировал самую большую долю, надеюсь отработает свою просадку.
Я тоже наблюдаю весь день за трейдерами, то у Волка просадки точно не было ,сделка закрыта в плюс ,и пока все идет к тому ,что он покажет плюс. Ахмедос и для меня является ключевым. хоть и после просадки долю его не увеличивала ,но все равно его доля большая в портфеле, так что еще одна просадка загонит портфель в минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:56   #5269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если честно я думал, что Клякса все таки снова просядет- у него сразу нарисовалось 2 сделки и это наталкивало на мысль, что у него не ладится, но думаю будет на этой неделе прибыль по счету. Больше 6 процентов за неделю Клякса очень дано не давал, думаю максимум можно 5% увидеть не больше. Я долго размышлял над тем брать или нет его в портфель и не решился, а сейчас думаю что зря.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:06   #5270
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По понедельнику судить еще рано как будет неделя складываться. Тем более то что сейчас на рынке начинается сложно предсказывать. А Клякса пока молодец - сделки что с утра были открыты сейчас уже закрыты и прибыли почти 1% инвестору. Так что пока в этом плане нормально отработал управ. Думаю он на этом не остановится.
Я вот уже замечаю которую неделю, что Свен, что Клякса начинают торговать с утра в понедельник, или может вообще при открытии рынка.У Свена ТП длинный, а с Кляксой можно зарабатывать в понедельник и выводить средства для дальнейшего инвестирования.Больше всего меня сейчас беспокоит Фетисов, он открыл сделку, думаю, как покажет эту сделку, такой будет неделя.Надеюсь, что рынок перед новым годом не выбьет его из колеи.
Vlladimir1 вне форума