![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт доллар имеем развитие коррекционного снижения о котором я писал ранее, данное снижение курса пары можно рассматривать исключительно как возможность зайти в покупки по текущему восходящему тренду. Уже завтра поищем точку входа на бай, ожидаемое движение изобразил на графике.
|
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар продолжает развиваться южное коррекционное снижение курса против текущего восходящего тренда. В приоритете покупки с целями на максимуме этого года, но ближайшие дни на особую волантильность в связи с праздниками не рассчитываю. Ордер на бай открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар за прошедшую неделю закрытых сделок у меня нет, хороший на момент на покупку был упущен и только под конец недели по рынку открыл ордер на бай. пока исходим из того что рост пары еще не окончен. фундаментальные данные по Великобритании относительно инфляции вышли лучше прогнозируемых.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар пока в рамках прогноза продолжили рост по текущзему восходящему тренду. При этом стоп лосс по открытым покупкам стоит уже сейчас выставить на минимум 1.6774. Цель для роста курса пары фунт доллар я указал на графике, по достижению данной цели будем фиксировать профит.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар получили коррекционное снижение по завершению которого пара вероятней всего продолжит укреплять свои позиции и пробьет максимум сегодняшнего дня 1.6818. образовав таким образом уровень поддержки на минимуме 1.9790 куда и нужно будет перенести стоп лосс по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар в рамках прогноза продолжили рост по текущему восходящему тренду, при этом имеем возможность выставить стоп лосс на минимуме 1.6785, таким образом позиция на покупку открытая ранее у нас в любом случае закроется в прибыли, рассматривать продажи на текущий момент не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#527 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар решил позицию на покупку закрыть по рынку с небольшим результатом прибыли +45 пунктов. Последние движения по паре учитывая торговлю на максимуме этого месяца мы ловить не будем, так как после возможного роста курса пары в несколько десятков пунктов возможна глубокая коррекция по паре в южном направлении, что я представил на графике.
|
![]() |
![]() |
#528 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар получили ожидаемую коррекцию в южном направлении, которая технически должна ограничится уровнем поддержки 1.6786, что я обозначил на графике, но на покупку я входить пока не рискну учитывая то, что пара торгуется на максимумах этого года. хотя тренд по паре остается восходящий.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар для определения среднесрочных перспектив проанализировал часовой график, где наиболее вероятным сценарием является образование двойной вершины на максимуме 1.6842. конечно для завершения формирование фигуры необходимо дождаться пробоя поддержки 1.6774. но я уже по рынку открыл ордер на сел. Не вижу на этой неделе фундамента для дальнейшего укрепления курса пары фунт доллар.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ранее указанный уровень поддержки 1.6774 пробит в южном направлении, а это может означать смену существующего восходящего тренда на нисходящий в среднесрочной перспективе. По открытым продажам на случай возобновления роста пары по тренду ставим стоп лосс на максимум сегодняшнего дня 1.6805.
|
![]() |