![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт франк остается торговаться на сегодня выше ранее образованного уровня поддержки 1.5210, но при этом склонна к снижению к нижней границы присутствующего восходящего тренда, где и буду фиксировать прибыль по текущим продажам пары. В случае пробоя парой поддержки на 1.5210 будет образован новый уровень сопротивлении на максимуме 1.5300
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк пока в рамках прогноза продолжили отрабатывать южное движение против текущего среднесрочного восходящего тренда. При этом пара торгуется на уровне нижней границы формируещегося восходящего канала, так что я пока свои позиции на бай закрываю по рынку с результатом +14 и -15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк на сегодня торгуется ниже линии сопротивления поэтому открыл ордер на продажу, цель для снижения курса пары это минимум сегодняшнего дня на уровне 1.5215. но в случае его пробоя пара успешно может продолжить снижение не смотря на присутствующий восходящий тренд.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк пробила ранее обозначенную линию сопротивления и закрепилась выше . Не смотря на присутствующий нисходящий канала, учитывая среднесрочный восходящий тренд я свою продажу закрываю по рынку с небольшим убытком в -11 пунктов. Дальнейшие покупки возможны только в случае пробоя верхней границы указанного канала.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк торгуемся на сегодня у сильного уровня поддержки 1.5215, что я обозначил на графике. Не исключаю пробой данного уровня и дальнейшее падение пары, но пока рассчитываю на рост пары поэтому открыл ордер на покупку. Цель для роста курса пары пока расположена на пробитом ранее уровне поддержки 1.5250.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк пробила ранее обозначенный уровень поддержки на 1.5215. от этого возможно дальнейшее снижение пары против пока еще среднесрочного восходящего тренда. Пока свою позицию на покупку закрываю по рынку с небольшим убытком в -10 пунктов и ищу возможности для продажи пары на коррекции
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо валютная пара фунт франк после пробоя ранее обозначенного уровня сопротивления продолжила отрабатывать южное. пока еще ввиду присутствующего среднесрочного восходящего тренда коррекционное снижение. Между тем для продажи пары необходимо дождаться коррекционного роста в область верхней границы присутствующего канала.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк имеем укрепление курса в область текущего уровня сопротивления, что расположен на максимуме 1.5240. По рынку открыл ордер на продажу в расчет на отбой пары от указанного уровня сопротивления и снижение курса пары в область нижней границы присутствующего нисходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк как видим пробила ранее обозначенный уровень сопротивления и начала формирование восходящего канала, так что держать дальше продажи пары не вижу смысла и закрываю позицию на сел по рынку с небольшим убытком -14 пунктов. Повторный вход на продажу возможен только при пробое поддержки 1.5220.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк имеем снижение курса к ранее пробитой линии сопротивления, что я обозначил на графике. Возможен отбой на север от данной линии и дальнейший рост курса пары, но я покупки не рассматриваю поскольку пара отбилась от максимума и сильного уровня сопротивления 1.5287.
|
![]() |