![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро киви имеем отбой на сегодня от сильного уровня сопротивления рассположеного на максимуме 1.5687, учитывая текущий среднесрочный нисходящий тренд я открыл ордер на продажу по рынку с целями для снижения на уровня минимума 1.5565. Пробой 1.5687 отменяет сценарий на снижение курса пары.
|
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви торгуемся на сегодня выше пробитой линии сопротивления, но сопротивления на 1.9680 пара так и не пробила поэтому возможно среднесрочное снижение курса пары, но я пока свои продажи закрываю по рынку с результатом -25 пунктов. Продажи пары возможны при пробое поддержки 1.9515.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви имеем формирование восходящего канала, что обозначен на моем графике. Хотя пара и отбилась от указанной линии сопротивления с перспективой дальнейшего снижения по текущему среднесрочному нисходящему тренду, я пока свою позицию на продажу закрываю по рынку с результатом +5 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви на сегодня имеем все шансы для роста к обозначенной на графике линии сопротивления, которая также может быть пробита. По рынку открыл ордер на покупку со стопом на уровне формирующейся поддержки для пары на минимуме 1.5617. Среднесрочный тренд по паре остается нисходящий.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви торгуется на текущий момент на уровне нижней границы формирующегося нисходящего канала с перспективой роста к линии сопротивления либо пробитой линии поддержки. так что я пока открыл ордер по рынку на покупку пары. При росте пары в центр канала переведу позицию в б/у.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви на текущий момент проколола ранее указанную линию поддержки на 5- ти минутном графике, отсюда возможно дальнейшее снижение курса пары по текущему среднесрочному нисходящему тренду к минимуму и уровню поддержки 1.5570. так что свои покупки пары закрываю по рынку с небольшим убытком -16 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#527 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви как видим в рамках текущего нисходящего канала достигла линии сопротивления от которой пока отбилась и снижается, но я повторно входить на продажу не буду из за склонности курса евро к росту, жду пробоя указанной линии сопротивления для входа на покупку в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#528 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви торгуется на текущий момент ниже динии сопротивления и ниже верхней границы формирующегося нисходящего канала. кроме того пара растет по большей степени из за роста курса фунта, курс которого считаю несколько завышенным. Позицию на продажу закрываю по рынку с небольшим убытком -8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви имеем рост к ранее обозначенной линии сопротивления откуда открыл ордер на продажу. Уровень сопротивления для пары находится на максимуме 1.9608, в случае пробоя данного уровня сопротивления позицию на продажу лучше закрыть и искать возможности для покупки пары в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви пока в рамках прогноза отбились от указанной линии сопротивления и верхней границе присутствующего нисходящего канала. Я продолжаю держать продажи по паре, стоп лосс по которым выставляю на максимум сегодняшнего дня 1.5640, где ожидаю формирование уровня сопротивления.
|
![]() |