![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сомнения меня по поводу франка гложут, но вместе с тем. Основная мысль все та же - завершено формирование нисходящего импульса, и начинает развиваться, как минимум, коррекция, а я так полагаю, что даже и не коррекция, а реально новый глобальный восходящий импульс. И в этом импульсе сформирована [1]-волна и коррекция. Полагаю, развивается [3]-волна.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по всему, развивается коррекция в (В)-волне во [2]-волне нисходящей коррекции - [2]-волны. И, вероятнее всего, что эта В-волна принимает форму зигзага (хотя, на самом деле может и в треугольник вылиться). Если это действительно зигзаг, тогда можно говорить о вероятном скором завершении В-волны.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вероятно, пора все же завершать формирование нисходящей коррекции - В-волну. Но это в том случае, если считать, что В-волна является плоскостью. Но вполне вероятно, что, как это часто бывает, В-волна примет форму нейтрального сужающегося треугольника. В общем, пока все рассматриваю как коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
я по всему, приступили к формированию завершающей С-волны зигзага в (В)-волне во [2]-волне восходящего импульса. И ткут можно предположить, что С-волна сама по себе окажется импульсом, в котором на младшем волновом уровне формируется только первая волна. Тогда вершина [2]-волны может оказаться выше последнего локального минимума (вершины (А)-волны во [2]-волне).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я вчера высказывал предположение о том, что, возможно, близится к завершению только формирование первой волны формирующегося в С-волне импульса младшего волнового уровня. Чего-то, противоречащего такому предположению я не вижу. В таком случае можно ожидать локальную коррекцию, которая оформит [ii]-волну.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по всему у нас формируется восходящий импульс в завершающей С-волне зигзага в (В)-волне. И в этом импульсе близится к завершению (или уже завершено) формирование [i]-волны младшего волнового уровня. Если все это действительно так, тогда после мелкой локальной коррекции, возможно уже в понедельник, можно ожидать импульсну. [iii]-волну.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В глобальном плане у нас развивается вот такой восходящий зигзаг, в котором близится к завершению нисходящая коррекция - [b]-волна.
[attachment=114457:2014-04-19_205637.png] Тогда получается, что в [b]-волне завершается формирование завершающей (с)-волны зигзага, которая принимает форму импульса. И в этом импульсе, в свою очередь, формируется завершающая - 5-волна. А вот длина ее маловата получается - достигла только 61,8% длины 1-волны. [attachment=114459:2014-04-19_210222.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что продолжает развиваться на младшем волновом уровне восходящий импульс в завершающей С-волне зигзага в (В)-волне. При этом все это восходящее движение - ни что иное, как коррекция в коррекции - формирование (В)-волы зигзага во [2]-волне восходящего импульса на старшем волновом уровне.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на то, что вторую неделю цена растет, думаю, что нисходящая коррекция во [2]-волне будет еще продолжена. Т.е.пока формируется только (В)-волна нисходящего зигзага во [2]-волне. После завершения (В)-волны можно и импульс получить в (С)-волне. В общем, рассчитываю не нечто, типа такого варианта:
[attachment=114976:2014-04-21_210758.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Понятно, что с пятницы драйверов, которые могли бы основательно двинуть рынок нет. И сегодня, пожалуй, единственное, что может как-то всколыхнуть все это болота - статистика по продажам на вторичном рынке жилья в США. А до ее выхода, так и будет цена облизывать МА55. Чуть больше вверх, чуть меньше вниз.
|
![]() |