Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 15:36   #521
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня лично на данный момент можно сказать как такового депозита нету так как я только начинаю его собирать, а потому пока что распоряжаюсь 1200 которые удалось получить за счет бонусов. И то я не хочу слишком сильно рисковать - любая прибыль более 1.5% за неделю для меня отличный результат. На данный момент у меня за эту неделю 1.38% но есть управляющий который может кардинально изменить результат к концу недели.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:34   #522
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Признаюсь, у меня за двухлетнюю историю портфеля, недельной прибыли на уровне более 3% ни разу не было, даже 3% не было.

У меня с 30.06 средний недельный доход находится на уровне 1,689%, что для меня более чем приемлемо.

Вот Вы говорите про 3,5%, но я не вижу топовых управляющих, которые дают такую прибыль. Переливки из счета в счет не всегда оправданы. Если не секрет, какой у Вас доход без реинвеста за 2014 год? Ну и похвастайтесь портфелем за ту неделю, где у Вас получилось 3,5%.

У меня за 2014 год на данный момент 47,142%
Несколько странно видеть человека, у которого не было даже 3 % недельных. Все мои отчеты есть в моей теме " инвестирование от semigolovij " на прокапитал . Дело наверное в том, что я немного без тормозов инвестирую в просевших на предыдущих неделях управляющих. Также практикую досрочное снятие денег с уже отторговавшихся управляющих. Так, получил дополнительных 2 % от денег которые освободились, инвестировав в них вчера в джборна 15 минут до закрытия плюсовой сделки. Получилось, что на одной сумме отработал по 2 и более % два раза. Возможно, когда будет сумма от 10 К, я не буду так необдуманно инвестировать. Возможно и буду. Практика покажет.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:07   #523
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Несколько странно видеть человека, у которого не было даже 3 % недельных. Все мои отчеты есть в моей теме " инвестирование от semigolovij " на прокапитал . Дело наверное в том, что я немного без тормозов инвестирую в просевших на предыдущих неделях управляющих. Также практикую досрочное снятие денег с уже отторговавшихся управляющих. Так, получил дополнительных 2 % от денег которые освободились, инвестировав в них вчера в джборна 15 минут до закрытия плюсовой сделки. Получилось, что на одной сумме отработал по 2 и более % два раза. Возможно, когда будет сумма от 10 К, я не буду так необдуманно инвестировать. Возможно и буду. Практика покажет.
Великодушно прошу пардону , еще раз внимательно пересмотрел весь отчет и таки нашел 3,408% за неделю с 25.02.13 по 4.03.13, хотя вот просмотрел подробности - это ММСИС выстрелил, из-за которого предыдущие три недели не дотягивали до 1%. Больше трехпроцентных точно нету.

А какой у Вас максимальный убыток? У меня за два года, убытка больше -2,698% не было, да и то, так глубоко в минус меня загнал все тот же ММСИС+Скальпер+был такой управляющий oleggjp 511450 , который не оценил мой широкий жест по доверию ему 500 долларов и слил 446,06 за неделю, ка!
iovoi вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:46   #524
cool
Любитель

При хорошем расскладе у меня получается зарабатывать около 2% в неделю и это в среднем около 9% в месяц с инструментом реинвестирования а так же это получается около 100% годовых если правильно вести реинвестирования и данный заработок у меня получается на умеренных памм счетах.
cool вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:21   #525
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
При хорошем расскладе у меня получается зарабатывать около 2% в неделю и это в среднем около 9% в месяц с инструментом реинвестирования а так же это получается около 100% годовых если правильно вести реинвестирования и данный заработок у меня получается на умеренных памм счетах.
У меня на прошлой неделе получилось 2,06% если быть точным ,на этой наверное не будет и 1% , подвел Убунт , иллюзий уже не испытываю ,по поводу того ,что сможет он отработать ,так что буду надеяться ,что хотя бы позволит выйти на 1%. А так цель стоит 2% в неделю ,и 7-8% в месяц.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:05   #526
Juran123
Мастер

Еще только середина недели, а уже прибыль под 2%. ПАММ фонд ТОП 15 сделал уже за 3 дня под 1.85%, а еще неделя и не закончилась. Если бы не Мксим который залез в минус под 4%, то под 2.3% прибыль была бы 100%. Но еще надежда есть, у некоторых управляющих еще открыты ордера и возможно к пятнице ПАММ фонд сделает под 2%.
Juran123 вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:58   #527
pvwv
Мастер

К сожалению не дотягиваю сейчас даже до 1%. И не знаю, как поступать на следующих неделях, опасаюсь просадок у других трейдеров из индекса прайз2, а они составляют бОльшую часть моего инвест-портфеля. Действую стандартно - немного урезаю долю тех трейдеров, у кого не было просадок. Но как видим это не особо помогает. Возможно связано с тем, что я инвестирую пока что только на Фх-Тренд. Но благодаря этому форуму и школе инвесторов, возможно, приду и к счетам Пантеона.
pvwv вне форума  
Старый 25.09.2014, 03:27   #528
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Не пытаюсь Вас унизить или оскорбить, но, уверен, что Вы распоряжаетесь относительно небольшим депозитом, максимум в 2-3 тыс. у.е., т.к. инвестируя средства хотя бы с четырьмя нулями, основная цель - это безопасность депозита, а никак не увеличение доходности. Лично я, когда достиг определенной стабильности в получаемой прибыли (в процентном соотношении), увеличил свой депозит и таким образом, вышел на удовлетворительный для меня уровень доходности и я реально оцениваю управляющих с площадок, где держу свои средства, и не вижу на этих площадках никого, кто может при приемлемых рисках, давать хотя бы 3% в неделю.
Могу ошибаться, но, насколько я могу судить, valera и так бы рисковал и старался "поэтапно повышать доходность" при любом капитале. Капитал - дело наживное (кто-то продает бизнес и вкладывает в паммы, кто-то откладывает с з/п, а кто-то просто попал в беспрецедентный проект ШИ1-2), а вот проценты - это совсем другое. Я видел таких, кто даже с 50-100К $ рискует так, как не рискуют обычные инвесторы. Тип инвестора и планируемая им доходность больше зависит от человека. Мне, например, вдволь получать свой процент при любом капитале (с одной тысячи или десяти тысяч). Правильно ли утверждать, что высокий процент - высокий КПД, или все-таки стабильность, обусловленная месячным доходом, сглаживает отсутствие больших процентов - бесконечная дискуссия.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:25   #529
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но, насколько я могу судить, valera и так бы рисковал и старался "поэтапно повышать доходность" при любом капитале. Капитал - дело наживное (кто-то продает бизнес и вкладывает в паммы, кто-то откладывает с з/п, а кто-то просто попал в беспрецедентный проект ШИ1-2), а вот проценты - это совсем другое. Я видел таких, кто даже с 50-100К $ рискует так, как не рискуют обычные инвесторы. Тип инвестора и планируемая им доходность больше зависит от человека. Мне, например, вдволь получать свой процент при любом капитале (с одной тысячи или десяти тысяч). Правильно ли утверждать, что высокий процент - высокий КПД, или все-таки стабильность, обусловленная месячным доходом, сглаживает отсутствие больших процентов - бесконечная дискуссия.
Хочу сразу расставить точки над "i", "поэтапное повышение доходности" не должно происходить путём увеличения рисков или расширения рисковой доли портфеля. В чём-то iovoi прав, на площадках нет управляющих, которые могут более или менее стабильно приносить инвесторам 3% в неделю. Условно прибыльность приносимую управляющими по счёту можно разделить на две категории: 2-3% и 3-5% в неделю. Что соответствует полутора-двум с половиной процентам для инвестора. Умеренно-агрессивные могут показать 7-8% (Хозяин, Персеус, БПМ, 242, Лион), но такая прибыль носит эпизодический характер и незначительно может поднять доходность портфеля. Вот в итоге и имеем, что стабильно зарабатывать можно 1.5-2% в неделю. Всё что сверху зарабатывается либо с помощью активного инвестирования, либо с помощью подключения агрессивных новичков, которым большую долю портфеля не выделишь - инстинкт самосохранения не позволит. Поэтому меня всегда и удивляли инвесторы рассказывающие о своих стабильных доходах в 3-4%. Эпизодически это бывает, особенно на небольшом портфеле, но так что бы постоянно... Надо либо зверинным чутьём обладать либо сверхчеловеческим везением.

ЗЫ: всё вышесказанное не говорит о том, что к 3% в неделю не нужно стремится. Но не теряя головы.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:28   #530
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хочу сразу расставить точки над "i", "поэтапное повышение доходности" не должно происходить путём увеличения рисков или расширения рисковой доли портфеля. В чём-то iovoi прав, на площадках нет управляющих, которые могут более или менее стабильно приносить инвесторам 3% в неделю. Условно прибыльность приносимую управляющими по счёту можно разделить на две категории: 2-3% и 3-5% в неделю. Что соответствует полутора-двум с половиной процентам для инвестора. Умеренно-агрессивные могут показать 7-8% (Хозяин, Персеус, БПМ, 242, Лион), но такая прибыль носит эпизодический характер и незначительно может поднять доходность портфеля. Вот в итоге и имеем, что стабильно зарабатывать можно 1.5-2% в неделю. Всё что сверху зарабатывается либо с помощью активного инвестирования, либо с помощью подключения агрессивных новичков, которым большую долю портфеля не выделишь - инстинкт самосохранения не позволит. Поэтому меня всегда и удивляли инвесторы рассказывающие о своих стабильных доходах в 3-4%. Эпизодически это бывает, особенно на небольшом портфеле, но так что бы постоянно... Надо либо зверинным чутьём обладать либо сверхчеловеческим везением.

ЗЫ: всё вышесказанное не говорит о том, что к 3% в неделю не нужно стремится. Но не теряя головы.
Я же не очень люблю рисковать и инвестировать в агрессивные счета, когда у меня большая сумма. Поэтому я предпочитаю консервативные или умеренные счета. На прошлой неделе Мой портфель мне принёс хорошую прибыль. Прайз, Клякса и Кузнец принесли по 2 процента прибыли со счёта.
Моряк вне форума