Школа инвесторов - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 18:03   #521
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня аналогичная история. А можно узнать название вашей инвестиционной стратегии? Хотелось бы найти тему и прочитать.
В тишине, да не в обиде.
Igor29 вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:21   #522
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
В тишине, да не в обиде.

Хорошая инвестиционная стратегия, тоже так стараюсь придерживаться. Тихо инвестировать и никто в обиде не остаётся как управляющий, так и сам инвестор. То, что меняют условия каждой школы говорит пока о заинтересованности брокера в её существовании. Подбираются различные варианты и таким образом это устраивает большее число желающих принять участие про это тоже не стоит наверное забывать.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:44   #523
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В тишине, да не в обиде.
Хм, искал такую стратегию - увы не нашел. Но нашел вашу тему с инвестиционной стратегией Пятерка. Это ваша стратегия? если да то выходит что мы с вами практически одинаково идем только вы на 1 неделю впереди где-то.

Хотел спросить - Директор ШИ вам тоже не отвечает а то я уже недели 2 как минимум жду его ответа или комментария - пока тишина.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:46   #524
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм, искал такую стратегию - увы не нашел.
Это не стратегия, это поговорка. Действительно директор ШИ, где-то пропал. Уже давненько не оставлял сообщений. В последние пару недель мне лично не приходилось ему отправлять личные сообщения, поэтому на счет этого не в курсе. Вероятно директора ШИ нет так сказать на рабочем месте, возможно в командировке или в отпуске, может в армию забрали. В онлайне можно попробовать спросить.
Igor29 вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:41   #525
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это не стратегия, это поговорка. Действительно директор ШИ, где-то пропал. Уже давненько не оставлял сообщений. В последние пару недель мне лично не приходилось ему отправлять личные сообщения, поэтому на счет этого не в курсе. Вероятно директора ШИ нет так сказать на рабочем месте, возможно в командировке или в отпуске, может в армию забрали. В онлайне можно попробовать спросить.
Хм, такой расклад совсем не радует. Ведь насколько я понимаю Директор ШИ был единственный уполномоченным принимать решения по школе инвесторов. И я так понимаю пока он не появится не то что на следующий этап перейти не выйдет - даже прибыль заработанную вывести не получится. Кстате из участников ШИ уже кто-то выводил средства последнее время? Каковы там условия кроме соблюдения соотношения бонусных к личным?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:01   #526
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстате из участников ШИ уже кто-то выводил средства последнее время? Каковы там условия кроме соблюдения соотношения бонусных к личным?
Тяжелый вопрос. Лично не интересуюсь, кто там выводит или не выводит. По идее, главное условие - это пройти Школу инвесторов, все 4-ре этапа. Тогда прибыль будет доступна к выводу. Кроме того что должно соблюдаться соотношение бонусных к своим средствам, вроде как других условий нет. Можно попробовать спросить у выпускников ШИ, думаю, скорее всего, свободно выводят.
Igor29 вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:20   #527
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тяжелый вопрос. Лично не интересуюсь, кто там выводит или не выводит. По идее, главное условие - это пройти Школу инвесторов, все 4-ре этапа. Тогда прибыль будет доступна к выводу. Кроме того что должно соблюдаться соотношение бонусных к своим средствам, вроде как других условий нет. Можно попробовать спросить у выпускников ШИ, думаю, скорее всего, свободно выводят.
Я то понял что нужно все этапы пройти что бы иметь возможность средства выводить. Просто я где-то на форуме видел что нужно вроде как после перехода на 4 этап ещё 10 недель поработать а затем только прибыль будет доступна к выводу. не знаю правда это или нет. Просто я сейчас вроде как на 3 неделе 3 этапа и хотелось бы знать о выводе средств что бы составлять для себя определенные планы по поводу движения финансов.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:45   #528
Igor29
Acrypto-Профессионал

Сегодня директор ШИ появился на форуме и начал отвечать на сообщения. На счет того, что нужно еще 10 недель работать, что бы можно было снимать прибыль, так в первый раз такое слышу. Наверное, кто-то ляпнул в шутку, хотя кто его знает, но в ряд ли , что 10 недель еще нужно работать - это уже совсем не серьезно, а компания Пантеон финанс серьезная компания, все таки в высшей лиге по Мастеру-V.
Igor29 вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:01   #529
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сегодня директор ШИ появился на форуме и начал отвечать на сообщения. На счет того, что нужно еще 10 недель работать, что бы можно было снимать прибыль, так в первый раз такое слышу. Наверное, кто-то ляпнул в шутку, хотя кто его знает, но в ряд ли , что 10 недель еще нужно работать - это уже совсем не серьезно, а компания Пантеон финанс серьезная компания, все таки в высшей лиге по Мастеру-V.

Хотя сами условия школы меняются, так как видно каждый класс уже начинается по разному, но не помню, что бы такое было. Или вроде тоже не замечал, что бы описывались одни условия школы, а потом как менялись совсем по другому. Нужно тогда подождать, что именно напишет директор школы, а так это действительно могут быть просто не недопонимания.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:49   #530
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вижу, он и сегодня был на форуме и вчера - отвечал в темах. Но мое сообщение было проигнорировано да в мою тему он не заглянул. Наверное очередь моя не дошла. А все-таки неприятная ситуация учитывая то что я скоро вполне могу набрать достаточно прибыли и выполнить условия для перехода на 4 этап в то время как моя тема остается висеть в разделе второго этапа.
lektor2010 вне форума