![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара новозеландец доллар сегодня весь день торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 47 пунктов. У нас по прежнему открыто 6 ордеров сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю продолжится рост.
|
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар сегодня торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 95 пунктов. У нас сейчас открыто на сел 4 ордера и 2 ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю что снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом диапазоне 40 пунктов. Сейчас у нас на сел по прежнему открыты 6 ордеров сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена продолжит снижаться.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар сегодня весь день торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 95 пунктов. В данный момент у нас на сел открыто 4 ордера, так же открыто 2 локовых ордера на бай. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем диапазоне 42 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатогр макди. У нас на сел открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. Похоже на то что пока цена не хочет разворачиваться на снижение и возможно разворот наступит после обновления нового максимума.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем диапазоне 28 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. У нас на сел открыто в данный момент 5 ордеров и для страховки 3 локовых бая. Думаю что цена после не большого роста пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#527 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 29 пунктов. У нас по прежнему на сел открыто 6 ордеров и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю будет не большая коррекция на рост и после разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#528 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар сегодня весь день торгуется в боковом диапазоне 31 пункт. После того как на снижении цена дошла до отметки 0,9377 цена отскочила. У нас на сел сейчас открыто 5 ордеров и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают что цена продолжит снижаться и это подтверждает макди.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара новозеландец доллар весь день корректируется в нисходящем движении и смогла снизится на 34 пункта. После того как пара на снижении дошла до отметки 0,8797 цена отскочила на рост. На сел у нас по прежнему открыто 6 ордеров а на бай 4 лока установлено. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают что цена будет снижаться.
|
![]() |
![]() |
#530 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар вчера так ничего и не показала и торговля велась весь день в диапазоне 33 пункта. У нас на сел открыто сейчас 3 ордера и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на боковое направление и макди так же не дает четкого сигнала. Думаю что с понедельника начнется коррекция на снижение.
|
![]() |