Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 21:20   #521
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да? Ну хорошо, допустим вы правы и для инвестирования можно быть полным профаном в рынке, действительно зачем что то знать, вот вы смотрите на памм счета и видите, прибыль неплохая, просадки почти нет, отлично, вы новичок профан и вам этих цифр хватает, что еще надо? Вы быстренько вкидываете деньги серьезные в этот чудо памм, а там оказывается торгует советник мартин, накручивает стейт, просадки нет, прибыль прет, управляющий собирает таких вот "гуру" которым знать ничего не надо, потом выжимает из счета что успевает и сливает его поздно или рано, успев поиметь какую нибудь прибыль. Ну вобщем ваше мнение, можете считать что знать ничего не надо и даже полный профан сможет стать крутым инвестром, у меня другое мнение.
Да для инвестирования в памм ы можно быть полным профанов в торговле на форекс . Не нужно памм инвестору в чем то разбираться в торговле , а если он может самым прибыльно торговать , зачем ему вообще эти инвестиции нужны , рисковать своими деньгами и не самому , а доверять другим трейдерам .
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 06:47   #522
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да для инвестирования в памм ы можно быть полным профанов в торговле на форекс . Не нужно памм инвестору в чем то разбираться в торговле , а если он может самым прибыльно торговать , зачем ему вообще эти инвестиции нужны , рисковать своими деньгами и не самому , а доверять другим трейдерам .
Это понятно причем может быть, что инвестор никогда не торговавщий будет иметь более успешные вложения, чем трейдер, который решил разнообразить свою деятельность на форексе. А на счет трейдера, почему сам не торгует - это действительно как ситуация с кредитом в банке. То есть одает свои средства другому в управление , чтобы иметь меньше чем может сам заработать.. Ну может все дело в дисциплине у такого трейдера?
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:12   #523
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может быть много причин, человеку не позволяет время сидеть у терминала, есть другая работа, человек может неплохо разбираться в торговле, но не может сам торговать из за психологических причин и недисциплинированности в торговле, человек может быть просто азартным и увлекаться, да мало ли чего, трейдинг это не просто знать где войти и где выйти.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:26   #524
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Может быть много причин, человеку не позволяет время сидеть у терминала, есть другая работа, человек может неплохо разбираться в торговле, но не может сам торговать из за психологических причин и недисциплинированности в торговле, человек может быть просто азартным и увлекаться, да мало ли чего, трейдинг это не просто знать где войти и где выйти.
А мне кажется если инвестор сам умеет торговать на форекс и делает это очень успешно , то он найдет время , что бы торговать , благо форекс работает круглосуточно , а те трейдеры которые не умеют сами торговать на форекс и ищут себе другие способы заработка на рынке форекс , в том числе и инвестируя в памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:37   #525
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это понятно причем может быть, что инвестор никогда не торговавщий будет иметь более успешные вложения, чем трейдер, который решил разнообразить свою деятельность на форексе. А на счет трейдера, почему сам не торгует - это действительно как ситуация с кредитом в банке. То есть одает свои средства другому в управление , чтобы иметь меньше чем может сам заработать.. Ну может все дело в дисциплине у такого трейдера?
Если трейдер предпочитает вкладывать деньги в ПАММ-счет, а не зарабатывать своей торговлей, значит он признает, что кто-то (в данном случае Управляющий ПАММом) умнее и успешнее его, а сам он не способен заработать деньги на форексе. Для того, что бы деньги зарабатывали, а не лежали без дела, можно их вложить в ПАММ, но самому заниматься изучением торговли, что бы в дальнейшем зарабатывать самостоятельно.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:43   #526
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Если трейдер предпочитает вкладывать деньги в ПАММ-счет, а не зарабатывать своей торговлей, значит он признает, что кто-то (в данном случае Управляющий ПАММом) умнее и успешнее его, а сам он не способен заработать деньги на форексе. Для того, что бы деньги зарабатывали, а не лежали без дела, можно их вложить в ПАММ, но самому заниматься изучением торговли, что бы в дальнейшем зарабатывать самостоятельно.
Тут вы правы на все сто , если трейдер начинает интересоваться памм инвестированием , значит у него не совсем хорошо идут дела в его торговле и он пытается найти другие способы заработка , вот и смотрит на паммы . Да и я впринципе тоже сам пошел по этому пути , снало торговал , но потом полностью перешел только в памм инвестирование .
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:52   #527
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Тут вы правы на все сто , если трейдер начинает интересоваться памм инвестированием , значит у него не совсем хорошо идут дела в его торговле и он пытается найти другие способы заработка , вот и смотрит на паммы . Да и я впринципе тоже сам пошел по этому пути , снало торговал , но потом полностью перешел только в памм инвестирование .
Главное выбрать стабильные ПАММы. Лучше всего несколько, для диверсификации возможных рисков. Но я считаю, что все же сам смогу заработать больше, чем предлагают в ПАММАх, да и есть хоть какая-то гарантия контроля за средствами.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.06.2013, 09:59   #528
daffu36
Мастер

Цитата:
Главное выбрать стабильные ПАММы. Лучше всего несколько, для диверсификации возможных рисков. Но я считаю, что все же сам смогу заработать больше, чем предлагают в ПАММАх, да и есть хоть какая-то гарантия контроля за средствами.
Ну так если вы сами способны больше заработать торгуя на форекс , значит и зарабатывайте , кто ж вам в этом мешает , но я так вижу , что вы все таки интересуетесь памм счетами , а значит не все у вас так гладко в вашей личной торговле на форекс , а значит вам мой совет , определитесь для начала чем же вам заниматься .
daffu36 вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:03   #529
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Ну так если вы сами способны больше заработать торгуя на форекс , значит и зарабатывайте , кто ж вам в этом мешает , но я так вижу , что вы все таки интересуетесь памм счетами , а значит не все у вас так гладко в вашей личной торговле на форекс , а значит вам мой совет , определитесь для начала чем же вам заниматься .
Спасибо большое за совет, но я считаю, что каждый сам волен выбирать чем ему заниматься и что ему выбирать и чем ему интересоваться. Интересуюсь ПАММАми, потому что считаю, что человек должен разбираться во многих отраслях, быть эрудированным. Я изучаю то, что мне интересно, а если это касается форекса, то мне это интереснее вдвойне.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.06.2013, 10:08   #530
antonull
Мастер

Цитата:
Диверсификация рисков никогда не будет лишней. Конечно же собственная торговля будет гораздо прибыльней памм инвестирования, но никто не застрахован от потери депозита, ни вы ни памм управляющий, а поэтому, считаю, что помимо собственной торговли, полезно будет снизить риски потери всех средств путем инвестирования в памм счета.
antonull вне форума