![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще то я вот не совсем согласен, вот смотрите у вас неделя прошла вы тут же раз и в ексель таблицу сохранили, прошла еще и снова вот вам и анализ за предыдущие недели можете на свой вкус там статистику разместить вообще не проблема, зачем вам несколько недель в мониторинге, когда есть сайт брокера. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Можно и так или через мониторинг проходить виртуальное инвестирование, да это приносит только моральное удовлетворение если получается на демо то и на реальном счету должно получаться если не чего не менять и продолжать в том же ключе. А если инвестировать то согласен фонды и индексы очень хороши и сумма вклады может быть любой по возможностям так как инструменты качественные. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
С помощью мониторинга, конечно все наглядно происходит и без него торговать на мой взгляд вообще бессмысленно, так как все держать в голове невозможно и цифры все нужно отображать в электронном виде, так самому проще будет и понятно что и откуда берется.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тогда я вообще не пойму вас вам какой период нужен скрытый что ли как в Альпари? я вот на такой анализ не стал бы обращать внимание и интересен был бы только после того как ПАММ счет стал публично торговать до этого может занимался обкаткой стратегии, у некоторых брокеров очень хороший мониторинг ну или фастпамм и инвестфлоу тоже отличные и помогают в работе несомненно. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну зачем так категорично - торговать без мониторинга вообще бессмысленно. Торговали же как то до того как появились эти мониторинги? Конечно торговали. Просто все намного сложнее происходило. И сейчас я думаю есть много инвесторов, которые пока работают вот так - без использования этих замечательных сервисов. Ну а так же можно все делать на бумаге- просто таблицу составить и вписывать вручную. А данные просто брать с сайта площадки.
|
![]() |