Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 07:12   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Такя же уже ответил на Ваш вопросна есть ответ на оф. сайте в ходе проведения переговоров они проявили наибольший интерес к их предложению, а они, в свою очередь, оценивают данного брокера как единственного профильного брокера, который имеет отличную репутацию и возможность привлекать большое число частных инвесторов.
Как я понимаю, компания Артс Тренд начала развиваться, скупать все новые картины перспективных художников. И ей понадобились дополнительные средства инвесторов. На IPO разумеется им рассчитывать не приходится, вот они и решили начать сотрудничество с инвестиционным брокером Пантеоном и через него реализовывать свои акции.
ixion вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:52   #2
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да немного упали, но для меня это выступило поводом докупить акции по более выгодной цене. Не секрет конечно: часть продержу до конца года, часть в долгосрок. Посмотрю на сколько акции вырастут в цене, там уже буду ориентироваться.

Насчет опираться: как и ранее на возможный рост самих произведений , на проведение выставок, которые должны по идеи положительно повлиять на рост акций.
Может лучше подождать хоть какой то рост? И как думаете раз вы уже участвуете в этом мероприятие сколько нужно средств для комфортного начала инвестирования именно в эту сферу? Я бы тоже хотел попробовать но мне кажется там нужны вложения побольше чем в паммы или индексы всякие, я имею в виду не минимальную сумму а именно комфортную с которой будет что получить и не сильно чтоб давила, так как сфера новая и думаю лучше пока присмотреться поближе.
Dr_many вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:38   #3
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Может лучше подождать хоть какой то рост? И как думаете раз вы уже участвуете в этом мероприятие сколько нужно средств для комфортного начала инвестирования именно в эту сферу? Я бы тоже хотел попробовать но мне кажется там нужны вложения побольше чем в паммы или индексы всякие, я имею в виду не минимальную сумму а именно комфортную с которой будет что получить и не сильно чтоб давила, так как сфера новая и думаю лучше пока присмотреться поближе.
Кстати акции вчера поднялись в цене немного. Народу на вебинаре было полно многие не смогли попасть даже. Говорили что планируют улучшить функциональность личного кабинета для инвесторов. Планируют таки выставки проводить и девиденды обещают в скором будущем. Так что акции будут расти не зря купил.
алексей89 вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:42   #4
AlexUk
Специалист

Предложение конечно интересное, но я думаю не для всех инвесторов. Чтобы зарабатывать на инвестициях в современное искусство, необходимо прежде всего в нем разбираться. Настораживает также то, что компания относительно молодая (работает с 2013 г), и зарегистрирована в оффшорной зоне - Британские Виргинские острова.
AlexUk вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:48   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Предложение конечно интересное, но я думаю не для всех инвесторов. Чтобы зарабатывать на инвестициях в современное искусство, необходимо прежде всего в нем разбираться. Настораживает также то, что компания относительно молодая (работает с 2013 г), и зарегистрирована в оффшорной зоне - Британские Виргинские острова.
Соглашусь,что не для всех инвесторов,хотя сама компания считает,что как раз любой желающий,даже без представления о том,что такое картина и аукцион может купить акции и быть в прибыли,потому как они сами сделают для этого всё,что нужно.Про острова уже говорили-ничего страшного,что тамМолодая-ну так пока нареканий не видно к компании в плане мошенничества хотя бы.Можно просто подождать,что будет дальше,вряд ли они закроются завтра,время есть
nikaVika вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:50   #6
Leos
Мастер

Цитата:
По идее рост акций будет скачкообразным в период проведения выставок или с плавными колебаниями, поэтому, если хотите прикупить акции, то лучше это сделать сейчас или когда будет очередной минимум цены. Но минимум цены будет связан с неактивностью или неудачами компании Артс-Тренд, чего конечно никто из действующих акционеров желать не будет.
Leos вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:47   #7
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

На счет регистрации уже поясняли на оф сайте Артс- тренда что эта юрисдикция выбрана для оптимизации деятельности компании, снижения налоговой нагрузки и сведения к минимуму бюрократических процедур. Благодаря данной юрисдикции они могут выпускать в публичное обращение акции без дополнительных требований. Акции Arts Trend выпущены в обращение в соответствии с законодательством Британских Виргинских островов. Экономика этого государства уже многие годы поддерживает развитие финансовых рынков в мире и поэтому накопила уникальный опыт контроля и регулирования финансовых агентов и инструментов. Так же замечу что практически все компании регулируются именно там.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:34   #8
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет регистрации уже поясняли на оф сайте Артс- тренда что эта юрисдикция выбрана для оптимизации деятельности компании, снижения налоговой нагрузки и сведения к минимуму бюрократических процедур. Благодаря данной юрисдикции они могут выпускать в публичное обращение акции без дополнительных требований. Акции Arts Trend выпущены в обращение в соответствии с законодательством Британских Виргинских островов. Экономика этого государства уже многие годы поддерживает развитие финансовых рынков в мире и поэтому накопила уникальный опыт контроля и регулирования финансовых агентов и инструментов. Так же замечу что практически все компании регулируются именно там.
То что Артс-Тренду выгодно регистрироваться на Виргинских островах и при этом будут очень заманчивые условия для работы - это понятно. А вот какие выгоды и наоборот риски будут появляться у инвесторов - в этом лучше разобраться сразу. Думаю, что лучше определить для себя безопасный срок инвестирования в этот проект, при котором можно будет комфортно участвовать в этом проекте и постоянно мониторить ситуацию в этом направлении.
Leos вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:35   #9
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Попробовать и купить акции Вы можете и на копеечные суммы.

Я приобрел акции на суммы чуть более 1.500 долларов. Лично для меня, вполне хватит. Некоторые могут прикупить и на 100 долларов и на 10 долларов, у кого как позволяют финансы . Не могу рекомендовать покупку на определенную сумму, тут каждый решает сам, сколько ему инвестировать.
murrex вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:51   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Попробовать и купить акции Вы можете и на копеечные суммы.

Я приобрел акции на суммы чуть более 1.500 долларов. Лично для меня, вполне хватит. Некоторые могут прикупить и на 100 долларов и на 10 долларов, у кого как позволяют финансы . Не могу рекомендовать покупку на определенную сумму, тут каждый решает сам, сколько ему инвестировать.
Подтверждаю можно купить любую сумму акций можно и на 100 долларов с форума , а можно для пробы 1 акцию в стакане, моя первая покупка была всего 50 акций, уже насобирал гораздо большее количество. Но сам факт- можно иметь всего лишь несколько долларов свободных средств, чтоб приобрести для пробы кусочек картин
Midas вне форума