Лучшие ПАММ-площадки - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 09:46   #521
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Форекс4ю исключили из-за низкого спроса? Ну, тогда не исключаю, что кроме Форекс-тренда и антеона вряд ли кто-то еще пополнит список мультиплощадки Пантеон-финанс. Считаю, что Инста и Альпари сегодня не могут похвастать хорошими управами и хорошей работой с инвесторами, но много читаю, что Lite и Fibo очень поднимаются, и занимают свои позиции в нише ПАММ-площадок.
Вы знаете, если взять Инсту и Альпари, а так же Фибо и Лайт, то последним далеко еще до первых двух. Альпари как по мне, так вообще стабильно третье место среди лучших ПАММ-площадок, а Инста увы не удается ворваться из-за своих любимых приколов разных, но Лайту с Фибо далеко еще до лидерских позиций, как по мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:01   #522
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
ммсис не занимается ПАММ, они, как заметили выше - пирамида, которая маскирует свою работу под работу брокера на рынке форекс, их деятельность вообще отличается от работы Пантеона или форекс-тренда. В какой-то момент начались проблемы с выводом денег, т.е. на счету они были, в карман переложить было невозможно. Вообще, многие успели поднять деньги, как и на МММ в своё время, но в таких штуках надо уметь выходить вовремя) Они мощную рекламную компанию запустили, насколько я знаю даже на РБК о них репортажи делали.
Это очень грамотно выстроенная рекламная компания, ведь большинство трейдеров и инвесторов постоянно смотрят канал РБК. И если по нем постоянно крутят рекламу брокера, то доверие потенциальных инвесторов к такой площадке возрастает в разы. Но мы тут в данной ветке рассматриваем во-первых ПАММ-площадки, а ММСИС таковой не является. А во-вторых обсуждение идет о лучших площадках, а лучшие значит не только профитные, но и надежные, а пирамида в контекст надежности никак не вписывается.
ixion вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:54   #523
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно согласен такой фишки больше ни у кого и нет. И я считаю не будь её компания не развивалась бы так стремительно,не было бы таких Ки на площадке. Вероятнее всего пантеон был бы сравним с рвд или фибо. Но думаю , что Вы согласитесь, чтобы говорить о том что возможность инвестирования в другие площадки полностью реализована надо иметь возможность инвестировать в разные площадки. Будем надеяться, что когда-нибудь через пантеон можно будет зайти в памм фхопен или тот же фибо.
Не думаю, что эту фишку Пантеон будет развивать. Я думаю что компания использовала ее что бы получить быстрей известность, завоевать себе имя, а сейчас, когда о компании уже знают практически все в этом особо то и смысла нет. Все таки как ни крути, а остальные памм площадки являются ведь конкурентами для Пантеона, в чем смысл помогать инвестировать в них?
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:09   #524
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это очень грамотно выстроенная рекламная компания, ведь большинство трейдеров и инвесторов постоянно смотрят канал РБК. И если по нем постоянно крутят рекламу брокера, то доверие потенциальных инвесторов к такой площадке возрастает в разы. Но мы тут в данной ветке рассматриваем во-первых ПАММ-площадки, а ММСИС таковой не является. А во-вторых обсуждение идет о лучших площадках, а лучшие значит не только профитные, но и надежные, а пирамида в контекст надежности никак не вписывается.

А вот кто нибудь видел вообще рекламу каких нибудь настоящих памм площадок по РБК? Я вот ни разу не видел. Только рекламу форекс клуба видел и там она была про трейдинг. Была еще Альпари, но тоже как то не часто, видимо не считают они аудиторию канала за своих потенциальных клиентов, что ли...
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:24   #525
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
Для меня на сегодняшний момент есть 2 площадки это пантеон финанс и фх тренд. Был до недавнего времени ммцис, но к счастью я успел вывести все деньги так что зла на них не держу процент я тоже получил
Мне сейчас больше нравится "Пантеон Финанс", хотя есть нюансы работы, я уже писал в отзывах и вносил предложение, чтоб поддержка , хотя бы в дежурном варианте работала в выходные и чтоб можно было пополнять счета, а так если о этих недостатках знать, то проблем в работе с этим брокером не будет.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:17   #526
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А заметьте , что именно площадки такой рекламой не занимаются они развиваются через интернет и реферальное вознаграждение агентам ну и конечно безупречная работа тоже делает свое дело. Хотя очень хотелось бы рекламу Пантеона увидеть на телевидении . +Хотя Пантеон активно участвует в выставках . что тоже о многом говорит.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:22   #527
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне сейчас больше нравится "Пантеон Финанс", хотя есть нюансы работы, я уже писал в отзывах и вносил предложение, чтоб поддержка , хотя бы в дежурном варианте работала в выходные и чтоб можно было пополнять счета, а так если о этих недостатках знать, то проблем в работе с этим брокером не будет.
Солидарен, что Пантеон-финансу лучше пересмотреть все предоставляемы услуги, все ли устраивает клиентов. Может вот для инвесторов больше делается всего, а для управляющих недостаточно, к примеру то, что нет круглосуточной тех-поддержки для трейдера, управляющего, технические вопросы решаются в дневное восточно-европейское время. ПФ то считается лучшим, но необходимо четко соответствовать этому по все параметрам.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:59   #528
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А заметьте , что именно площадки такой рекламой не занимаются они развиваются через интернет и реферальное вознаграждение агентам ну и конечно безупречная работа тоже делает свое дело. Хотя очень хотелось бы рекламу Пантеона увидеть на телевидении . +Хотя Пантеон активно участвует в выставках . что тоже о многом говорит.

Ну не знаю хороший ли это знак, что мы не видим рекламы памм площадок на телевидении. Это видимо значит что рекламодатели не видят этот продукт подходящим для широкого круга инвесторов, что в принципе так и есть, но и воспринимается он нынче у многих с недоверием и возможно в том числе и по этой причине.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:40   #529
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну не знаю хороший ли это знак, что мы не видим рекламы памм площадок на телевидении. Это видимо значит что рекламодатели не видят этот продукт подходящим для широкого круга инвесторов, что в принципе так и есть, но и воспринимается он нынче у многих с недоверием и возможно в том числе и по этой причине.
Ну, реклама того же Форекс-тренда была неплохая, с Гошей Куценко, правда я не знаю пускали ли её в эфир на ТВ, лично я не вижу смысла: она была в соцсетях, а это гораздо важнее, люди, которые не дружат с интернетом и онлайн-платежами все равно не будут инвестировать в ПАММ, если запускать рекламу на ТВ, то надо сразу запускать программу инвестирования в "оффлайне" т.е. в реале, а это гораздо больше работы и больше денег, поэтому все делают правильно. Хотя, рекламы Пантеон-финанс в соцсетях я не встречал.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:49   #530
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы знаете, если взять Инсту и Альпари, а так же Фибо и Лайт, то последним далеко еще до первых двух. Альпари как по мне, так вообще стабильно третье место среди лучших ПАММ-площадок, а Инста увы не удается ворваться из-за своих любимых приколов разных, но Лайту с Фибо далеко еще до лидерских позиций, как по мне.

Фибо не так уж и далеко как по мне, лайта я не в курсе, но она молодая и доверия у меня не вызывает, а вот Фибо уже достаточно давно на рынке, имеет хороших управов. Альпари да одни из первых, долгожители, нареканий нет, дают торговать, инвестировать и выводит прибыль, с этой стороны к ним не подберешься, но почему-то нет их управов в Пантеоне.
alien вне форума