![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну так вам должно быть виднее, если вы в курсе доходности каких то конкретных счетов, которые вас заинтересовали. Если доход инвестора был бы с начала года 5% в месяц, то сейчас бы изначальной инвестиции "исполнилось" уже 54 месяца. А значит итог: 1000*1,05^54= 13 939 долларов |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теоретически да, так могло бы быть, но практически не так все просто, это вы сейчас вы можете увидеть в какой счет нужно было вложить в 2011 году и не трогать инвестиции, а просто ждать, но тогда то вы этого знать не могли, не забывайте очень много счетов которые за это время где то слились, потерялись, где гарантия что вы бы не инвестировали в них?
|
![]() |
![]() |
#523 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему у вас в расчетах именно плюс 20% привносит реинвест? Если брать 100 годовых без реинвеста и в среднем 8,33 процента в месяц, то со сложными процентами будет 161% за год прибыли. А тогда до миллиона с тысячи не 10 лет, а немногим больше семи лет. |
![]() |
![]() |
#524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, расчеты сложных процентов будут отличаться о реальных показателей, но самое главное что они позволяют приблизительно рассчитать эффективность реинвестирования. Многие инвесторы не особо верят в реинвестирование, но сложные проценты позволяют убедиться в эффективности реинвестирования, просто очень сложно длительное время не снимать прибыль, не каждый готов на это пойти. |
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#526 |
Мастер
|
![]()
Вам просто нужно было видеть пост на который я отвечал - я взял реинвест по минимуму (вы же можете выводить часть средств). В любом случае смысл то такой что путь к миллиону реален, а реинвестирование только ускоряет этот путь (причем иногда значительно ускоряет)
|
![]() |
![]() |
#527 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я думаю что главный смысл этой темы должен быть не в том чтобы инвесторы рассчитывали свою будущую прибыль на годы вперед и рассчитывали на нее как на то что они непременно получат, а просто для того чтобы инвесторы поняли какой эффект приносят сложные проценты. И если у кого то результат по факту с примерно стабильной прибылью каждый период, то поняли бы что они упустили, если не реинвестировали. |
|
![]() |
![]() |
#529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы всё правильно говорите - никто не застрахован, что памм через год даст слив. Но я как раз таки смотрел консерваторов, которые спокойно не спеша зарабатывают деньги. Ваши слова больше относятся к агрессорам. Я очень сомневаюсь что управляющий сможет допустить такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#530 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |