Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 11:22   #521
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Странный конечно портфель с 1 ПАММ, умным конечно такое не назовешь, разве что если денег 100$ что не хватило бы на несколько счетов.Ну что же, таков урок - 4% это небольшая цена, могло быть и более, поверьте.

Я вот тоже в Ахмедосе держу солидную долю, но даже не смотря на то, каким бы не был надежен управляющий стараюсь в своем портфеле не вкладывать в одного боле 25-30%, так как если случиться просадка, дохода от такого портфеля никакого уже не будет.
Да в том то дело, что больше у меня то и не было средств для инвестирования. Есть еще. для поддержания штанов, но это резерв. Честно говоря, то я уже тоже сомневаюсь, стоит или нет доливаться в 242. может, действительно, вывести средства и вложить их в Ахмедоса или, как вариант, в Доминика. Хотя нет, пожалуй, на следующую неделю стоит выбраться какой - нибудь индекс. У меня очень хорошо получалось в них инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:25   #522
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Друзья, хочу напомнить цель темы. Результатами инвестирования в плане прибыли делимся в соответствующей теме. Обсуждение ПАММ счетов и анализ работы управляющего тоже в соответствующих темах. Тут выкладываем свои портфели и обсуждаем чужие. Написать перечень управляющих не указав их доли в портфеле - это не портфель. Не засоряйте практическую и полезную тему иначе буду жаловаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:29   #523
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что скорее участников ШИ должно тревожить мое "анти-школьное" присутствие в этой теме Просто я отношусь к антишкольному меньшинству, а на этом форуме, по моим наблюдениям, больше инвесторов-участников ШИ.

Фетисов, конечно, молод, но последнее время наблюдалась тенденция к спаду результативности, а тут он принес прибыль в два раза больше чем обычно. Вообще хороший бы получился портфель из Фетисова, Вульфа, Доминика, Ахмедоса и БПМ - тогда бы 4-5% в неделю были не разовым явлением.
Вы против ценностей что несет в себе наука ШИ? да если вы сами по себе инвестировать начали и у вас есть нормальный доход, вам ШИ не нужна же. Хотя с опытом можно получить 1000 баксов и заработать на них и вложить в свой портфель, а мой портфель вообще на этой недели меня радует пару фондов Консервативный и Топ 15, профит 1.99%.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:05   #524
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы против ценностей что несет в себе наука ШИ? да если вы сами по себе инвестировать начали и у вас есть нормальный доход, вам ШИ не нужна же. Хотя с опытом можно получить 1000 баксов и заработать на них и вложить в свой портфель, а мой портфель вообще на этой недели меня радует пару фондов Консервативный и Топ 15, профит 1.99%.

Да,эти два фонда порадовали,но они редко показывают такую высокую прибыль,а значит не выгодно вкладывать,особенно в консервативный фонд,где ТП 3 месяца. Я стараюсь вкладывать в отдельные счета,они способны приносить больше прибыли,фетисов,бмп,242,пере с,ахмедос,вот не плохие варианты на следующую неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:36   #525
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У вас портфель всего на всего из 2х фондов состоит. Интересно. У меня так еще проще, из одного фонда состоит. Правда по прибыли вы меня обогнали ))) Вообще даже не знаю, диверсификация это хорошо, но порой чем меньше в портфеле всяких разных инструментов нем большую прибыль он порой приносит. Вот помню я как-то собрал в портфель около 30 инструментов, так прибыль около 1% постоянно была.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:44   #526
sasha1390
Любитель

Мож
Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У вас портфель всего на всего из 2х фондов состоит. Интересно. У меня так еще проще, из одного фонда состоит. Правда по прибыли вы меня обогнали ))) Вообще даже не знаю, диверсификация это хорошо, но порой чем меньше в портфеле всяких разных инструментов нем большую прибыль он порой приносит. Вот помню я как-то собрал в портфель около 30 инструментов, так прибыль около 1% постоянно была.

Может, что то в этом и есть. Инвестиция всех средств в одного управляющего может принести хороший доход, но так же может и уйти в минус. В какой ПАММ вы инвестировали все деньги? Хочу посмотреть его статистику, какие у него были просадки? Если просадки маленькие на всем периоде торговли, то почему-бы и нет. Я возьму на заметку такую тактику и подумаю на ее применением. Долго вы инвестируете в один ПАММ счет ? на протяжении какого времени? и какой результат за весь период.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:14   #527
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Господа, а кто в эту неделю так же, как и я, собираются закрывать счет Антифы?

То, что управ наделал на этой неделе, красивыми грамотными словами и не обзовешь.

Хотя я смотрю, сегодня он немного сократил свой минус (аж на 0,51%, что очень теряется в его общей просадке), но этот жест че-т меня не тронул особо.

На следующей неделе попробую минималкой diamonds, и я очень жалею, что распрощалась с Hugo_G так рано...

Ваши мысли по портфелю на следующую неделю?

Меня Антифа очень впечатлило в плане такого ,к счастью, бесплатного урока и несколько изменило мое отношение к новичкам. Вначале порывался закинуть в этот ПАММ на следующую неделю, но серия почти что одних убыточных сделок и слив в -30% у меня отбил это желание и желание в новичков инвестировать. Хотел добавить в портфель 2 ПАММ Доменика и диамант, но теперь как то не хочется, наверное до НГ не буду больше добавлять новичков. Хьюго G давно в моем портфеле, долю пока не уменьшал, почему то уверен в этом трейдере, тем более он в последнее время на золоте торговал почти что лучше всех, делая пусть умеренную, но прибыль где многие сливали или не выходили в рынок. Ну разве что ближе к НГ долю может уменьшу до 5-10%.

На данный момент портфель таков:

Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:24   #528
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Меня Антифа очень впечатлило в плане такого ,к счастью, бесплатного урока и несколько изменило мое отношение к новичкам. Вначале порывался закинуть в этот ПАММ на следующую неделю, но серия почти что одних убыточных сделок и слив в -30% у меня отбил это желание и желание в новичков инвестировать. Хотел добавить в портфель 2 ПАММ Доменика и диамант, но теперь как то не хочется, наверное до НГ не буду больше добавлять новичков. Хьюго G давно в моем портфеле, долю пока не уменьшал, почему то уверен в этом трейдере, тем более он в последнее время на золоте торговал почти что лучше всех, делая пусть умеренную, но прибыль где многие сливали или не выходили в рынок. Ну разве что ближе к НГ долю может уменьшу до 5-10%.
Впечатлило? Антифа - парень.) По-моему мнению, стоит различать новичков типа Хьюго, Антифа и новых муромцев, то есть это "разные" новички. Но окей, вы пишите что убрали АНТИфу, но оставили Хьюго, а не повторится ли судьба второго управляющего? Лично я не знаю кто из этой когорты новичков может просесть в ближайшем времени, поэтому ни в кого из них не вкладываю (и не вкладывал). Ваш портфель, честно говоря, пока что сырой, но видно что он нацелен на результат... Впрочем, вложив пол депо в Прайз2 и пол депо в два счета Доминика, такой вариант портфеля тоже можно считать нацеленным на результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:51   #529
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,эти два фонда порадовали,но они редко показывают такую высокую прибыль,а значит не выгодно вкладывать,особенно в консервативный фонд,где ТП 3 месяца. Я стараюсь вкладывать в отдельные счета,они способны приносить больше прибыли,фетисов,бмп,242,пере с,ахмедос,вот не плохие варианты на следующую неделю.
Очень редко когда консервативный по 2 процента зарабатывает, теперь такую прибыль можно через пол года наверное получить, я привык не больше 1 процента получать от него а тут не ожидал прям что 2 процента, и Топ 15 еще подбавил немного профита, теперь думаю что 1 процент должен постоянно быть без всяких всяких.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:00   #530
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Впечатлило? Антифа - парень.) По-моему мнению, стоит различать новичков типа Хьюго, Антифа и новых муромцев, то есть это "разные" новички. Но окей, вы пишите что убрали АНТИфу, но оставили Хьюго, а не повторится ли судьба второго управляющего? Лично я не знаю кто из этой когорты новичков может просесть в ближайшем времени, поэтому ни в кого из них не вкладываю (и не вкладывал). Ваш портфель, честно говоря, пока что сырой, но видно что он нацелен на результат... Впрочем, вложив пол депо в Прайз2 и пол депо в два счета Доминика, такой вариант портфеля тоже можно считать нацеленным на результат.
Я с вами согласен. По моему, как раз хьюго следующий на очереди по получении просадки. Не уверен, будет ли это на следующей неделе, или еще позже, но если он просядет согласно своему ММ-не более и остановится на этом, то после просадки я его добавлю минималкой в портфель. Сейчас, после досрочного вывода из джборна и доменика, мой портфель выглядит так: [attachment=218017:IMG_05122014_195808.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_05122014_195808.png
Просмотров: 14
Размер:	89.9 Кб
ID:	208229  
Anlagenalliance вне форума