![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#522 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Друзья, хочу напомнить цель темы. Результатами инвестирования в плане прибыли делимся в соответствующей теме. Обсуждение ПАММ счетов и анализ работы управляющего тоже в соответствующих темах. Тут выкладываем свои портфели и обсуждаем чужие. Написать перечень управляющих не указав их доли в портфеле - это не портфель. Не засоряйте практическую и полезную тему иначе буду жаловаться.
|
![]() |
![]() |
#523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,эти два фонда порадовали,но они редко показывают такую высокую прибыль,а значит не выгодно вкладывать,особенно в консервативный фонд,где ТП 3 месяца. Я стараюсь вкладывать в отдельные счета,они способны приносить больше прибыли,фетисов,бмп,242,пере с,ахмедос,вот не плохие варианты на следующую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#526 | |
Любитель
|
![]()
Мож
Цитата:
Может, что то в этом и есть. Инвестиция всех средств в одного управляющего может принести хороший доход, но так же может и уйти в минус. В какой ПАММ вы инвестировали все деньги? Хочу посмотреть его статистику, какие у него были просадки? Если просадки маленькие на всем периоде торговли, то почему-бы и нет. Я возьму на заметку такую тактику и подумаю на ее применением. Долго вы инвестируете в один ПАММ счет ? на протяжении какого времени? и какой результат за весь период. |
|
![]() |
![]() |
#527 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня Антифа очень впечатлило в плане такого ,к счастью, бесплатного урока и несколько изменило мое отношение к новичкам. Вначале порывался закинуть в этот ПАММ на следующую неделю, но серия почти что одних убыточных сделок и слив в -30% у меня отбил это желание и желание в новичков инвестировать. Хотел добавить в портфель 2 ПАММ Доменика и диамант, но теперь как то не хочется, наверное до НГ не буду больше добавлять новичков. Хьюго G давно в моем портфеле, долю пока не уменьшал, почему то уверен в этом трейдере, тем более он в последнее время на золоте торговал почти что лучше всех, делая пусть умеренную, но прибыль где многие сливали или не выходили в рынок. Ну разве что ближе к НГ долю может уменьшу до 5-10%. На данный момент портфель таков: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |