Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 06:45   #521
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Если Hugo_G будет показывать именно такие просадки и такой же регулярностью, то он станет вполне консервативным управляющим. Видно, что просадка не смутила управляющего и он уже в первые два торговых дня новой неделе показывает отличный результат. В принципе, он достиг своего среднего показателя за неделю, продолжит ли он дальше торговать?

Главное чтобы он и дальше также показывал хорошую прибыль. Антифа тоже после первой просадки показал хороший прибыльный период, а после него попала в просадку больше первой (сам попал на ту просадку). Поэтому первый прибыльный период после просадки еще не позволяет делать выводы о работе управляющего.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:52   #522
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Незнаю, конечно, как насчёт 5-6% но на мой взгляд, это мизер, минимум 15% должно как минимум быть по прибыли, а лучше около 20%! Если меньше то и работать не стоит! хотя у каждого своя система, это сугубо моё мнение. Так как 5-6% можно и самому в ручную набить минимальными нагрузками на депозит! А если и вкидываться в памм, то только в профессионалов с хорошей отдачей!

Так вся проблема в том, что профессионалы о которых вы говорите, показывают вполне консервативные результаты, а такие результаты о которых вы говорите, показывают рискованные и агрессивные управляющие. Может быть вы имеете ввиду не недельный доход? Но таких процентов у опытных управляющих я не видел.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:26   #523
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Главное чтобы он и дальше также показывал хорошую прибыль. Антифа тоже после первой просадки показал хороший прибыльный период, а после него попала в просадку больше первой (сам попал на ту просадку). Поэтому первый прибыльный период после просадки еще не позволяет делать выводы о работе управляющего.
Да,вы правы первая просадка еще не показатель,не известно как он дальше будет торговать,примеров как после первой просадки,управляющие выходили из минуса и торговали прибыльно много,но многие и дальше залазят в просадки,тем более очень опасный инструмент у Хьюго Ж. Этот инструмент золото,все кто на нем работают приносят хорошую прибыль,но многие сливаются на нем.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:29   #524
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну-ну. Я так вложилась в "профессионала с хорошей отдачей". Первая сделка у такого профессионала полностью слила мои 100 долларов. Он открылся против тренда и как только цена пошла проив него, он еще усреднился бешеным лотом. И за полчаса денег не стало. Так вот сейчас я вкладываюсь или в умеренные счета - Ахмедос, Медвульф, Убунт больше консервативный счет, на мой взгляд или в агрессивные, но те, которые не рискуют понапрасну. Для меня это Доминик.
Такой шаг у большинства инвесторов с самого начала инвестирования получается. Я "диверсифицировал" свою сотню в трех управов, но это мои деньги не спасло. Теперь точно за процентами уже не гонюсь, а смотрю на стабильность. Кроме муромцев 2, хорошие результаты и у муромцев-3. С ними можно попробовать агрессивнее разогнать свой капитал. Кроме Доменика кого-то планируете взять в портфель?
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:48   #525
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,по поводу патрика 4-5%,это его планка,он выше и не идет,можит это и к лучшему,умеет контролировать себя,в отличии от таких как скальпер,он может и +10%инвестору дать,будет дальше идти в рынок,пока рынок его не остановит.Сам жду просадку патрика,а он все некак не соберется,так же хотел бы просадку отмара,тоже хорошо торгует,прибыльно и стабильно.Только не понятно когда они просядут,не охота войти,и что б они просели,так что надо ждать.
Кто-то говорит что вроде как Отмар и Скальпер сейчас соревнуются в каком-то там конкурсе, и что еще несколько недель будут соревноваться. И что в этот период в эти счета можно спокойно инвестировать. Но я, если честно, так не считаю. да, конечно несколько обидно, что они продолжают торговать в плюс в тот момент, когда все ждут от них минуса. Но это лучше, чем словить их просадку.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:02   #526
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Кто-то говорит что вроде как Отмар и Скальпер сейчас соревнуются в каком-то там конкурсе, и что еще несколько недель будут соревноваться. И что в этот период в эти счета можно спокойно инвестировать. Но я, если честно, так не считаю. да, конечно несколько обидно, что они продолжают торговать в плюс в тот момент, когда все ждут от них минуса. Но это лучше, чем словить их просадку.

У меня примерно такая же ситуация с Вульфом,хочется вложить в него крупную сумму,так как счет очень хороший,но хочется подождать его просадки. Отмар тоже уже достаточно долго работает в профит,поэтому лучше в него не заходить,а подождать. А что касается скальпера,то его уже даже не рассматриваю,так как такие просадки,которые он допускает сильно отпугивают.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:24   #527
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда Хозин открывает дополнительную сделку, а вотфх закрывает сделки в прибыль, то это как "индикатор" того, что у первого трейдера проблемы (оба торгуют на золоте). Инвесторы, кстати, преждевременно начали выводить средства, т.к. управляющий сперва может зафиксировать вторые сделки, которые могут оказаться прибыльными. Пока что не верится, что Хозин вновь просядет - не прошло и двух недель после недавней просадки...
Ну да, преждевременно. А если управляющий вначле зафиксирует минус, можно так и досидеться. А минуса у Хозяина не маленькие.

Я вышел так только вторая сделка открыта была. Теперь наблюдаю за мониторингом. Ожидаю "приговор".

Не совсем согласен с Вами Саша1390, ХугоДжи пока никак к консервативным управляющим отнести не получится. С такой-то недельной прибыльностью. Да и просадка у него была скорее как для умеренного счёта. Если и на следующей неделе не снизит обороты - можно будет инвестировать.
valera вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:28   #528
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой шаг у большинства инвесторов с самого начала инвестирования получается. Я "диверсифицировал" свою сотню в трех управов, но это мои деньги не спасло. Теперь точно за процентами уже не гонюсь, а смотрю на стабильность. Кроме муромцев 2, хорошие результаты и у муромцев-3. С ними можно попробовать агрессивнее разогнать свой капитал. Кроме Доменика кого-то планируете взять в портфель?
Я уже работаю кроме Доменика с Фрайзер и с Диамантс, пока они неплохо работают и что мне нравится сделки в минус небольшие есть, что меня склоняет все больше к мысли, что они работают с стопами, и это мне нравится. И не смущает пока то, что эти управляющие женского пола, хотя многие инвесторы скептически к этому относятся ) Я пока сужу только по торговле.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:31   #529
AntonVR
Мастер

Как и предпологалось, у Хозяина висели минусовые сделки. Сейчас думаю, что все кто перестраховались и вывели досрочно очень рады принятому решению. Конечно просадку сейчас от Хозяина мало кто ожидал. Наоборот все ожидали от него хорошую прибыль в ближайшее время,а получилось немножко наоборот. Ну посмотрим до какой отметки убытка Хозяин дойдет на этой неделе.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:32   #530
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же ситуация с Вульфом,хочется вложить в него крупную сумму,так как счет очень хороший,но хочется подождать его просадки. Отмар тоже уже достаточно долго работает в профит,поэтому лучше в него не заходить,а подождать. А что касается скальпера,то его уже даже не рассматриваю,так как такие просадки,которые он допускает сильно отпугивают.

В МедВульфа можно инвестировать и сейчас, просадки у него небольшие, он их отбивает за один ТП, а вот от Хозяина я не ждал что он так быстро попадет в просадку, от только отработал 2 прибыльных периода после своей последней просадки. Что-то новички, участники МУР3, не спешат начинать работать, только Диамандс порадовал вчера инвесторов первой прибылью.
filatd вне форума