![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Главное чтобы он и дальше также показывал хорошую прибыль. Антифа тоже после первой просадки показал хороший прибыльный период, а после него попала в просадку больше первой (сам попал на ту просадку). Поэтому первый прибыльный период после просадки еще не позволяет делать выводы о работе управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#522 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Так вся проблема в том, что профессионалы о которых вы говорите, показывают вполне консервативные результаты, а такие результаты о которых вы говорите, показывают рискованные и агрессивные управляющие. Может быть вы имеете ввиду не недельный доход? Но таких процентов у опытных управляющих я не видел. |
|
![]() |
![]() |
#523 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня примерно такая же ситуация с Вульфом,хочется вложить в него крупную сумму,так как счет очень хороший,но хочется подождать его просадки. Отмар тоже уже достаточно долго работает в профит,поэтому лучше в него не заходить,а подождать. А что касается скальпера,то его уже даже не рассматриваю,так как такие просадки,которые он допускает сильно отпугивают. |
|
![]() |
![]() |
#527 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вышел так только вторая сделка открыта была. Теперь наблюдаю за мониторингом. Ожидаю "приговор". Не совсем согласен с Вами Саша1390, ХугоДжи пока никак к консервативным управляющим отнести не получится. С такой-то недельной прибыльностью. Да и просадка у него была скорее как для умеренного счёта. Если и на следующей неделе не снизит обороты - можно будет инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#529 |
Мастер
|
![]()
Как и предпологалось, у Хозяина висели минусовые сделки. Сейчас думаю, что все кто перестраховались и вывели досрочно очень рады принятому решению. Конечно просадку сейчас от Хозяина мало кто ожидал. Наоборот все ожидали от него хорошую прибыль в ближайшее время,а получилось немножко наоборот. Ну посмотрим до какой отметки убытка Хозяин дойдет на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В МедВульфа можно инвестировать и сейчас, просадки у него небольшие, он их отбивает за один ТП, а вот от Хозяина я не ждал что он так быстро попадет в просадку, от только отработал 2 прибыльных периода после своей последней просадки. Что-то новички, участники МУР3, не спешат начинать работать, только Диамандс порадовал вчера инвесторов первой прибылью. |
|
![]() |