![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#522 |
Новичок
|
![]()
Эта неделя для инвестирования в просевшие счета просто идеальна. На этой неделе по проседали куча отличных счетов, которые будут перекрывать просадку. Это такие счета как Мэд волф, Кузнец, Хозяи, Бпм и другие. Я лично взял в портфель на следующую неделю Кузнеца Бпм и Волфа, . Мэд волф у меня конечно вызывает опасения, как бы он еще раз не просел, поэтому я для него только 5% портфеля выделил.
|
![]() |
![]() |
#523 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но на этой неделе евро против доллара сильно упала. Не исключено, что многие управляющие будут ждать коррекции, которой и не дождутся. При инвестировании на просадках все-таки правильнее будет и на рынок обращать внимание, тем более когда такие, очень редкие для форекса движения. |
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#525 |
Мастер
|
![]()
Теоретически много прибыли может принести и МадВольф, только не понятно насколько хорошо данный трейдер будет торговать, ведь он весьма неумело открыл всего лишь 2 сделки и смог загнать свой ПАММ в убыток более -20%, не смотря на то, что еще была и прибыль на счету, в лучшем случае, если он снова так сделает и ему повезет, то инвесторы хорошо могут заработать.
|
![]() |
![]() |
#526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#527 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#530 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что на следующую неделю самым доходным ПАММ счетов из тех, кто зафиксировал просадку на этой неделе окажется МадВольф, так как он собственно и до просадки приносил не маленькую прибыль, ну а теперь и тем более должен постараться принести хорошую прибыль, чтобы за 2 недели отработать просадку, ведь именно за подобное время и должен нормальный трейдер отрабатывать просадки.
|
![]() |