Инвестирование при просадках. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:29   #521
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На следующую неделю я инвестировал по стратегии инвестирования после просадки в управляющего боксера 15% от своего портфеля. Долго думал над инвестированием в его счет полностью всех денег, но поскольку я участник ШИ, то обязан инвестировать в три счета, один из которых должен быть пантеоновцем. Поэтому флагман у меня получился Темирхен. А боксер получил весьма скромную долю портфеля в сравнении с планируемой ранее. Надеюсь что за следующую неделю я верну хотя бы 40% портфеля которые просадили несколько неудачников.
Не обязательно инвестировать в счет ПФ в ролловер, можно инвестировать в течении недели. Боксер конечно хороший вариант, но не стоит забывать что он новичок и еще не известно его торговля после просадки. Если смотреть историю Темирхана, то посреди ТП у него просадки случаются и доходность для инвестора примерно 100% он уже почти набрал, то можно предположить, что просадка у него может случиться в скором времени.
pentogon вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:31   #522
Джеки
Новичок

Эта неделя для инвестирования в просевшие счета просто идеальна. На этой неделе по проседали куча отличных счетов, которые будут перекрывать просадку. Это такие счета как Мэд волф, Кузнец, Хозяи, Бпм и другие. Я лично взял в портфель на следующую неделю Кузнеца Бпм и Волфа, . Мэд волф у меня конечно вызывает опасения, как бы он еще раз не просел, поэтому я для него только 5% портфеля выделил.
Джеки вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:35   #523
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Эта неделя для инвестирования в просевшие счета просто идеальна. На этой неделе по проседали куча отличных счетов, которые будут перекрывать просадку. Это такие счета как Мэд волф, Кузнец, Хозяи, Бпм и другие. Я лично взял в портфель на следующую неделю Кузнеца Бпм и Волфа, . Мэд волф у меня конечно вызывает опасения, как бы он еще раз не просел, поэтому я для него только 5% портфеля выделил.

Но на этой неделе евро против доллара сильно упала. Не исключено, что многие управляющие будут ждать коррекции, которой и не дождутся. При инвестировании на просадках все-таки правильнее будет и на рынок обращать внимание, тем более когда такие, очень редкие для форекса движения.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:35   #524
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я тоже взяла на этой неделе МедВульфа в портфель. Ну и все потому что он мне подкосил как раз портфель на этой неделе. Пусть и сам отрабатывает свою просадку. Еще мне интересен счет Пантеры. У нее там как - то интересно было. Изначально была прибыль в 32% для инвестора, а сейчас минус и показывает, что прибыль для инвестора есть, но она не такая уж большая, а всего лишь 4%.
Дёмина вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:46   #525
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Теоретически много прибыли может принести и МадВольф, только не понятно насколько хорошо данный трейдер будет торговать, ведь он весьма неумело открыл всего лишь 2 сделки и смог загнать свой ПАММ в убыток более -20%, не смотря на то, что еще была и прибыль на счету, в лучшем случае, если он снова так сделает и ему повезет, то инвесторы хорошо могут заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:58   #526
Moon
Мастер

Цитата:
А Хозина чего не взяли?Мне кажется, что третью просадку в ближайшем будущем он допустить не должен, от него такого раньше никто не видел,думаю, что и сейчас не увидим.Думаю, что Кузнецу можно отдать 15%, по 10% на БМП и Хозина и 5% Мэд Вульфу, а потом увеличить его долю, если он на этой неделе покажет нормальную доходность и будет торговать, как и раньше.
Moon вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:08   #527
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не обязательно инвестировать в счет ПФ в ролловер, можно инвестировать в течении недели. Боксер конечно хороший вариант, но не стоит забывать что он новичок и еще не известно его торговля после просадки. Если смотреть историю Темирхана, то посреди ТП у него просадки случаются и доходность для инвестора примерно 100% он уже почти набрал, то можно предположить, что просадка у него может случиться в скором времени.
Если инвестируете в счета Пантеона среди недели, то досрочно вывести уже не сможете, а сможете только после окончания ТП, так что если не слишком уверенны в счёте, то лучше это делать сейчас, пока ещё вроде можно инвестировать. Я как и собиралась взяла счёт Твилайта, но на Пантеоне были какие-то тех-работы и думала, что не успею заинвестировать, тогда думала войти завтра в Мастера, он для меня более привлекателен из пантеоновских.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:29   #528
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Теоретически много прибыли может принести и МадВольф, только не понятно насколько хорошо данный трейдер будет торговать, ведь он весьма неумело открыл всего лишь 2 сделки и смог загнать свой ПАММ в убыток более -20%, не смотря на то, что еще была и прибыль на счету, в лучшем случае, если он снова так сделает и ему повезет, то инвесторы хорошо могут заработать.
Как по мне, то ситуация на которой МадВольф принес убыток была из разряда экстраординарных, поскольку на рынке была существенная интервенция. Так, что одно то, что он не слил все за 11 минут как Грубер уже показатель. Думаю, если он примет во внимание недовольство инвесторов и поторгует некоторое время более осторожно, то все сбежавшие вернутся.
HitmanXi вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:38   #529
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестирование в медвульфа по стратегии инвестирования после просадки по моему самый лакомый вариант на следующей неделе. Ведь управляющий может принести прибыль более 10% по счету, и работать так снова несколько месяцев, как и было после предыдущей просадки. Так же несколько потерявшим свои позиции, но все таки оставшимся одним из топов хорошим вариантом является хозяин.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:46   #530
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что на следующую неделю самым доходным ПАММ счетов из тех, кто зафиксировал просадку на этой неделе окажется МадВольф, так как он собственно и до просадки приносил не маленькую прибыль, ну а теперь и тем более должен постараться принести хорошую прибыль, чтобы за 2 недели отработать просадку, ведь именно за подобное время и должен нормальный трейдер отрабатывать просадки.
Lawanski вне форума