Доля каждого счета в портфеле. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 12:02   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я снова инвестировал на 1 неделю в инвестора Даймандс. Проблема в том, что не могу второй раз вывести средства, только сейчас понял, что в периодический ролловер деньги можно вывести. По этому уже 3 тья неделя будет с управляющим Даймадс, у нее 100% моих инвестиций. Но я не волнуюсь за свои инвестиции, в ней то я уверен, но все же чувствую себя....
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:27   #2
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я снова инвестировал на 1 неделю в инвестора Даймандс. Проблема в том, что не могу второй раз вывести средства, только сейчас понял, что в периодический ролловер деньги можно вывести. По этому уже 3 тья неделя будет с управляющим Даймадс, у нее 100% моих инвестиций. Но я не волнуюсь за свои инвестиции, в ней то я уверен, но все же чувствую себя....
На данный момент это идеальный управляющий счет и можно жить спокойно. Но во-первых он молодой, во-вторых идет без просадок. Случиться может все, что угодно, к примеру как с последней просадкой Хьюго. Но в будущем лучше распределять деньги между несколькими счетами, хотя бы 3 или просто индекс покупать.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:09   #3
Дёмина
Мастер

У меня на этой неделе довольно неожиданный портфель. У меня 38% портфеля занимает счет Пантеры, еще 38% занимает счет МедВульфа. А остальные средства делятся между счетами Джоборна и Кляксы. Но вот мне только интересно, У меня два локомотива и хочу посмотреть на результаты инвестирования. Кстати, такой портфель я собираю в первый раз. Обычно беру я одного агрессора в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:09   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Отдавая агрессорам часть депозита инвестор таким вот способом старается повысить размер получаемых процентов прибыли, ну можно еще попробовать и умеренными счетами. Но такое количество рискованных памм счетов никогда не должно быть более половины размера депозита, иначе не будет денег для более надежных счетов, тех, кто будет постоянно спасать депозит.

Выделяя из портфеля какую то часть агрессорам так убеждаюсь нужно точно знать какой они заслуживают на это процент. Если 10% или 20% то это вполне приемлемо, выбираешь даже на данный момент 242, Бестпамм, Хьюго вот уже даже если каждому по 5% выйдет что то среднее. А больше нет смысла всё же агрессоры остаются таковыми всегда в работе.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:15   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выделяя из портфеля какую то часть агрессорам так убеждаюсь нужно точно знать какой они заслуживают на это процент. Если 10% или 20% то это вполне приемлемо, выбираешь даже на данный момент 242, Бестпамм, Хьюго вот уже даже если каждому по 5% выйдет что то среднее. А больше нет смысла всё же агрессоры остаются таковыми всегда в работе.

Так значит в перспективе, если говорить о большом промежутке времени, то лучше вообще в них не инвестировать и никакую долю им не выделять. Хотя конечно и представления об агрессивной торговле не одинаковое. Для кого-то счет может показаться умеренным и приемлемым для вложений. А другие его сразу рассматривать не будут.
martinish вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:21   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе довольно неожиданный портфель. У меня 38% портфеля занимает счет Пантеры, еще 38% занимает счет МедВульфа. А остальные средства делятся между счетами Джоборна и Кляксы. Но вот мне только интересно, У меня два локомотива и хочу посмотреть на результаты инвестирования. Кстати, такой портфель я собираю в первый раз. Обычно беру я одного агрессора в портфель.
Если депозит небольшой, то конечно и 50 долларов минималки пантеры может много весить, но у нее там просадка была, я бы лучше сейчас 20% вывел бы , чтоб долю уменьшить. Джборн и Клякса отличные управляющие, Пантера же темная лошадка, я бы вам вместо нее посоветовал счет cacher из мур3 и тоже вход 50 дол а так можно долю в 20% гдето выделить ему.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:37   #7
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Читая отзывы разных инвесторов возникает вопрос как быть с этими 20% как вы говорите процентами. Одни пишут для агрессоров это нормально и даже больше смело нужно отдавать. Другие только 10% выделяют на таких управов и так выходит риски сокращаются. Конечно если портфель в основном приносит хорошую прибыль, тогда стоит и рискнуть при хорошем раскладе и 20% или даже 30% портфеля для агрессоров.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:48   #8
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Читая отзывы разных инвесторов возникает вопрос как быть с этими 20% как вы говорите процентами. Одни пишут для агрессоров это нормально и даже больше смело нужно отдавать. Другие только 10% выделяют на таких управов и так выходит риски сокращаются. Конечно если портфель в основном приносит хорошую прибыль, тогда стоит и рискнуть при хорошем раскладе и 20% или даже 30% портфеля для агрессоров.
У каждого свои взгляды на доли агрессоров, да и стратегия у каждого своя, слушайте себя а с форум просто читайте не беря для себя много лишней воды. Я для себя решил, что агрессор больше 10% иметь не будет, возможно если я буду очень уверен в том, что он обязательно принесет прибыль, я дам ему 15%, но такое будет крайне редко.
MyLife вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:53   #9
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
У каждого свои взгляды на доли агрессоров, да и стратегия у каждого своя, слушайте себя а с форум просто читайте не беря для себя много лишней воды. Я для себя решил, что агрессор больше 10% иметь не будет, возможно если я буду очень уверен в том, что он обязательно принесет прибыль, я дам ему 15%, но такое будет крайне редко.

Агрессоров нужно знать не плохо, а они все абсолютно разные получается. Хьюго один из таких, сколько о нём читаешь половина с радостью вкладывает и другая половина не хочет дела с ним иметь. Вот и нужно на таких выделять минимум который не сказывался на портфеле если опять выйдет просадка, процентов точно 5% на такого управляющего не больше.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:06   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

А что тут неожиданного если вы сами так распределили средства? И как в портфеле может быть два локомотива, вы сами осознаете что пишите? Может быть вы хотели сказать что у вас в портфеле два счета умеренной агрессивности? Но меня больше интересует, а почему вы именно таким образом распределяете средства, а не в равных долях?
alex0721 вне форума