Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 17:02   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Поздравляю с переходом ко 2-му этапу! Как видим данная стратегия работает и взяв агрессоров в последнюю неделю, если еще не набран необходимый % - это может сработать и дать недостающую прибыль. Я вот сам наоборот как то поступал, портфелей было 5 и не самые агрессивные, но 3% где то были набраны за первые 2 недели, потом я увеличил ПАММ где то до 11 штук и получил околонулевую доходность за 1 неделю и 1.5% за следующую.

Стратегия агрессоров действительно работает, и как мы уже видели в данной теме, помогла не одному участнику ШИ. Но это временные меры, которыми конечно не стоит увлекаться ни в коем случае. Я вот так же сделала вывод, что значительное число памм счетов в портфеле только вредит, оптимальный вариант 5-7 счетов, вот только самая большая проблема, какие все же выбрать счета, выбор все же довольно значительный)) Так что тут ошибиться можно, но очень не хочется)))
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:26   #2
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Стратегия агрессоров действительно работает, и как мы уже видели в данной теме, помогла не одному участнику ШИ. Но это временные меры, которыми конечно не стоит увлекаться ни в коем случае. Я вот так же сделала вывод, что значительное число памм счетов в портфеле только вредит, оптимальный вариант 5-7 счетов, вот только самая большая проблема, какие все же выбрать счета, выбор все же довольно значительный)) Так что тут ошибиться можно, но очень не хочется)))
Школа, она ведь и создана для того, чтобы учиться. Пробуйте, старайтесь, побольше времени проводите в мониторингах, ищите перспективных управляющих, создавайте разные варианты портфелей и в скором времени вы точно будете знать какой портфель и какой набор управляющих будет самым лучшим. Опыт придет со временем.
MyLife вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:42   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Система ши работает отлично,тоже думал будут проблемы,но пока все ок,к ДШИ претензий нет,вот то что пантеон работает не очень корректно мягко говоря,то это проблема актуальная и близкая многим инвесторам,управление счетами в течении недели было невозможным.Но,я не сомневаюсь в компетентности руководства ПФ,думаю устранят эти проблемы,им тоже такая ситуация не на руку.
Главное, что стоит выбирать те ПАММ-счета, которые в работе, а то к примеру слышал, что такой управ как "Максим" вне рынка в связи с ситуацией. Доходность на прошлой неделе хорошая у топовых управляющих трейдеров была, а значит можно спокойно достигать цели 4 процентов за 4 недели и получать бонусные 1 000 долларов на три месяца
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 19:53   #4
СергейПереходов
Новичок

Все кто хотят насобирать на стартовый капитал должны на время отказаться от излишков ,без которых можна спокойно обойтись,вырученые деньги можна будет направить на инвестиции,главное делать это постоянно и тогда в течении какого-то срока накопится солидный капитал .
СергейПереходов вне форума  
Старый 31.01.2015, 21:17   #5
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это хорошо, что данная бонусная программа работает, а то я думал, что вряд ли она будет и что скорее всего будет приостановлена и возникнут проблемы. Сейчас мало кого волнует уже результат в ШИ, всех волнует судьба с деньгами у Пантеона и это вредит процессу работы начинающим инвесторам, особенно тем, кто хочет по максимуму заполучить бонус и прибыль с него.
ШИ покуда работает полным ходом, набирает новых участников, а те временные трудности вряд ли испугали многих. Ведь за время участия все надеются не только вывести прибыль, но и научиться и продолжить работать в теме. Ситуацию с выводом средств поправят, а меры предосторожности укрепят после такого форсмажора. Потому ШИ как помощник в наработке капитала , обучению инвесторов его удерживать и умножать- лучший вариант.
Тиласми вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:21   #6
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я сейчас вот прохожу ШИ. Правда вот так получилось, что применив изначально сильно консервативный подход в выборе памм счетов, нужный процент пока не набирается на демо этапе, так что придется немного рискнуть. Но в любом случае пока я совсем ничего не теряю. А насчет того, что очень хочется, но что-то останавливает, то мой совет, лучше не спешить тогда, значит еще не вполне "созрели", когда этот момент наступит, сами поймете и уже без лишних сомнений подадите заявку. Как говорится, всему свое время, здесь спешить не куда, да и нет особого смысла, это же не поезд и не самолет, не опоздаете)))
На какой недели и сколько% уже у вас? В прицнипе на демо этапе можно сделать 4% за 3 недели спокойно. Если уж сильно пользоваться консерваторами. А так с умеренными можно и за 2 недели набрать этот процент. Та честно меня напригает, что в екселе нужно много табличек делать, а я с ним не умею работать. Там диаграму и т.д. Да и бонусных можно часть потерять, а потом со своих отдавать до 1 000 долларов.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:23   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Все кто хотят насобирать на стартовый капитал должны на время отказаться от излишков ,без которых можна спокойно обойтись,вырученые деньги можна будет направить на инвестиции,главное делать это постоянно и тогда в течении какого-то срока накопится солидный капитал .
Согласен с вами,небольшие неудобства были но они позади,сейчас же все функционирует нормально,и для участников ШИ,и просто инвесторов,нет проблем в оперировании средствами в ЛК.Вы правы в том,что средства вырученные с ШИ,лучше всего направить на инвестирование,и приумножить их,а регулярное инвестирование приведет к большому росту конечного депозита.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:39   #8
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Согласен с вами,небольшие неудобства были но они позади,сейчас же все функционирует нормально,и для участников ШИ,и просто инвесторов,нет проблем в оперировании средствами в ЛК.Вы правы в том,что средства вырученные с ШИ,лучше всего направить на инвестирование,и приумножить их,а регулярное инвестирование приведет к большому росту конечного депозита.
Я собираюсь добавлять к деньгам из ШИ брнусы с форума, и по возможности вливать с реала. Напишу сегодня последний отчет, и буду с нетерпением ждать бонусной тысячи от компании Пантеон Финанс. Уверен, что это будет старт моей будущей финансовой независимости и через пол года - год, я уже буду иметь неплохой доход на который можно будет жить.
LiveDrive вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:35   #9
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я собираюсь добавлять к деньгам из ШИ брнусы с форума, и по возможности вливать с реала. Напишу сегодня последний отчет, и буду с нетерпением ждать бонусной тысячи от компании Пантеон Финанс. Уверен, что это будет старт моей будущей финансовой независимости и через пол года - год, я уже буду иметь неплохой доход на который можно будет жить.
Согласен с вами полностью,сам окончил ШИ и инвестирую дальше те средства которые удалось заработать за три месяца в ШИ,так же доливал свои средства,вот теперь с форума добавляю.Моя цель такая же как и у вас это финансовая независимость,и возможность ее получить дает нам Пантеон Финанс,тоже планирую в дальнейшем жить на эти средства.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:45   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Согласен с вами полностью,сам окончил ШИ и инвестирую дальше те средства которые удалось заработать за три месяца в ШИ,так же доливал свои средства,вот теперь с форума добавляю.Моя цель такая же как и у вас это финансовая независимость,и возможность ее получить дает нам Пантеон Финанс,тоже планирую в дальнейшем жить на эти средства.
Я вот не ожидал уже увидеть себя в ШИ, а тут зашел, и ДШИ подтвердил,я очень рад такому.И мне подтвердили 27.01,и я так понимаю можно на этой неделе уже писать отчет, как за целую неделю, или же надо начинать со следующей.Мне бы уже на этой бы лучше начать, если это можно, то у меня будет уже больше 2%.
hitm2n вне форума