Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 22:20   #521
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Это и так понятно, поскольку многое что зависит от долго жительности счета, ведь если и вложиться в управляющего который только начинает, то он стопроцентно сольется, ведь сигналы еще не отработаны, а как можно работать с такими управами, которые не только не умерены в своей торговле, а и на риски чего то лезут, да я понимаю что внимание нужно на себя обращать, но не таким же способом, так наоборот для себя же хуже сделают.
Ну лично я считаю , что необязательно молодой управляющий сольется , ведь не все идут на огромные риски , а некоторые из тех кто даже и идут , может быть все таки смогут во-время остановится , да , безусловно новичков выбрать довольно таки сложно , потому что у них нет длительной истории сделок , но все таки это сделать реально по другим критериям .
spr1te96 вне форума  
Старый 01.02.2015, 00:18   #522
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну лично я считаю , что необязательно молодой управляющий сольется , ведь не все идут на огромные риски , а некоторые из тех кто даже и идут , может быть все таки смогут во-время остановится , да , безусловно новичков выбрать довольно таки сложно , потому что у них нет длительной истории сделок , но все таки это сделать реально по другим критериям .
Конечно не обязательно никто не говорит что вложение в новичка это приговор.Просто при таких инвестициях надо быть вдвойне осторожнее,ведь работать с новичками надо тоже уметь.И опытные инвесторы часто довольно не плохо это делают что в будущем помогает нам раскрыть новых хороших управляющих.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.02.2015, 02:15   #523
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Конечно не обязательно никто не говорит что вложение в новичка это приговор.Просто при таких инвестициях надо быть вдвойне осторожнее,ведь работать с новичками надо тоже уметь.И опытные инвесторы часто довольно не плохо это делают что в будущем помогает нам раскрыть новых хороших управляющих.
Скажем так,нам нужно уточнять термины,которые мы обсуждаем.Новичёк-если вы имеете ввиду трейдера,относительно недавно открывшего свой ПАММ-счёт,то я с вами согласен.Ведь это не значит,что у него нет опыта трейдерской деятельности.Может,он до этого 2 года на демо-счёте учился,а потом ещё сам для себя торговал 3 года и понял,что может заработать денег и для инвесторов..
Pakan вне форума  
Старый 01.02.2015, 02:22   #524
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Скажем так,нам нужно уточнять термины,которые мы обсуждаем.Новичёк-если вы имеете ввиду трейдера,относительно недавно открывшего свой ПАММ-счёт,то я с вами согласен.Ведь это не значит,что у него нет опыта трейдерской деятельности.Может,он до этого 2 года на демо-счёте учился,а потом ещё сам для себя торговал 3 года и понял,что может заработать денег и для инвесторов..
Это тоже верно. Бывают и новички, которые довольно неплохо знают Форекс и у них действительно хорошо получается торговать. Бывает и такое, что человек до этого занимался инвестированием, а потом прошёл Школу управляющих и начал самостоятельно торговать, но это не значит что у него нет опыта. Но несмотря на всё это, конечно, старичкам больше доверия и уважения, чем новичкам управляющим. У последних нет истории.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:06   #525
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да , я с Вами абсолютно согласен с новичками должны работать только опытные инвесторы и даже они должны делать это очень осторожно . Можно конечно и не имея опыта попробовать поработать с молодыми управляющими , но это как по мне очень рискованно , за то прибыль будет больше если получится .
spr1te96 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:24   #526
baston62
Мастер

Цитата:
Да , я с Вами абсолютно согласен с новичками должны работать только опытные инвесторы и даже они должны делать это очень осторожно . Можно конечно и не имея опыта попробовать поработать с молодыми управляющими , но это как по мне очень рискованно , за то прибыль будет больше если получится .
Есть инвесторы которые и работают только по такой системе инвестирования.Потому как если взять с точки вероятности то если раскидать 100 долл. по 5 счетам с большой прибылью,то получение большей прибыли чем от 100 долл. инвестированные в консерватора вполне вероятна.Но я бы сказал что это больше похоже на работу на везение чем какая либо система инвестирования.Потому уж лучше понемногу,но стабильнее,а это можно получить только инвестировав в опытных консерваторов.
baston62 вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:36   #527
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Есть инвесторы которые и работают только по такой системе инвестирования.Потому как если взять с точки вероятности то если раскидать 100 долл. по 5 счетам с большой прибылью,то получение большей прибыли чем от 100 долл. инвестированные в консерватора вполне вероятна.Но я бы сказал что это больше похоже на работу на везение чем какая либо система инвестирования.Потому уж лучше понемногу,но стабильнее,а это можно получить только инвестировав в опытных консерваторов.
показывает практика, что работать с молодыми управляющими чревато, может это принести неплохую прибыль, но и может повлечь убытки, тогда как работа со старичками, топ счетами к сливу капитала привести не может, потому что они ограничиваются в убытках, цена риска больше. Это не говорит о том, что на молодые счета не стоит обращать внимание, а о том, что можно включать, но если капитал позволяет рисковать
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:42   #528
spr1te96
Любитель

Цитата:
Да , вы правы , лучше выбрать стабильность и инвестировать в старичков , ведь инвестирование это не лотерея . Вот только 100 долларов я бы не стал инвестировать в консерваторов , поскольку такой количество прибыли меня бы явно не устроило , я бы инвестировал в исключительно опытных умеренных управляющих .
spr1te96 вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:00   #529
Моряк
Мастер

Цитата:
Да , вы правы , лучше выбрать стабильность и инвестировать в старичков , ведь инвестирование это не лотерея . Вот только 100 долларов я бы не стал инвестировать в консерваторов , поскольку такой количество прибыли меня бы явно не устроило , я бы инвестировал в исключительно опытных умеренных управляющих .
Безусловно, со старичками работаю почти все старые инвестора, и это понятно, потому что у них есть большая история счета, по которой мы можем определить мастерство управляющего, знать о его просадках. С новичками такого не сделаешь, но все же есть хорошие молодые управлябщие, как Доменик, с ним можно работать.
Моряк вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:09   #530
Маша140
Мастер

Цитата:
ПАММ-счета с большой прибылью-это только агрессивные счета,а с такими счетами работать конечно же опасно и не каждый инвестор способен на это.Я придерживаюсь больше к стабильности,чем к большому риску,поэтому безопаснее работать со старичками консерваторами и некоторыми умеренными счетами.
Маша140 вне форума