Инвестиционный скальпинг. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 14:57   #521
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,а в особенности эти дополнительные проценты прибыли при инвестиционном скальпинге играют большую роль среди начинающих инвесторов,поскольку ихней первой целью является разогнать свой первоначальный капитал,который достаточно малый. Но стоит учесть,что при инвестиционном скальпинге потребуется большей мозговой активности,к чему большинство начинающих не готово.
Ну когда-то же нужно начинать и практиковаться по-взрослому! Тем более новичкам много капиталов обычно не падает с неба, можно мелкими шишками отделаться. Я практиковалась на 10-20$ счетах как при просадках, спасая депо, так и с выводом прибылей для перекидки на более удобное место. Интересное занятие, но конфуз вижу в том, что когда выведены средства, а управ взял и вышел из плавающей в хорошую прибыль, а мои выведенные не отработали нужной "спасительной" роли в, казалось бы, хорошем счету, который замер на тот момент. Время упущено, средства тоже частично. Зато научилась чему-то.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:04   #522
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это нормально, по сути дела так и надо. Любые инвестиции нуждаются в мозговой активности. Его то и стоит сейчас применять по сути дела, не навязываю, но советую. По скольку из-за кризиса управляющие могут быть вообще не предсказуемыми. А если применять инвестиционный скальпинг можно убегать от слива и просадки постоянно.
С помощью скальпинга конечно возможно заработать дополнительные проценты прибыли в течение недели для своего портфеля. Просто этим надо заниматься постоянно и контролировать ситуацию в работе управляющих. но Если на это нет времени, то лучше не стоит рисковать, потому что не имея опыта возможно попасть в просадку и на следующем счете.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:25   #523
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
С помощью скальпинга конечно возможно заработать дополнительные проценты прибыли в течение недели для своего портфеля. Просто этим надо заниматься постоянно и контролировать ситуацию в работе управляющих. но Если на это нет времени, то лучше не стоит рисковать, потому что не имея опыта возможно попасть в просадку и на следующем счете.
Вот такой опыт я считаю можно получать, если поучиться, причём сама этому учусь в подходящих ситуациях и не только в них. Просто скальпировать при неблагоприятных для портфеля ситуациях нужно умело, а не с перепугу. Чтобы ошибок избежать. Покуда получается не всегда в нужный момент угадать, к примеру - нужно продержать некоторое время и ситуация нормализуется, а не всегда угадываю и раньше времени увожу средства.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:21   #524
175a
Мастер

сейчас хорошо инвестировать в счет боксера, так как он немного просел и можно получить еще выше процент, у него уже какая- то традиция начинать неделю с минуса и заканчивать тем, что делает инвесторам не плохую прибыль в конце недели. Вот вам и инвестиционный скальпинг, просто работать с управом постоянно не удобно, а вот держать его с долей где то под 1% и потом в случаи чего в него доливаться в свободное время не на полный ролловер и получать прибыль .
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:44   #525
Redbird
Мастер

Цитата:
Скальпить тоже нужно уметь, главное не передержать инвестиции у управляющего и вовремя вывести. Например управляющий делает прибыль, вы еще держите средства и тут же он теряет пол процента. Так что нужно ставить определенные цели, определенные цифры при которых нужно выводить средства из этого управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 01.04.2015, 09:38   #526
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сейчас хорошо инвестировать в счет боксера, так как он немного просел и можно получить еще выше процент, у него уже какая- то традиция начинать неделю с минуса и заканчивать тем, что делает инвесторам не плохую прибыль в конце недели. Вот вам и инвестиционный скальпинг, просто работать с управом постоянно не удобно, а вот держать его с долей где то под 1% и потом в случаи чего в него доливаться в свободное время не на полный ролловер и получать прибыль .
Почему это такой вывод, что с Боксером работать постоянно не удобно? По поводу доливки под просадку в его счет, как и в счет Митро я согласна, это и будет инвестиционный скальпинг и я так работала уже с этими счетами ранее. Но я так же сейчас с ними работаю и постоянно, хотя они делают просадки в течение недели, но пока успешно их перекрывают.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:23   #527
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Лихо вы поступили. Но все равно, как бы там ни было, но нужно постоянно держать руку на пульсе. В том плане, что постоянно следить за инвестициями. А у меня такой возможности нет. Когда Пантера просела на 40%, то я только вечером смогла просмотреть ее счет. А другие инвесторы успели вывести из нее средства и потом доливались после просадки. Причем они явно на порядок больше заработали.

Поэтому инвестиционный скальпинг и не подходит некоторым инвесторам, так как для этого надо постоянно находится возле компьютера и наблюдать за развитием ситуации. Если есть такая возможность, то инвестор, используя скальпинг, может немного увеличить свою прибыль, но опять же для этого надо иметь понятие кто в состоянии отработать просадку в течение недели (Даймондс, Доменик, Боксер), а кто в большинстве случаев продолжает проседать (Ахмедос, Хьюго).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:16   #528
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Поэтому инвестиционный скальпинг и не подходит некоторым инвесторам, так как для этого надо постоянно находится возле компьютера и наблюдать за развитием ситуации. Если есть такая возможность, то инвестор, используя скальпинг, может немного увеличить свою прибыль, но опять же для этого надо иметь понятие кто в состоянии отработать просадку в течение недели (Даймондс, Доменик, Боксер), а кто в большинстве случаев продолжает проседать (Ахмедос, Хьюго).
Да, тут вы правы. К примеру, я пыталась как - то поскальпировать со счетом Пантеры. Досрочно вывести 20% средств. Так она просела и я просто не успела, так как у нее была просадка днем, а я к компьютеру добралась только вечером. Вот поэтому я все таки решила, что скальпировать тоже нужно уметь. Потому как для меня любой скальпинг заканчивается именно неудачей. В смысле, что счета сразу начинают проседать дальше.
Дёмина вне форума  
Старый 01.04.2015, 14:27   #529
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это нормально, по сути дела так и надо. Любые инвестиции нуждаются в мозговой активности. Его то и стоит сейчас применять по сути дела, не навязываю, но советую. По скольку из-за кризиса управляющие могут быть вообще не предсказуемыми. А если применять инвестиционный скальпинг можно убегать от слива и просадки постоянно.
Вы правы, за счет скальпинга можно уворачиваться от сливов и просадок, насчет постоянно не знаю, но за частую правельней наверное будет, а насчет инвестиций, то конечно они нуждаются в мозговой активности, а именно правильных решений и действий, нужно уметь контролировать ситуацию всегда))
changer вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:00   #530
175a
Мастер

Цитата:
Почему это такой вывод, что с Боксером работать постоянно не удобно? По поводу доливки под просадку в его счет, как и в счет Митро я согласна, это и будет инвестиционный скальпинг и я так работала уже с этими счетами ранее. Но я так же сейчас с ними работаю и постоянно, хотя они делают просадки в течение недели, но пока успешно их перекрывают.
потому что у таких управляющих как митро, боксер, Хьюго, арес, качер может произойти просадка больше 20% свободно и потеряете свои средства, на много удобней с ними работать в скалпинге, тем более в плане нормы для боксера делать изначально минус и потом выходит в прибыль не плохую, по этому на много удобней с ним работать по скальпингу, на этой недели Хьюго в начале просел, сейчас потихоньку выходит и сделает еще прибыль инвестору.7
175a вне форума