![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А я вот, как работала с Фаст памм изначально в большей степени, так и продолжаю. Мне данный мониторинг вполне подходит, причем по всем параметрам, вполне достаточно, чтобы пару, тройку раз в день просмотреть свой портфель и результаты по нему, сразу все видно и понятно, тем более, что расхождений с кабинетом нет никаких. В инвестфлоу сильно результаты расходятся и так постоянно, даже не знаю почему, мне это совсем не нравится((( Единственное, что заставляет обращаться к инвестфлоу, это обновление данных некоторых управляющих там чеще, чем в фастпамм, но это мелочи, таких памм счетов очень мало, можно и в кабинет для этого заглянуть. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Мне больше нравится инвестфлоу, там больше информации можно подчеркивать за один взгляд, но дело в том, что памм счета по месту меняются и порой смотришь, там был один управляющий, теперь по КИ вырваться сумел другой. Даже интересно наблюдается за такими перестановками среди управляющих, вот только иногда не хватает сразу чтобы было видно процент прибыли и убытков уже распределенных, как фастпамм подает информацию.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Фастппам оказывается быстро добавляет другие ПАММ площадки на свой ресурс, на той неделе добавил Альпари, сейчас уже добавили счета РВД. Правда все пока в тестовом режиме, но такая оперативность только радует. Хотя это и понятно, ведь на Инвестфлоу уже давно есть счета других площадок, да и других возможностей намного больше.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что там за конкурсы, можете рассказать где они находятся? Я так понимаю на самом сайте инвестфлоую? Меня смущает одно проблема в инвестфлоу, они то хорошо все сделали, дизайн недавно поменяли, но вот как сформировал портфель заметил, что прибыль отличается, она идет немного меньше, чем на самом деле. |
|
![]() |