Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 19:50   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да я видел условие, но всё ранво достаточно интересный конкурс, я бы не выиграл, на этой неделе победителю досталось 10% от депозита, достаточно неплохо. Но кроме этого действительно открываешь портфели других участников и можно так же подчерпнуть для себя других управляющих, что так же достаточно интересно
А я вот что то пропустил итоги конкурса, а сейчас уже нельзя и посмотреть. Вы говорите победитель имел прибыльность 10% за неделю??? Ого, я наверное с такими участниками и не потягаюсь))) ну через две недели, после того как доля халифа будет уменьшена, по крайней мере попробую))
Crosh вне форума  
Старый 07.03.2015, 23:00   #2
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот уже полностью перешелна инвестофлоу. Раньше ещё немного работал с фастпамом, но сейчас только в инвестофлоу веду свой портфель. Очень многофункциональный мониторинг с прекрасным оформлением да и в конкурсе есть возможность поучаствовать. С денежными призами.)

А я вот, как работала с Фаст памм изначально в большей степени, так и продолжаю. Мне данный мониторинг вполне подходит, причем по всем параметрам, вполне достаточно, чтобы пару, тройку раз в день просмотреть свой портфель и результаты по нему, сразу все видно и понятно, тем более, что расхождений с кабинетом нет никаких. В инвестфлоу сильно результаты расходятся и так постоянно, даже не знаю почему, мне это совсем не нравится((( Единственное, что заставляет обращаться к инвестфлоу, это обновление данных некоторых управляющих там чеще, чем в фастпамм, но это мелочи, таких памм счетов очень мало, можно и в кабинет для этого заглянуть.
Irina777 вне форума  
Старый 08.03.2015, 06:31   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А я вот, как работала с Фаст памм изначально в большей степени, так и продолжаю. Мне данный мониторинг вполне подходит, причем по всем параметрам, вполне достаточно, чтобы пару, тройку раз в день просмотреть свой портфель и результаты по нему, сразу все видно и понятно, тем более, что расхождений с кабинетом нет никаких. В инвестфлоу сильно результаты расходятся и так постоянно, даже не знаю почему, мне это совсем не нравится((( Единственное, что заставляет обращаться к инвестфлоу, это обновление данных некоторых управляющих там чеще, чем в фастпамм, но это мелочи, таких памм счетов очень мало, можно и в кабинет для этого заглянуть.
Ну фастпамм тоже неплохой вариант, вернее даже единственный помимо инвестофло, но он ведь более подходит для умеренно консервативных инвесторов, которым необходимы лишь небольшой анализ памм счетов. А вот для активных действий уже более подойдёт инвестофлоу с его широким спектром характеристик.
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:13   #4
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Ну фастпамм тоже неплохой вариант, вернее даже единственный помимо инвестофло, но он ведь более подходит для умеренно консервативных инвесторов, которым необходимы лишь небольшой анализ памм счетов. А вот для активных действий уже более подойдёт инвестофлоу с его широким спектром характеристик.
Пользуюсь в работе обеими мониторингами, но с Инвестфлоу работаю постоянно, он более интересный и удобный для работы. Сейчас сделали хорошее оформление главной страницы, сразу видно свой портфель и также можно посмотреть портфели участников конкурса, что очень помогает многим инвесторам в работе, потому что есть с чем сравнивать.
Gami56 вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:19   #5
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я думаю не важно, кто каким мониторингом привык пользоваться чаще. Главное, что у инвесторов есть такая возможность и также главное, что мониторингов два, то есть для инвесторов больше возможностей и удобств. Можно работать с разными площадками и сравнивать свои портфели на одном из мониторингов, много возможностей были бы деньги и работали бы брокеры.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:46   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пользуюсь в работе обеими мониторингами, но с Инвестфлоу работаю постоянно, он более интересный и удобный для работы. Сейчас сделали хорошее оформление главной страницы, сразу видно свой портфель и также можно посмотреть портфели участников конкурса, что очень помогает многим инвесторам в работе, потому что есть с чем сравнивать.
Инвестофлоу в последнее время очень радует своими изменениями и дополнениями. Так что как мне кажется инвестофлоу значительно вперёд вырвался от фастпамма. Так что я вот полностью уже на инвестофлоу сижу, портфель у меня более статичен, так что редкие случаи сбоя меня не волнует.
Crosh вне форума  
Старый 08.03.2015, 11:05   #7
KiMaR
Мастер

Мне больше нравится инвестфлоу, там больше информации можно подчеркивать за один взгляд, но дело в том, что памм счета по месту меняются и порой смотришь, там был один управляющий, теперь по КИ вырваться сумел другой. Даже интересно наблюдается за такими перестановками среди управляющих, вот только иногда не хватает сразу чтобы было видно процент прибыли и убытков уже распределенных, как фастпамм подает информацию.
KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 11:59   #8
5Andrey2006
Мастер

Фастппам оказывается быстро добавляет другие ПАММ площадки на свой ресурс, на той неделе добавил Альпари, сейчас уже добавили счета РВД. Правда все пока в тестовом режиме, но такая оперативность только радует. Хотя это и понятно, ведь на Инвестфлоу уже давно есть счета других площадок, да и других возможностей намного больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.03.2015, 12:41   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне больше нравится инвестфлоу, там больше информации можно подчеркивать за один взгляд, но дело в том, что памм счета по месту меняются и порой смотришь, там был один управляющий, теперь по КИ вырваться сумел другой. Даже интересно наблюдается за такими перестановками среди управляющих, вот только иногда не хватает сразу чтобы было видно процент прибыли и убытков уже распределенных, как фастпамм подает информацию.
Как ни хорош был Фастпамм удобством сбора портфеля, инвестфлоу гораздо более информативнее, хотя бы тем , что у него есть сейчас 9 площадок, а не 2 как в ФастПамм, кстати а кто читал чем закончилось голосование в фастпамм поповоду добавления новых площадок, или все так же обсуждение идет?
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:28   #10
175a
Мастер

Цитата:

Я вот уже полностью перешелна инвестофлоу. Раньше ещё немного работал с фастпамом, но сейчас только в инвестофлоу веду свой портфель. Очень многофункциональный мониторинг с прекрасным оформлением да и в конкурсе есть возможность поучаствовать. С денежными призами.)

А что там за конкурсы, можете рассказать где они находятся? Я так понимаю на самом сайте инвестфлоую? Меня смущает одно проблема в инвестфлоу, они то хорошо все сделали, дизайн недавно поменяли, но вот как сформировал портфель заметил, что прибыль отличается, она идет немного меньше, чем на самом деле.
175a вне форума