Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 06:34   #521
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати на этой недели понравилось как хорошо торгует Митро ,то есть неделя началась вроде бы нечего потом была просадка причем хорошая просадка ,а потом вышел в очень хороший плюс,так что я думаю что Митро заслуживает чтобы в него инвестировали больше,поэтому как будут свободные средства сразу инвестирую в него.

Посмотрел работу этого управляющего и скажу у него не только на этой неделе работа выглядит хорошо, а вообще все три месяца не просто получается зарабатывать, а довольно с солидным результатом. Примерно у него выходит 4% в неделю и это в два раза больше чем топовые управляющие у который не всегда и так выходит. Только как обычно в таком случае не знаем насколько глубоко он при просадке может просесть.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2015, 06:42   #522
Redbird
Мастер

Думаю что сейчас интересней всего анализировать Ахмедоса. Да и капитализация его счета очень большая по сути дела, все же 30 миллионов а после просадки 28 осталось. Как бы и выводить с него мало кто решился, хоть и просел он на прошлой неделе на 11 процентов, что для такой суммы которая у него на счету очень много как по мне.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 13:00   #523
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Проще анализировать старых управляющих, у которых счета работают уже как год или два. Так как там есть хоть какая-то последовательность прибыльных моментов и убыточных. Но а молодые счета практически не возможно правильно проанализировать, по тому как у них не такая длинная торговая история и они бывает что приносят прибыль благодаря удаче.
Ну все будет зависеть еще и от самого инвестора,а именно от того,какой тип инвестирования он предпочитает. Ведь если это краткосрочное инвестирование,то какая разница работает тот или иной памм счет 1-2 года или месяца,вам то на 1-2 недели его инвестировать. Ну даже если памм счет работает пусть на год,а месяца 3-4 и приносит прибыль,то уже можно делать выводы и вряд ли удача будет длиться так долго.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 14:00   #524
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
можно конечно получить примерно процентов 60 за первый месяц или же по другому могу сказать, за первый ролловер. Все управляющие стараются в начале открытия отбить свой депозит и вернуть всю сумму в случаи слива, на это нужно надеется, так можно получить не маленький процент. Но все же, я не буду работать с управляющим алифинвест в любом случаи, я боюсь просто слиться.
А мне интересно с Алифом поработать, но только в начале его работы и мелкими дольками, ведь начало у всех и всегда нормально идёт, репутация и прибыль нужна управляющим сразу и потому можно входить, без фанатизма и без жадности, не на долго. При том всём можно прибыль снимать или отвести часть средств в другие места, чтоб снизить риск потерь и висеть в его счёте с возможностью доливок в любое время. Как вариант.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 14:23   #525
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Посмотрел работу этого управляющего и скажу у него не только на этой неделе работа выглядит хорошо, а вообще все три месяца не просто получается зарабатывать, а довольно с солидным результатом. Примерно у него выходит 4% в неделю и это в два раза больше чем топовые управляющие у который не всегда и так выходит. Только как обычно в таком случае не знаем насколько глубоко он при просадке может просесть.

Да, вот это единственный факт который заставляет меня пока не сильно перегибать палку с хорошими муромцами, такими как Арес, Качер, Митро. Ведь совсем не известно , как они могут просесть когда, ведь работают они уже достаточно долгое время, . Такая сумасшедшая доходность, не может не привлекать к себе внимание. Но видим, что инвесторы не спешат переходить в перспективную молодежь ,все таки опасаются просадки.
alien на форуме  
Старый 03.04.2015, 18:19   #526
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А мне интересно с Алифом поработать, но только в начале его работы и мелкими дольками, ведь начало у всех и всегда нормально идёт, репутация и прибыль нужна управляющим сразу и потому можно входить, без фанатизма и без жадности, не на долго. При том всём можно прибыль снимать или отвести часть средств в другие места, чтоб снизить риск потерь и висеть в его счёте с возможностью доливок в любое время. Как вариант.
Да, счет очень интересный, но теперь от него нужно постоянно ожидать подвоха. То есть, нужно все время быть начеку и пытаться из него выскочить. Но если бы Алифинвест сумел бы резать убытки и вовремя выходить из минусов, то цены бы ему по сути не было.Но это видимо только счет Пантеры может резать убытки. У нее тоже была такая колоссальная просадка. но она сумела из нее выскочить.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:21   #527
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что сейчас интересней всего анализировать Ахмедоса. Да и капитализация его счета очень большая по сути дела, все же 30 миллионов а после просадки 28 осталось. Как бы и выводить с него мало кто решился, хоть и просел он на прошлой неделе на 11 процентов, что для такой суммы которая у него на счету очень много как по мне.
Ну видимо в Ахмедоса инвестируют все же большинство инвесторов на более долгий срок,рас оставили свои средства при такой-то не малой просадке. Я бы конечно вывел и не рисковал,все таки просадка эта у него в первый раз такая большая,максимум доходило до 8% а тут все 16%,и не известно сколько он ее будет перекрывать,месяц как минимум уйдет судя во его торговли.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:43   #528
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну видимо в Ахмедоса инвестируют все же большинство инвесторов на более долгий срок,рас оставили свои средства при такой-то не малой просадке. Я бы конечно вывел и не рисковал,все таки просадка эта у него в первый раз такая большая,максимум доходило до 8% а тут все 16%,и не известно сколько он ее будет перекрывать,месяц как минимум уйдет судя во его торговли.

НУ если Ахмедос просел, почему бы в него не инвестировать деньги?-) Судя по истории, он не позволял себе делать две просадки подряд, после каждой просадки проходило как минимум 3 недели, за которые он успевал отработать ее + приносил с верху еще. Так что я собираюсь закинуть ему 100ку на следующий ТП.
alien на форуме  
Старый 04.04.2015, 06:14   #529
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, вот это единственный факт который заставляет меня пока не сильно перегибать палку с хорошими муромцами, такими как Арес, Качер, Митро. Ведь совсем не известно , как они могут просесть когда, ведь работают они уже достаточно долгое время, . Такая сумасшедшая доходность, не может не привлекать к себе внимание. Но видим, что инвесторы не спешат переходить в перспективную молодежь ,все таки опасаются просадки.

Показатели у таких управляющих однозначно не малые и понятно, что она стараются привлечь к себе внимание. Но на самом деле взять того же Митро, то за три месяца его работы он уже смог принести прибыль инвесторам в 80%. Но при этом не очень то и хочется рисковать сотней долларов и не известно сколько он сможет ещё так дальше торговать без просадок.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:28   #530
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Показатели у таких управляющих однозначно не малые и понятно, что она стараются привлечь к себе внимание. Но на самом деле взять того же Митро, то за три месяца его работы он уже смог принести прибыль инвесторам в 80%. Но при этом не очень то и хочется рисковать сотней долларов и не известно сколько он сможет ещё так дальше торговать без просадок.
Отсутствие просадок пугает многих, потому заходят в такие счета помногу на краткие сроки, к тому же ТП 1 неделя даёт инвесторам некоторую надежду, что слишком короткий срок, можно на 1 ТП, после получения прибыли можно и ещё и ещё. Но вы правы, управляющие со сроком 3-4 месяца слишком красиво торгуют, это не новички-сливники, а опытные трейдеры, но какая цель у Митро, Качера и Ареса? Посмотрим, может новые Доменики пришли, а может как Алиф. Время покажет.
Тиласми вне форума