GBP/USD сегодня - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 13:02   #1
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Ага!

Есть вероятность коррекции. На М15 медвежий паттерн нарисовался. Только не думаю, что коррекция будет глубокой. Хотя тут еще к медвежьему петтерну и медвежий дивер образовался. Надо повнимательнее...

Это все ерунда,откатим и снова вверх пойдем,но вот смотрю и думаю,что фунт свою вторую волну вверх все таки может закончить(цикл на h1) на 1.6085 -1.6115,откуда возможна третья волна цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен,но сформировал сигнал на продажу.

murrex вне форума  
Старый 30.10.2012, 13:04   #2
AlexStorm
Мастер

Вроде есть контакт - цена пошла вниз - если сделаем перелой - то можно будет сказать что пошла 3 волна которая должна быть импульсной - пока ждем перелоя - хотя цена может еще некоторое время зависнуть в воздухе - пока жду сигнала по осциляторам для начала движения -

На часовике оттолкнулись от МА100 - думаю что отбой пройдет успешно и мы закрепимся ниже.....
AlexStorm вне форума  
Старый 30.10.2012, 13:30   #3
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Не. Не похоже, что откатывать сейчас цена будет. Да и подросли еще совсем немного. Полагаю, что цена просто притормозила на локальной трендовой. Еще пунктов 30-40 вверх, вот там может и откатится.

Как-то так:

Vasilich вне форума  
Старый 30.10.2012, 13:55   #4
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Не. Не похоже, что откатывать сейчас цена будет. Да и подросли еще совсем немного. Полагаю, что цена просто притормозила на локальной трендовой. Еще пунктов 30-40 вверх, вот там может и откатится.

Как-то так:

На м5,я склоняюсь к тому,что от текущих уровней может последовать коррекционное снижение в ценовую зону:1.6040-1.6052.

Murrex AO-положительно направлен,нет сигнала на продолжение движения вверх.

А уже после коррекции ожидаю третью волну вверх.

murrex вне форума  
Старый 30.10.2012, 14:09   #5
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
На м5,я склоняюсь к тому,что от текущих уровней может последовать коррекционное снижение в ценовую зону:1.6040-1.6052.

Murrex AO-положительно направлен,нет сигнала на продолжение движения вверх.

А уже после коррекции ожидаю третью волну вверх.

Я так думаю, что надо смотреть, что будет через час с закрытием свечи и ее положением относительно нисходящей локальной трендовой. Пока закрывать покупку не тороплюсь.

Vasilich вне форума  
Старый 30.10.2012, 15:24   #6
AlexStorm
Мастер

Пара может вырасти до 1,6090 - до 61% коррекции по нисходящему движению внутри диапазона и 23% коррекции относительно к снижающемуся движению по тренду викли - в ближайшее время можем увидеть флэт в районе 1,6090/1,6000 - пара не очень охотно падает - так что можем и на текущих немного подвиснуть..

AlexStorm вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:04   #7
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Пара может вырасти до 1,6090 - до 61% коррекции по нисходящему движению внутри диапазона и 23% коррекции относительно к снижающемуся движению по тренду викли - в ближайшее время можем увидеть флэт в районе 1,6090/1,6000 - пара не очень охотно падает - так что можем и на текущих немного подвиснуть..

Может и вырасти. Но дальше, исключительно на мой взгляд - вряд ли. Продал. Полагаю, что первая цель должна быть где-то здесь в районе поддержки 1,6012. Дальше возможен отскок к верхней границе канала / дневному пивоту / уровню фибо 100. Район 1,6050. Конечная цель - поддержка 1,5950.

Vasilich вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:23   #8
AlexStorm
Мастер

Я пока не тороплюсь продавать.. - может после часового поглощения внутренего растущего бара - при пробое уровня 50 по Фибо только стану входить в продажи - сам смотрю так же вниз - но лучше я зайду с подтверждением - чем без него - так намного спокойнее - у меня граница немного выше...
AlexStorm вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:30   #9
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Мой вчерашний план исключительно по ТА остается в силе. Когда рисовала картинку, сначала предполагала, что выше 1.6050-60 не пойдем. Но потом подумала и определила цель чуть пониже вчерашнего хая. Переписи очень не хотелось бы. Достигли 1.6085 - это максимум, который я предполагала. Надеюсь, что от него цена развернется в сторону основного нисходящего движения.

Не забываем про возможный форс-мажор в виде урагана в США и Канаде. Работаем со стопами и тралами.
Roksana вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:36   #10
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Мой вчерашний план исключительно по ТА остается в силе. Когда рисовала картинку, сначала предполагала, что выше 1.6050-60 не пойдем. Но потом подумала и определила цель чуть пониже вчерашнего хая. Переписи очень не хотелось бы. Достигли 1.6085 - это максимум, который я предполагала. Надеюсь, что от него цена развернется в сторону основного нисходящего движения.

Не забываем про возможный форс-мажор в виде урагана в США и Канаде. Работаем со стопами и тралами.
Так если и смотреть на форс мажор - то он будет направлен исключительно на укрепление доллара - т.к. при сильных разрушениях индексы покатятся вниз - при этом они торгуются в сравнении в долларом - такое укрепление бакса не останется без последствий и с рискованными активами которые так же обвалятся... - от форс мажора не могу предполагать логичное укрепление рискованных активов (Европа)
AlexStorm вне форума