Консультационное инвестирование. - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 12:27   #521
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если по консультанту есть какая-то дополнительная информация на форумах или каком-нибудь сайте, то она тоже не помешает. Хотя главное это конечно успешная работа консультанта и показатели рейтинга. Ну а если инвестор вкладывает в консультационное инвестирование большую сумму, то лучше тогда связаться с консультантом и обговорить условия сотрудничества более подробно и детально.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:40   #522
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Думаю, что подробная информация о консультанте инвестору точно не нужна. Он такой же инвестор как и вы, только более опытный и строгих требований как к управляющему памм счетом, к нему предъявлять точно не стоит. Будет достаточно статистики о том сколько он заработал на памм счетах, и если новичка устраивает такая доходность, то можно воспользоваться его услугами.
Согласен, то текущая ситуауия меня вре-равно не устраивает. Если консультант не хочет раскрывать детали своей инвестиционной стратегии это его право. Но ведь статистику доходности как в ПАММ счетах к примеру инвесторам знать то нужно - ведь это уже их право. А на данный момент даже такой статистики нету. Непонятно по какому критерию стоит оценивать консультантов.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:30   #523
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если по консультанту есть какая-то дополнительная информация на форумах или каком-нибудь сайте, то она тоже не помешает. Хотя главное это конечно успешная работа консультанта и показатели рейтинга. Ну а если инвестор вкладывает в консультационное инвестирование большую сумму, то лучше тогда связаться с консультантом и обговорить условия сотрудничества более подробно и детально.
Я еще нигде не видел информации по консультационному инвестированию вне сайта Форекс-тренда. Да и кто будет ее рекламировать, разве что сами консультанты, но у них, как я понимаю и без этого работы достаточно. А реферальные за это не идут, вот никто такие обзоры и не выкладывает.
asem9077 вне форума  
Старый 19.09.2013, 18:53   #524
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Консулы или агенты не такие уж и аналитики, я вообще не знаю какова значимость аналитиков по составлению инвест. портфеля)). Брокер, который составляет Индексы/портфели - это совсем другое, там ведь они выбирают надежных управов исходя из алгоритмов и показателей.

Инвесторы вкладывают под проценты прибыли, но предварительно проанализировав каждого управляющего по отдельности, а вот что могут посоветовать консулы? - Тот же портфель, что у всех, только со своей интерпретацией и "видением"?..

Хотя консулы это отдел ради отдела - как процесс ради процесса, то есть и не мешает и не помогает (хотя второе - кому как...)
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2013, 10:50   #525
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консулы или агенты не такие уж и аналитики, я вообще не знаю какова значимость аналитиков по составлению инвест. портфеля)). Брокер, который составляет Индексы/портфели - это совсем другое, там ведь они выбирают надежных управов исходя из алгоритмов и показателей.

Инвесторы вкладывают под проценты прибыли, но предварительно проанализировав каждого управляющего по отдельности, а вот что могут посоветовать консулы? - Тот же портфель, что у всех, только со своей интерпретацией и "видением"?..

Хотя консулы это отдел ради отдела - как процесс ради процесса, то есть и не мешает и не помогает (хотя второе - кому как...)
Но ведь есть консультанты, в управлении которых больше 20000 лдолларов. Значит спрос пусть и небольшой, но есть на их услуги. Изначально консультационное инвестирование создавалось что бы помочь людям плохо понимающим в инвестировании зарабатывать, но сейчас это инструмент для инвестирования пулом в топовые ПАММ счета с высоким входом.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2013, 11:02   #526
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Скажем так, что консультанты делают тот же индекс, только включают в него те счета, которые сами выберут из поданного списка. К тому же они уже доказали что могут инвестировать стабильно, стали сотрудниками компании, могут научить новичков за небольшое вознаграждение. Хотя составить портфель может и обычный инвестор-рефовод, но им доверяются не все.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 12:45   #527
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я еще нигде не видел информации по консультационному инвестированию вне сайта Форекс-тренда. Да и кто будет ее рекламировать, разве что сами консультанты, но у них, как я понимаю и без этого работы достаточно. А реферальные за это не идут, вот никто такие обзоры и не выкладывает.
Не так уж и тяжело самому находить приличные памм счета и поэтому думаю , что не стоит терять свои проценты от прибыли на там , что бы привлекать на инвестирование консультантов . Я вот сам с первого дня инвестирую , да в первое время трудновато было , но ничего разобрался и теперь получаю практически максимальную прибыль от инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:06   #528
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не так уж и тяжело самому находить приличные памм счета и поэтому думаю , что не стоит терять свои проценты от прибыли на там , что бы привлекать на инвестирование консультантов . Я вот сам с первого дня инвестирую , да в первое время трудновато было , но ничего разобрался и теперь получаю практически максимальную прибыль от инвестирования .
Интересно, а как Вы опереляете что уже достигли максимальной прибыли которая возможна от инвестирования? И сколько времени Вы уже инвестируете самостоятельно?

Лично я начинал тоже самостоятельно искать управляющих, но кроме убытков мне это ничего не дало. После потери нескольких не больших депозитов я изменил свое мнение о безполезности консультантов. И нашел человека который своим примером показывает куда можно безопасно инвестировать, а куда лучше не лезть, чтобы ничего не потерять. Я думаю от консультантов все таки богльше пользы чем вреда, а платить все равно приходится, если не за консультации, значит просто потерей средств от не удачного инвестирования.
eryomenko вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:54   #529
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если бы все было на самом деле - как вы говорите, то сервиса консультационного инвестирования не существовало бы вообще, а если бы и существовал, о был бы крайне невостребованым. Но как видим средства в управлении у консультантов есть, причем суммы измеряются десятками тысяч долларов. Значит оопределенная польза все-таки от консультантов имеется.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2013, 15:03   #530
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Интересно, а как Вы опереляете что уже достигли максимальной прибыли которая возможна от инвестирования? И сколько времени Вы уже инвестируете самостоятельно?

Лично я начинал тоже самостоятельно искать управляющих, но кроме убытков мне это ничего не дало. После потери нескольких не больших депозитов я изменил свое мнение о безполезности консультантов. И нашел человека который своим примером показывает куда можно безопасно инвестировать, а куда лучше не лезть, чтобы ничего не потерять. Я думаю от консультантов все таки богльше пользы чем вреда, а платить все равно приходится, если не за консультации, значит просто потерей средств от не удачного инвестирования.
Ну не знаю , много сайтов , много рейтингов хороших памм счетов , даже самому не чего не надо делать . Костяк моих инвестиций это памм индексы , там практически 80 процентов моих денег , а в отдельные памм счета я инвестирую хоть и мало , большой у них минимальный порог для инвестиций , но очень удачно , так что и не нуждаюсь в консультантах .
Харламов вне форума