![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара евро доллар успешно отработала южный сценарий и пробила уровень поддержки 1.3833 о котором я писал ранее после чего успешно продолжает снижаться и сформировала таким образом новый уровень сопротивления на максимуме сегодняшнего дня 1.3845. без пробоя указанного максимума прогноз на снижение курса пары евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по моему индикатору валютная пара евро доллар остается торговаться в рамках восходящего тренда на 15 минутном графике не смотря на импульсное снижение пары более чем на одну фигуру, которое имело место быть ввиду фундаментальных данных по США, в частности решения ФРС о дальнейшем сворачивании программы ку3. Уровни сопротивления обозначил на графике, торговое решение продажа от 1.3820, стоп лосс на 1.3844.Цели для сгнижения на минимуме этой недели.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да непростая была торговая неделя на фоне решения ФРС имели практически безоткатное падение пары евро доллар. но я позицию на сел не открывал. По главной паре евро доллар итог торгов за предыдущую торговую неделю самый худший среди всех остальных валютных пар по которым я делаю прогнозы и составил -37 пунктов. Общая статистика по сделкам указанным по всем валютным парам в моих прогнозах составит - всего было открыто 18 сделок, количество прибыльных сделок 11 количество убыточных 7 В пунктах убыточные сделки принесли -186 пунктов прибыльные +393 пункта итого получено +207 пунктов прибыли. Результат получше чем на предыдущей торговой неделе. Открыто в работе две позиции по ауди и по паре евро иена с общим результатом -50 пунктов, но сделки не закрыты и находятся в работе.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар как видим сработал у нас отложенный ордер на продажу вблизи предполагаемого уровня сопротивления 1.3841 и пара по сути импульсом отработала падение, но щас учитывая слабый новостной фон я возможный вариант указал на графике без пробоя минимума предыдущей недели поэтому сделку на сел закрываю по рынку. Итог +27 пунктов профита.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хочу обратить внимание на сегодня на анализ пары евро доллар на часовом графике. где можно сделать вывод учитывая текущий восходящий тренд о том, что все падение по паре пока носит коррекционный характер и ограничено 37 фигурой где расположен по сути уровень поддержки по паре. Возможный среднесрочный вариант движения по паре без пробоя 37 фигуры представил на графике.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне возможно, что коррекционное снижение по паре евро доллар завершилось на минимуме сегодняшнего дня 1.3750, где на младших т.ф прослеживается образование двойного дна, однако модель указанная станет актуальной и пара начнет ее отрабатывать продолжая рост к максимуму этого года только в случае пробоя максимума 1.3876.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Без пробоя ранее заявленного максимума и уровня сопротивления 1.3876 пара продолжила отрабатывать южное движение. которое учитывая текущий среднесрочный восходящий тренд можно считать коррекционным. На текущий момент для дальнейшего роста и возможности покупок необходимо пробить максимум 1.3846. где может быть образован новый уровень сопротивления в случае южного сценария и падения пары ниже 1.3750.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар без пробоя заявленного ранее уровня сопротивления 1.3846 имеем продолжение южного пока еще коррекционного снижения против текущего восходящего тренда и обновление минимума на уровне 1.350.который я так же указал как цель для снижения курса пары. Текущая ситуация показывает возможность развития северного направления по тренду как минимум к текущему среднесрочному уровню сопротивлния 1.3876. Пока ищу возможности для покупок пары по тренду.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Для анализа среднесрочных перспектив по паре евро доллар возьмем часовой график где довольно таки четко видно отбой от минимума у 37 фигуры, и просматривается четкий восходящий тренд. При этом пара торгуется в зоне покупок, не смотря на фундамент это хорошая возможность зайти на бай в среднесрочную перспективу. Я сегодня в рынок не входил.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну и по главной валютной паре евро доллар на прошедшей торговой неделе по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах получено + 27 пунктов профита. Весь этот фундамент который говорит о среднесрочной и долгосрочном росте курса доллара сбивает меня с покупок, но на следующей неделе попробую забаить в среднесрок в расчет на обновление максимума этого года. Всего за прошедшую торговую неделю было закрыто мной 11 сделок, их которых 8 закрыты в профите , что принесло +268 пунктов прибыли и 2 сделки закрыты в убытке, что принесло - 94 пункта убытка + одна сделка закрыта в безубытке. Итого по всем закрытым сделкам за прошлую торговую неделю было получено прибыли +174 пункта. 3 открытых сделки у меня остались пока в просадке. Следующая неделя богата новостями так что думаю возможности будут получше для торговли и получения прибыли. Анализ и свое виденье ситуации по валютным парам что я веду буду представлять уже после открытия рынков. Пока ожидаются небольшие гепы в 10-20 пунктов по парам евро доллар и евро киви, вообщем все тихо.
|
![]() |