Памм-фонды - Страница 530 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 20:14   #5291
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Состав Консервативного фонда можно оставить прежним. Лишь инвестиционный период хотя бы на месяц сократить. А вот Стабильный и Агрессивный следовало бы корректировать. Так как Стабильный только по просадкам стабилен. Но не это дает прибыль инвесторам. Что касается Агрессивного фонда, то кандидаты на замену Галактики предложены администрацией. Только не всем они нравятся.
На счет стабильного здесь однозначно нужно что либо менять, а агресивный фонд на сегодняшний день меня полностью устраивает как в плане доходности так и в плане рисков и в плане просадок и торгового периода, который составляет всего одну неделю, а это делает возможным получать дополнительный заработок на реинвестировании прибыли при вложении в этот фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.08.2014, 23:07   #5292
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Просмотрела статистику агрессивного фонда, как-то по просадкам его таковым еще можно назвать, а вот по прибыльности - ну никак не дотягивает.Привычно было бы, если бы агрессивный и прибыль соответствующую приносил, но мне как-то больше понравился консервативный фонд.По общей статистике работы он пока что наиболее хорош и по прибыли, и по просадке.
А какую же прибыль вы хотели увидеть от агрессивного фонд? Вот сейчас смотрю статистику - прибыль у него 1-3% в неделю, за месяц более чем реально заработать процентов 8%. Может отдельные агрессивные памм счета дадут больше но вы же учтите что прибыль у готовых инструментов всегда ниже.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.08.2014, 01:58   #5293
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Состав Консервативного фонда можно оставить прежним. Лишь инвестиционный период хотя бы на месяц сократить. А вот Стабильный и Агрессивный следовало бы корректировать. Так как Стабильный только по просадкам стабилен. Но не это дает прибыль инвесторам. Что касается Агрессивного фонда, то кандидаты на замену Галактики предложены администрацией. Только не всем они нравятся.
Не думаю что торговый период у консервативного фонда сократят - не забывайте что именно за счет прибыли от реинвестирования, которой лишаются инвесторы, оплачиваются услуги страховой компании. По поводу изменения состава - в этом в первую очередь нуждается стабильный фонд. Нужно увеличивать количество управляющих так как стабильностью в фонде и не пахнет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:23   #5294
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А какую же прибыль вы хотели увидеть от агрессивного фонд? Вот сейчас смотрю статистику - прибыль у него 1-3% в неделю, за месяц более чем реально заработать процентов 8%. Может отдельные агрессивные памм счета дадут больше но вы же учтите что прибыль у готовых инструментов всегда ниже.
У агрессивного фонда прибыль достаточно не плоха, хотя бы потому что она стабильная, иногда побольше. иногда поменьше, но зато нет огромных просадок как в Агрессивном Индексе, как мне кажется что самые удачные фонды сейчас это Агрессивный и Консервативный конечно. А стабильный это так, не понятный даже не знаю кто в него сейчас инвестирует.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:32   #5295
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Исходя из моего торгового опыта, на форексе агрессорами считаются те, кто около 50% в месяц делает минимум.Здесь агрессивный фонд очень скромный, максимальный убыток был 8%, я бы сказала на уровне консерватора.Не подумайте, что мне мало, наоборот, считаю этот инструмент довольно безопасным, не смотря на его название.
Alisa вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:53   #5296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Исходя из моего торгового опыта, на форексе агрессорами считаются те, кто около 50% в месяц делает минимум.Здесь агрессивный фонд очень скромный, максимальный убыток был 8%, я бы сказала на уровне консерватора.Не подумайте, что мне мало, наоборот, считаю этот инструмент довольно безопасным, не смотря на его название.
Дело в том, что такие агрессивные счета долго не живут, поэтому и включать их в фонды никто не будет , а включены умеренно-агрессивные счета, просадки бывают великоваты , а прибыль на уровне до 5% в неделю. Вы представляете что было бы с фондами если бы в них были реально агрессоры которые то просадку выдавали 50% то прибыль такую же, и прибыли не могло бы быть.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:41   #5297
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что такие агрессивные счета долго не живут, поэтому и включать их в фонды никто не будет , а включены умеренно-агрессивные счета, просадки бывают великоваты , а прибыль на уровне до 5% в неделю. Вы представляете что было бы с фондами если бы в них были реально агрессоры которые то просадку выдавали 50% то прибыль такую же, и прибыли не могло бы быть.
Ну да, фонд то существует уже довольно длительное время, прибыльность правда там около 2% в неделю колеблется, но не стабильно, бывают и просадки. В принципе я бы назвала этот фонд довольно неплохим, жалко только, что в нем нет ограничения по убыткам, тогда вообще было бы шикарно.Если формировать портфель между фондами, то я бы 70% отдала в консервативный фонд, а 30% поделила бы между стабильным и агрессивным.
Alisa вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:00   #5298
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну да, фонд то существует уже довольно длительное время, прибыльность правда там около 2% в неделю колеблется, но не стабильно, бывают и просадки. В принципе я бы назвала этот фонд довольно неплохим, жалко только, что в нем нет ограничения по убыткам, тогда вообще было бы шикарно.Если формировать портфель между фондами, то я бы 70% отдала в консервативный фонд, а 30% поделила бы между стабильным и агрессивным.
Фонд давно существует, но прибыль то очень колеблется. Если взять казалось бы стабильный фонд, само название уже говорило бы о многом, то за последние недели прибыль совсем мизерная. Последняя неделя принесла минус 0.185%. Инвесторы там пока держатся. По видимому остается только одна надежда на лучшие времена.
vikvin вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:26   #5299
getr
Мастер

Цитата:
Да Агрессивный Фонд достаточно безопасен как показало время, так что можно безбоязненно инвестировать в него, даже не смотря на то что у него такое название. Вот Консервативный фонд на этой неделе принес доходность больше других, но это скорее исключение из правил, полученное благодаря повышенной доходности Максима. А так в основном Агрессивный Фонд показывает лучшие результаты
getr вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:55   #5300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Год уже скоро будет в сентябре. Просадки очень редкие в Агрессивном и смотрите на каком они уровне, любой консервативный индекс или портфель может позавидовать. Я бы на вашем месте сейчас к стабильному осторожнее относилась, там вот как раз просадки более часты чем в Агрессивном.
Гера вне форума