Инвестирование при просадках - Страница 530 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 07:11   #5291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С такими счетами, действительно, работать на просадке опасно, так как велика вероятность дальнейшего захода в просадку. Я считаю, что для такого метода работы необходимо подбирать счета стабильные, которые регулярно показывают выход из просадки обычными рабочими темпами и не завышают риски в этот период.
Это самый правильный вариант. У меня уже тоже постепенно появляются такие паммы, с которыми можно работать на просадках. Но еще все таки важно, чтобы такие входы имели смысл в том плане, чтобы не забирать деньги с других инструментов, которые показывают средненедельную прибыль выше, чем те паммы, что попали в просадку. Думаю на этой неделе, персеус будет хорошим кандидатом для такого входа.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:58   #5292
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С такими счетами, действительно, работать на просадке опасно, так как велика вероятность дальнейшего захода в просадку. Я считаю, что для такого метода работы необходимо подбирать счета стабильные, которые регулярно показывают выход из просадки обычными рабочими темпами и не завышают риски в этот период.

Вот потому нужно детально проанализировать работу трейдера на способность выхода с просадок, ели трейдер нормально справляется с просадками и они у него не такие и частые гости, тогда можно спокойно инвестировать в него. Но бывают и сбои, потому если трейдер и дальше пойдет в просадку, нужно буде сразу выводить свои деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:11   #5293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаю отличная возможность на следующей торговой неделе инвестировать после убыточной недели в управляющего максим. конечно не каждый потянет минимальный вход в 5000 долларов, но перспектива вклада хорошая, у управляющего всего один раз был убыточный месяц, и этот месяц управляющий закрывает практически в нуле, а это значит что следующий месяц должен быть прибыльным.
Мне кажется Максим не совсем подходит для инвестировании на просадке - во первых как вы верно подметили вход 5К, потом торговый период 4 недели, потом и прибыль совершенно не будет большой и отдача не будет такой хорошей. А вот Персеус это вариант входа на просадке получше, на пару тройку недель , точно не должен проседать. Но я уже в нем поэтому буду доливаться.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:53   #5294
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я начал сомневаться по поводу Персеуса. Честно скажу, на протяжении последних месяцев его работа меня совсем не радует. Нет в нём прежней уверенности в своих действиях. Несмотря на то, что он числится в моих любимчиках - не может так квалифицированный опытный трейдер работать. В его работе бывают периоды нестабильности и неопределённости, длится они могут до нескольких месяцев. Так вот, эти периоды лучше на заборе пересиживать.
Персей он всегда торговал с просадками большими не чего нового в этом нет и по -37% было но и до этой просадки поработал стабильно 5 недель, я в такие моменты смотрю за месяц статистику у него там все в норме 3 месяца в просадках только. Будь у него торговый период в 4 недели тогда думаю он бы вам показался более интересным не так ли? на просадке его можно рассматривать несомненно.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:02   #5295
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это самый правильный вариант. У меня уже тоже постепенно появляются такие паммы, с которыми можно работать на просадках. Но еще все таки важно, чтобы такие входы имели смысл в том плане, чтобы не забирать деньги с других инструментов, которые показывают средненедельную прибыль выше, чем те паммы, что попали в просадку. Думаю на этой неделе, персеус будет хорошим кандидатом для такого входа.
Согласен. Инвестировать на просадках надо с умом, если есть тенденция на то что управляющий может просесть 2й раз подряд , то лучше переждать и инвестировать через 1 или даже 2 нежели тогда когда у управляющего наметиться положительная тенденция в торговле. Хороший пример инвестирования на просадке можно было показывать на управляющих Пантеона по типу БМП или 5000242, отлично просадки отрабатывают.
Midas вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:59   #5296
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе вообще не большой выбор управов которые ушли в просадку (имею в виду из топовых), Максим и Персеус. Если в истории Максима еще не было двух подряд убыточных недель, то у Персеуса такая ситуация была дважды. Так что с Персеусом стоит немного повременить, ну а в Максима можно инвестировать, если у Вас найдется 5000$ для входа и ТП 4-е недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.08.2014, 23:43   #5297
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Предполагаю, что на следующую неделю инвесторам, которые инвестируют на просадках стоит вложиться в Персеуса, Лавенту и Айрона. В последнего трейдера немного рискованно вкладывать, так как просадка зафиксированная за эту неделю первая да и еще размер не маленький в -50%. А вот в первых 2 трейдеров думаю можно вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:17   #5298
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Инвестировать на просадках надо с умом, если есть тенденция на то что управляющий может просесть 2й раз подряд , то лучше переждать и инвестировать через 1 или даже 2 нежели тогда когда у управляющего наметиться положительная тенденция в торговле. Хороший пример инвестирования на просадке можно было показывать на управляющих Пантеона по типу БМП или 5000242, отлично просадки отрабатывают.

Вообще что бы инвестировать при просадках и зарабатывать на таком инвестировании у инвестора должна быть разработана инвестиционная стратегия. Нельзя вот так просто посмотреть на счет в просадке и вложиться в него по полной программе. Так можно просто остаться без денег, никто не гарантирует, что памм счет еще не уйдет и дальше в просадку.
serg1111 вне форума  
Старый 02.08.2014, 07:26   #5299
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется Максим не совсем подходит для инвестировании на просадке - во первых как вы верно подметили вход 5К, потом торговый период 4 недели, потом и прибыль совершенно не будет большой и отдача не будет такой хорошей. А вот Персеус это вариант входа на просадке получше, на пару тройку недель , точно не должен проседать. Но я уже в нем поэтому буду доливаться.
У Максима два счёта и во второй вход всего 100 долларов. И он молодец на этом счете вчера все же под конец дня выставил ситуацию и вывел счёт пусть в небольшую но прибыль. И поэтому буду считать что на слудующюю неделю средства из него выводить не буду а оставлю. Может быть эта почти случившаяся потеря взбодрит его и новый ТП получится начать как после просадки.
andrstar вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:01   #5300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе вообще не большой выбор управов которые ушли в просадку (имею в виду из топовых), Максим и Персеус. Если в истории Максима еще не было двух подряд убыточных недель, то у Персеуса такая ситуация была дважды. Так что с Персеусом стоит немного повременить, ну а в Максима можно инвестировать, если у Вас найдется 5000$ для входа и ТП 4-е недели.
Но у Персея просадка большого уровня что должно его сподвигнуть на более осторожные действия. Максима бы я в расчет не брала: во первых у него просадка всего 2,16% во вторых вход ,в третьих торговый период. Проще консервативный фонд взять прибыль такая же будет а вход меньше и диверсификация. А вот из индексов непонятно кого и брать.
Гера вне форума