ПАММ индексы - Страница 530 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 18:03   #5291
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Продолжает радовать Прайз 2 обратно уже больше 2% ,еще день работать ,возможно что управы дотянут и до 3% было бы вообще не плохо. И пока что просели индексы с Отмаром ,но здесь еще будет торговля вестись так что все еще может поменяться ,по крайней мере хоть убыток уменьшится.
Смотрю на доходность Прайза 2 и жалею что решил инвестировать в Миллион 3. В этого индекса сейчас не очень дела идут ,на прошлой неделе просел Патрик на этой Отмар , и это все влияет на итоговый результат ,тем более что Миллион 3 пока что находится в не значительном минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.05.2014, 19:03   #5292
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и получилось у Отмара больший минус, интересно завтра выйдет в рынок отрабатывать убто не запланированный и по ПАММ счету и по индексам? В частности меня интересует индекс Баланс , которых как на зло показал опять минус, нет, ну невезет елки-палки. а ведь был плюс в 1,5% уже -1,32% А миллион 3 около ноля 0,07% прибыли.
Да Отмар конешно подпортил прибыль Баланса хорошо,на этой неделе в Баланс вложил 50% портфеля в надежде,что будет прибыль после просадки,а так хорошо все начиналось,все индексы были в плюсе.Ну ничего завтра может минус уменьшится.А то вторая неделя будет с прибылью меньше 1%

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Продолжает радовать Прайз 2 обратно уже больше 2% ,еще день работать ,возможно что управы дотянут и до 3% было бы вообще не плохо. И пока что просели индексы с Отмаром ,но здесь еще будет торговля вестись так что все еще может поменяться ,по крайней мере хоть убыток уменьшится.
Управляющие Прайза2 молодцы радуют хорошей прибылью сейчас +2,38% а индекс 2010 тоже ничего 1,86 % прибыли может и до двух дотянет.Жаль что 50% портфеля разделил между тремя индексами,а не вложился в Прайз2.Ну ничего главное чтобы профит был.
ВячеславХ вне форума  
Старый 22.05.2014, 19:06   #5293
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смотрю на доходность Прайза 2 и жалею что решил инвестировать в Миллион 3. В этого индекса сейчас не очень дела идут ,на прошлой неделе просел Патрик на этой Отмар , и это все влияет на итоговый результат ,тем более что Миллион 3 пока что находится в не значительном минусе.
Миллион 3 последние две недели работает не очень ,но это скорее всего временно ,и 8 участников тоже дают о себе знать ,ведь в Прайзе 2 их меньше ,и проседают как раз не из этого индекса управы. Но думаю что Миллион 3 будет показывать примерно 1,5-2% прибыли в среднем ,при условии что все управы сработают в плюс.
Darya на форуме  
Старый 22.05.2014, 20:26   #5294
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Да Отмар конешно подпортил прибыль Баланса хорошо,на этой неделе в Баланс вложил 50% портфеля в надежде,что будет прибыль после просадки,а так хорошо все начиналось,все индексы были в плюсе.Ну ничего завтра может минус уменьшится.А то вторая неделя будет с прибылью меньше 1%

Управляющие Прайза2 молодцы радуют хорошей прибылью сейчас +2,38% а индекс 2010 тоже ничего 1,86 % прибыли может и до двух дотянет.Жаль что 50% портфеля разделил между тремя индексами,а не вложился в Прайз2.Ну ничего главное чтобы профит был.
2010 уже не будет приносить как ранее ,ведь Валекс вышел из просадки ,такой доход больше похоже на случайность ,так как теперь для индекса будет хорошим процентом 1,5%. Я тоже жалею что решил таким образом диверсифицировать риски ,а ведь ранее я инвестировал именно в Прайз 2. Отмар еще может и отработает просадку ,он это умеет.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 03:48   #5295
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прайз2 такой Индекс, куда можно вложить все деньги и практически не париться (видел инвестора с общей капитализацией в 30К, так вот он почти 50% с капитала выделил именно Прайзу2). Баланс попадает на просадку вторую неделю, что не гуд, но если следующая неделя будет прибыльной то она отобьет две просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.05.2014, 04:23   #5296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прайз2 такой Индекс, куда можно вложить все деньги и практически не париться (видел инвестора с общей капитализацией в 30К, так вот он почти 50% с капитала выделил именно Прайзу2). Баланс попадает на просадку вторую неделю, что не гуд, но если следующая неделя будет прибыльной то она отобьет две просадки.
Баланс совсем неудачный индекс и мне с ним ну никак не везет- уже третью неделю инвестирую. или четвертую уж не помню, но прибыли совсем пшик, а тут еще в новую просадку вскочили, и от Отмара ее никак никто не ожидал. Прайз 2 действительно сейчас самый прибыльный индекс из всемх с ним трудно соревноваться, когда все 5 управов работают в плюс
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:36   #5297
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Баланс совсем неудачный индекс и мне с ним ну никак не везет- уже третью неделю инвестирую. или четвертую уж не помню, но прибыли совсем пшик, а тут еще в новую просадку вскочили, и от Отмара ее никак никто не ожидал. Прайз 2 действительно сейчас самый прибыльный индекс из всемх с ним трудно соревноваться, когда все 5 управов работают в плюс
Даже когда в Прайзе2 кто-то попадает на просадку (Ахмедос, например), то Индекс не уходит в минус. В Балансе все попали на просадку поочередно: сначала сеан, потом Патрик, теперь вот Отмар, дальше можно предположить что просядет Оболин. У меня как бы Баланс3 перекрыл Баланс с разницей 0.5%, а Прайз2, которому я выделил в два раза больше, сделал неделю чисто по Индексам средней доходности (около 1.3% по трем Индексам).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:54   #5298
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Даже когда в Прайзе2 кто-то попадает на просадку (Ахмедос, например), то Индекс не уходит в минус. В Балансе все попали на просадку поочередно: сначала сеан, потом Патрик, теперь вот Отмар, дальше можно предположить что просядет Оболин. У меня как бы Баланс3 перекрыл Баланс с разницей 0.5%, а Прайз2, которому я выделил в два раза больше, сделал неделю чисто по Индексам средней доходности (около 1.3% по трем Индексам).
Но мы еще не видели какие просадки показывают 3 участника, тот же Кузнец мне кажется, достаточно агрессивный управляющий. Кто знает на каком у ровне у него будет просадка. Но главный Ахмедос в этом индексе однозначно, потому что у него самая большая доля. а мы уже знаем его стоп по просадкам, поэтому и индекс кажется безопасным, имхо.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:28   #5299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но мы еще не видели какие просадки показывают 3 участника, тот же Кузнец мне кажется, достаточно агрессивный управляющий. Кто знает на каком у ровне у него будет просадка. Но главный Ахмедос в этом индексе однозначно, потому что у него самая большая доля. а мы уже знаем его стоп по просадкам, поэтому и индекс кажется безопасным, имхо.
Полностью согласен, надо бы посмотреть как поведет себя Индекс в разных ситуациях при просадке каждого управляющего, ведь тот же Прайз в свое время (под НГ) выдал три подряд просадки, одна из которых достигала -5%. Но управы Прайза2 исповедуют другую ТС, с низкими рисками (лотностью). И все же, хотелось бы увидеть, на сколько может просесть Прайз2 (а он еще ни разу не проседал), если на убытки будут поочередно или все вместе будут попадать 3 участника (Кузнец, твилайт и убунт), у которых средние доли (20% на каждого).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:36   #5300
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Баланс неудачный индекс он меня вчера расстроил действительно просадка у всех по очереди была допущена. У меня теперь портфель из индексов и 1% даже не показывает. Жутко печальное зрелище. Но с прайзом на этой неделе я угадал и за счет это у меня по индексам показатели в прибыли а не в минусе. Но вотел больше результат чем 1.5%.
Midas вне форума