Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 530 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 20:47   #5291
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А зачем эти лишние танцы, если можно инвестировать медленно, но уверенно и безопасно? Конечно это всё индивидуально, каждый выбирает счет только из своих соображений, но нужно ведь понимать, что агрессивные счета - счета очень рискованные и лучше уж обратить внимание на диверсификацию, на безопасные просадки счета, чем отдать свои сбережения непонятно кому.
Эти танцы для любителей быстрого результата, ну не у всех хватает терпения! Даже трейдеры торгуют по-разному, кто-то выбирает агрессивные системы, кто-то менее агрессивные, кто-то предпочитает потише и помедленнее, все разные, у всех свой темперамент. Каждый должен выбрать, то что ему нравится и что приносит прибыль.
tatas вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:15   #5292
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Просматриваю различные ПАММ счета, постоянно обращал внимание на период существования счета, просадку и прибыль. Но нужно учитывать и вознаграждение управляющего. А то получается выбираешь счет с хорошей прибылью, но большую ее часть забирает управляющий, но риск при этом имеется. Тогда лучше выбрать счет с меньшей прибылью, но с минимальны риском, где процент управляющего минимальный.
Ксюшка вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:30   #5293
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Просматриваю различные ПАММ счета, постоянно обращал внимание на период существования счета, просадку и прибыль. Но нужно учитывать и вознаграждение управляющего. А то получается выбираешь счет с хорошей прибылью, но большую ее часть забирает управляющий, но риск при этом имеется. Тогда лучше выбрать счет с меньшей прибылью, но с минимальны риском, где процент управляющего минимальный.
а разве в этом случае вы не получите то же самое, что и получили бы при первом виде инвестирования. В первом случае вы выбрали высокий риск - соответственно и прибыль больше, но там управляющий берет себе тоже много. В итоге - вы например внесли 100 долларов, получили прибыль в 20 % в неделю, из них управляющему ушло 60% - то есть вы на руки получаете 8 долларов. вы предлагаете меньший риск - это например 10% вы получаете со 100 долларов в неделю, из них управляющий забирает 40% в итоге вы на руки поучаете 6 долларов. И что вы выиграли? Или вы по другому рассчитывали?
andrstar вне форума  
Старый 21.05.2014, 21:33   #5294
Ксюшка
Мастер

Это очень важный пункт при выборе памм счетов,ведь стольку памму лет и статистику смотрит большинство,а вот сколько управляющий забирает процентов себе - не сразу смотришь,и потом возникают неувязки,но позно.Каждый управляющий за свою работу берет вознаграждение,но одни хотят урвать большой кусок,а другим хватит маленький,зато стабильный,так как им доверит свои капиталы больше инвесторов
Ксюшка вне форума  
Старый 21.05.2014, 23:58   #5295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если вы инвестор , а не трейдер , то вас совершенно не должно интересовать , каким образом выходит из просадок управляющий . Вы должны выбирать ПАММ счет по его старым продолжительным результатам и совершенно не должны смотреть , что делает ПАММ управляющий в данный момент времени .
И почему это вы заявляете что инвестор не должен обращать внимание на какие-то показатели? Если я смотрю всё-таки что делает управляющий, который меня интересует в данный момент на счёте. Пример, если я вошёл в умеренный счёт и смотрю за его работой посреди недели и вижу что у него открытая сделка и она направлена вниз, с чего бы это мне проанализируя ситуацию не вывести свои средства досрочно, если от этого напрямую зависит сохранность моих денег? Или мне по вашему нужно всё-таки дождаться окончания просадки когда управляющий зафиксирует минус побольше и радоваться, что я потерял больше, чем если бы вывел средства досрочно?
FirstX вне форума  
Старый 22.05.2014, 01:12   #5296
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы инвестор , а не трейдер , то вас совершенно не должно интересовать , каким образом выходит из просадок управляющий . Вы должны выбирать ПАММ счет по его старым продолжительным результатам и совершенно не должны смотреть , что делает ПАММ управляющий в данный момент времени .
Я думаю, что все-таки инвестору важно знать, какими методами ведется работа на счете, способы выхода из просадок управляющего и т.п. Ведь если управляющий, например, начинает завышать лотность при получении просадки, что бы быстрее вернуть потерянное, или открывает большое количество сделок, которое выше нормы, предусмотренной системой, то я думаю, что в этот момент лучше средства вывести.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:49   #5297
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну стоит еще помнить и о том что как показывает практика, и у опытных инвесторов случаются казусы. Возраст он может дать нам более точную информацию о предыдущей торговли, но никак не о будущем. Вот как с губером было, качественная торговля сменилась просадкой и переходом на новую ТС. Возможно и такое.
История повторяется и просадки в прошлом, могут и в будущем появляться на существования памм счета надо обращать внимание, я спрашивала по поводу Губера и его смену торговли, он еще до того как пошли просадки начал ее менять тут не в этом дело то есть просадка не послужила причиной он новостной трейдер был и решил что не хочет им быть, теперь смотрим что у него появилась просадка.
Bagira вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:30   #5298
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это очень важный пункт при выборе памм счетов,ведь стольку памму лет и статистику смотрит большинство,а вот сколько управляющий забирает процентов себе - не сразу смотришь,и потом возникают неувязки,но позно.Каждый управляющий за свою работу берет вознаграждение,но одни хотят урвать большой кусок,а другим хватит маленький,зато стабильный,так как им доверит свои капиталы больше инвесторов
Не знаю на счет большинства ,а я всегда смотрю какое распределение прибыли предлагает управляющий. Это важно если я понимаю что возможна просадка по счету. А вообще сейчас стандартное распределение это 50на 50 и удивляться уже сложно. Выбирая памм я еще смотрю на соотношение ку и ки это тоже важно помимо распределения прибыли и убытков.
Midas вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:35   #5299
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это может вас и не должно волновать, как управляющий ведет себя вовремя просадок. А любого нормального инвестора, при выборе памм счета, всегда бы интересовал вопрос, как управляющий обходиться с просадками. Срезает ли он убыток по достижению определенного уровня или просто висиживает просадки.
Фейрик вне форума  
Старый 22.05.2014, 06:50   #5300
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это может вас и не должно волновать, как управляющий ведет себя вовремя просадок. А любого нормального инвестора, при выборе памм счета, всегда бы интересовал вопрос, как управляющий обходиться с просадками. Срезает ли он убыток по достижению определенного уровня или просто висиживает просадки.
Совершенно верно, если управляющий к примеру, будет резать убытки, то в случае просадки он рискует влезть в еще большую просадку, что естественно, не выгодно для инвестора. А когда торговлю ведет размеренно и в случае просадки риски не завышает, а постепенно выводит счет на прежний уровень, то тут больше вероятности, что счет принесет инвестору прибыль.
Avita вне форума