Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 530 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 08:48   #5291
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это конечно достоинство, что новички, которые только приходят в инвестирование могут потратив не так много времени изучить азы PAMM инвестирования и уже через месяц начать инвестировать. Правда и тут есть небольшое но, все тонкости работы с различными инструментами за такой короткий срок не постичь, а значит нужно будет и дальше учиться. К тому же, есть и ещё одно достоинство, что на инвестирование в самом начале новичок может выделить совсем небольшую сумму, с которой он уже может выбрать достаточно надёжный инструмент для начала, например консервативный или стабильный фонд, вход в который всего 100 долларов.
Полностью с вами согласен. Тонкости есть в каждой отрасли человеческой деятельности. Но ведь ві не будет спорить с тем фактом, что такой новичок как я, может прийти на этот форум, почитать о инвестировании, определить для себя наиболее важные моменты, и решить хочу ли я заниматься инвестированием. И все это я делаю не оставляя свою реальную работу. Так что достоинство как раз в свободе действий, в том что инвестирование не мешает нам полноценно проводить наше свободное время и не отказываться от основной работы.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:00   #5292
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Страховая компания определяет размер и возможность страховки для каждого счета исходя из степени профессионализма и длительности работы управляющего. Потому, не редко, страхованию подвергаются и агрессивные, и умеренные счета. Но вы правы, сервис этот сравнительно молодой, а потому, мало кто прибегает к страхованию своих средств при инвестировании. В первую очередь, каждый инвестор должен сам страховать свои средства путем поиска наиболее надежных счетов.
Ну, а зачем гоняться за отдельной страховкой, когда уже есть фонды со страховкой и PAMM 2.0 с их страховкой поменьше? Вот такие инструменты считаю достоинством PAMM, благодаря которому инвесторы частично могут защитить свои инвестиции, да к тому же, выбрать в свой портфель достаточно хорошие инструменты с хорошей прибылью. А значит, можно и отказаться от отдельной страховки, чтобы не платить дополнительные средства.
FirstX вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:41   #5293
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ есть такие которые торгуют не один год, а есть и такие которые недавно только зарегистрировали свой ПАММ счет. Просто достоинства и недостатки довольно части являются совершенно разными для инвестора и управляющего. С одной стороны свободная возможность открытия ПАММ счет - это достоинство для тех кто не имеет собственного капитала, а с другой стороны это опасность для инвестора попасть на мошеннический ПАММ счет.
Но можно и для инвестора это расмотреть в плюс . Ведь благодаря такой возможности и появляются новые топовые счета ,которые работают годами . Хотя минус в том , что из большого количества открывающихся молодых счетов их не так уж много становятся настоящими фаворитами площадки . Но по другому ПАММ инвестирование не может двигаться.
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:16   #5294
sabail
Мастер

Одним из недостатков ПАММ-счетов я считаю то, что управляющий ПАММ-счетом может в любой момент, без согласования с инвестором, коренным образом изменить свою торговую стратегию. Никто не обещал, на самом деле, инвестору, что управляющий будет придерживаться консервативного стиля торговли, и переходом, например, на более агрессивную торговлю управляющий не нарушает никаких договоренностей. Такова реальность.
sabail вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:35   #5295
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Одним из недостатков ПАММ-счетов я считаю то, что управляющий ПАММ-счетом может в любой момент, без согласования с инвестором, коренным образом изменить свою торговую стратегию. Никто не обещал, на самом деле, инвестору, что управляющий будет придерживаться консервативного стиля торговли, и переходом, например, на более агрессивную торговлю управляющий не нарушает никаких договоренностей. Такова реальность.
Ну мне кажется управляющий может такое делать только в том случае если его предыдущая торговая стратегия была не прибыльной, или скажем мягко - нестабильной. а если это так тогда вы сами виноваты что инвестировали в такого управа. Инвестор который работает стабильно не заинтересован в уменьшении инвестиций, и поэтому будет делать все что бы его торговля нравилась инвесторам. Что и является достоинством. так же как инвесторам необходим качественный управ, управам нужны инвесторы)
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:12   #5296
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Видите, как получается, в ПАММ счетах всё держится на доверии, и регулируется исключительно самими участниками рынка. Как сказал выше Crosh, управляющий заинтересован в новых вложениях, а значит не будет испытывать нервы инвесторов. Хорошо это или плохо - у каждого своё мнение, лично мне не очень нравится тот факт, что ситуация в PAMM счетах не регулируется брокерами, а сами брокеры не регулируются никем.
Devituvius вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:15   #5297
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь что бы выяснить приемущества или недостатки того или иного инструмента их нужно сравнивать. Ведь истина познается в сравнении. В нац валюте сейчас держать свободные средства вообще не вариант если говорить о гривнах.

Что же касается рисков - так они везде ест, страховка не исключает риски на 100% но делает инвестирование в памм счета относительно безопасным и в тоже время высокодоходным. Это неоспоримое приемущество системы.

Действительно, чем держать деньги в гривне в банке, уж лучше сейчас иметь долларовый счет у какого нибудь надежного форекс брокера ориентированного на клиентов из различных государств. Ну а то что он все таки находится "в интернете" быть может станет и преимуществом в таком случае. Если его менеджменту бизнес куда важнее чем политика.
martinish вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:35   #5298
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не понимаю какой собственно в этом недостаток? Всё, что Вы перечислили возникает в работе у абсолютно любого трейдера на любой площадке, поэтому делать это недостатком ПАММ инвестирования на мой взгляд не совсем уместно. Инвестор с самого начала должен понимать, что зарабатывает прибыль за счёт торговли управляющего, а соответственно все отрицательные моменты, связанные с трейдингом, должен принимать в качестве издержек производства.
Всё уместно, всё взаимосвязано между собой. Те же, как вы написали, издержки производства могут быть огромными, что уже никакого производства не будет. Разве это не недостаток или инвестор, когда всё теряет из-за убыточной торговли управляющего это достоинство? Мы же инвестируем, вкладываем в ПАММ управа не только свои деньги, но и надежды, мысли о будущем и если всё это не оправдывается и вернуть ничего нельзя, то как это назвать?
tredd вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:36   #5299
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что страхование это просто маркетинговый ход для инвесторов с улицы, чтобы придать надежности паммам, не достоинство и не недостаток памм-системы. По факту толка от страхование для инвесторов нет вообще. Страховать консерваторов нет необходимости, также как памм2.0 нравятся новичкам, но только при форс-мажоре на рынке управы 2.0 просядут на 50%. А страховать агрессоров не будут, либо частично можно попробовать получить индивидуальный тариф, но зачем платить огромный процент страховой, если можно грамотно диверсифицировать портфель???
Скорее всего это поверхностный подход,потому что, диверсифицировать свой инвест портфель.куда и проще и выгоднее с точки финансовой.Страховые компании или под большую плату,будут страховать,либо и вовсе откажутся от этого.потому что такие высоко рисковые проекты,как агрессивные ПАММы,подобно пламени в которое пытаются засунуть руку.
spartak вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:55   #5300
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Видите, как получается, в ПАММ счетах всё держится на доверии, и регулируется исключительно самими участниками рынка. Как сказал выше Crosh, управляющий заинтересован в новых вложениях, а значит не будет испытывать нервы инвесторов. Хорошо это или плохо - у каждого своё мнение, лично мне не очень нравится тот факт, что ситуация в PAMM счетах не регулируется брокерами, а сами брокеры не регулируются никем.
Естественно, то, что нехватает регулирования работы ни трейдеров, ни брокеров является самым важным недостатком PAMM системы. Однако же инвесторы всегда найдутся, так как где есть повышенный доход, там будут и инвесторы. А избежать неторговых рисков можно только размещением инвестиций по различным площадкам, но их не так много из тех, которым можно доверять.
FirstX вне форума