Памм-фонды - Страница 531 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 18:21   #5301
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну то что сейчас Агрессивный фонд приносит очень неплохой доход это не значит что так будет всегда. Безусловно сейчас стабильный фонд не в лучшем состоянии, и результаты в целом хуже агрессивного. Но все же согласен с тем, что даже при таких результатах инвестировать в агрессивный фонд можно не более 10-15% от капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 17.08.2014, 18:42   #5302
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну то что сейчас Агрессивный фонд приносит очень неплохой доход это не значит что так будет всегда. Безусловно сейчас стабильный фонд не в лучшем состоянии, и результаты в целом хуже агрессивного. Но все же согласен с тем, что даже при таких результатах инвестировать в агрессивный фонд можно не более 10-15% от капитала.
Да вы правы, сейчас Агрессивный фонд приносит доход, но могут начать проседать по очереди управляющие, и тогда доходность резко упадет. Я бы сейчас не стал держать большую долю депозита в Агрессиве, потому что многие управляющие давно не проседали
pittt вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:07   #5303
Niagara
Мастер

Зря высказываются претензии к консервативному фонду. Не стоит забывать, что в этом фонде есть страховка, причем 95%. Это вполне оправдывает минимальную прибыль. Этот фонд вполне интересен инвесторам с большими капиталами, когда сохранность капитала важнее большой прибыли.
Niagara вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:45   #5304
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Зря высказываются претензии к консервативному фонду. Не стоит забывать, что в этом фонде есть страховка, причем 95%. Это вполне оправдывает минимальную прибыль. Этот фонд вполне интересен инвесторам с большими капиталами, когда сохранность капитала важнее большой прибыли.
Как вы знаете ,эта страховка, просто маркетинговый ход ,эти управы ,не выдадут такой просадки за 3 месяца, так что она здесь не пригодится ,но думаю для крупных инвесторов подобная страховка играет решающую роль. Тоже самое что поставить в индексе и500 страховку ,хотя бы за месяц ,знаем что такого не будет ,но все привлекает.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 04:00   #5305
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вы правы, сейчас Агрессивный фонд приносит доход, но могут начать проседать по очереди управляющие, и тогда доходность резко упадет. Я бы сейчас не стал держать большую долю депозита в Агрессиве, потому что многие управляющие давно не проседали
Если начнут проседать поочереди, то будет спад, но необязательно просадки. Уже такое было, когда сначала просел скальпер, потом Отмар, а затем пантеоновцы - и все это растянулось на несколько недель, но фонд сдюжил. Просадки пантеоновцев тоже не маленькие - бывает -10% и -15% инвесторам, а вот кто реально может "бабахнуть", так это даже не скальпер, а Отмар...
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2014, 07:08   #5306
IRON55
Мастер

Из агрессивных готовых портфелей я еще могу довериться индексу i500, т.к. диверсификация высокая и равномерное распределение капитала по всем счетам. Агрессивный фонд предполагает немного обратную ситуацию. Стабильный фонд для меня пока вообще загадка. А консервативный фонд хорош страховкой. Да, скорее всего маркетинговый ход, но для крупных инвесторов такая подстраховка нужна. Жаль только прибыль маленькая у этого фонда.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2014, 07:57   #5307
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Из агрессивных готовых портфелей я еще могу довериться индексу i500, т.к. диверсификация высокая и равномерное распределение капитала по всем счетам. Агрессивный фонд предполагает немного обратную ситуацию. Стабильный фонд для меня пока вообще загадка. А консервативный фонд хорош страховкой. Да, скорее всего маркетинговый ход, но для крупных инвесторов такая подстраховка нужна. Жаль только прибыль маленькая у этого фонда.
Я вам больше скажу, маркетинговый ход это понятное дело, но консервативный фонд за каждый и своих ТП, коих уже собралось 4 ибо прошел год существования, не показывал меньше 10% прибыли... С агрессивным дела обстоят куда интереснее и загадочнее, притом что это агрессивный портфель, но просадки у него меньше и реже чем у других фондов, а прибыль, соответственно, больше. В прошлом году доминировал стабильный, в с начало этого - консервативный и агрессивный фонды.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2014, 08:09   #5308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу, маркетинговый ход это понятное дело, но консервативный фонд за каждый и своих ТП, коих уже собралось 4 ибо прошел год существования, не показывал меньше 10% прибыли... С агрессивным дела обстоят куда интереснее и загадочнее, притом что это агрессивный портфель, но просадки у него меньше и реже чем у других фондов, а прибыль, соответственно, больше. В прошлом году доминировал стабильный, в с начало этого - консервативный и агрессивный фонды.
Как ни крути большую роль всетаки играет количество счетов и их работа в составе фонда. Если в Стабильном фонде была сначала стабильность и все счета работали в прибыль, то сейчас ситуация иная- прибыль уменьшилась у управляющих, а просадки более частыми стали и размера все того же и остались, вот и причина того , что Стабильный утратил первенство.
Гера вне форума  
Старый 18.08.2014, 08:53   #5309
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как ни крути большую роль всетаки играет количество счетов и их работа в составе фонда. Если в Стабильном фонде была сначала стабильность и все счета работали в прибыль, то сейчас ситуация иная- прибыль уменьшилась у управляющих, а просадки более частыми стали и размера все того же и остались, вот и причина того , что Стабильный утратил первенство.
Я соглашусь с вами, тут одно из двух: либо три-четыре пантеоновца в фонде, как в Индексах, либо 7 и больше управов могут дать эффект высокой доходности или стабильности, чего нет в стабильном. Два управа - Авас и Вероника - как отрезанный ломоть (не удивительно, учитывая их принадлежность к консервативным Индексам), а поэтому Алексею, Максиму и Скилледу не хватает достойных управляющих, которые бы по-праву закрепили за собой 40% доли в фонде.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2014, 08:58   #5310
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это возможно просто колебания нормальные как бы. Постоянно профит это редкое явление как таковое вообще а такие дайнтренды думаю больше норма чем отклонение возможно стоит доливать в такие фонды которые плохо смотрятся может имеет смысл или по крайней мере понаблюдать за этим. Вообще фонды смотрятся стабильнее отдельных паммов тем и привлекают к себе внимание инвесторов в плане диверсификации очень даже хорошо работают.
Dr_many вне форума