Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 531 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 10:28   #5301
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Денег в оффлайне намного больше и привлечь их будет ещё сложнее и дороже.Но я считаю что если относиться к делу как к бизнесу, а не тяп-ляп можно и из оффлайна тащить сотни тысяч в проекты. многое зависит от вашего бюджета, если у Вас нет хотя бы 100 тысяч рублей, нет смысл лезть в офф.
Согласен полностью, в офлайне можно найти людей которые даже не подозревают что есть подобные инструменты, но тем не менее у них есть значительные средства. И подойдя к этому делу как к бизнесу, и только как к бизнесу можно привлечь огромный капитал. Тем более что недавно открытые фонды со страховкой позволяют более уверенно предлагать такие вклады людям с большими средствами. Но затраты так же нужны, хотя конечно если хорошо провести так сказать агитацию, то есть вариант что инвесторы сами заинтересуются и захотят инвестировать,и без вложений с вашей стороны. Я знаю например семью, которая получает доход от банковских вкладов. Им с депозита капает тыщ по 10 грвен в месяц, жаль что подобных фондов не было в начале лета, когда я тесно с ними общался, я бы обязательно предложил им по пробовать инвестировать в ПАММ фонды.
Shweps вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:02   #5302
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Денег в оффлайне намного больше и привлечь их будет ещё сложнее и дороже.Но я считаю что если относиться к делу как к бизнесу, а не тяп-ляп можно и из оффлайна тащить сотни тысяч в проекты. многое зависит от вашего бюджета, если у Вас нет хотя бы 100 тысяч рублей, нет смысл лезть в офф.
Так трудно класифицировать всех рефералов, я понимаю о чем вы, но когда человек сидит в сети, значит он в онлайне, а если он вложился в паммы, он тоже уже стал онлайн, все мы рано или поздно пришли с оффлайна, не иначе, но осели здесь. Привлекать в оффлайне трудно, со временем все равно больше людей переходит на сеть, что то ищут, может даже не инвестиции, но могут наткнуться на вашу рекламу.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:03   #5303
dos1k
Специалист

Цитата:
Не обязательно иметь деньги, чтобы привлечь реферала с офф лайна. Достаточно иметь язык, голову на плечах и красиво все преподнести. Лично я привлек реферала из офф лайна, который сейчас инвестирует порядка 100 тысяч долларов. Был в суде. Судился с комерсантом. В перерыве рассказал ему про инвестиции в памм счета. После суда поехали в кофе, там за чашкой кофе я ему все рассказал. На следующий день еще раз разговаривали и через неделю он стал моим рефералом. Сейчас думает вообще о продаже бизнеса и перехода чисто в инвестирование. Главное, как преподнести информацию
dos1k вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:15   #5304
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Не обязательно иметь деньги, чтобы привлечь реферала с офф лайна. Достаточно иметь язык, голову на плечах и красиво все преподнести. Лично я привлек реферала из офф лайна, который сейчас инвестирует порядка 100 тысяч долларов. Был в суде. Судился с комерсантом. В перерыве рассказал ему про инвестиции в памм счета. После суда поехали в кофе, там за чашкой кофе я ему все рассказал. На следующий день еще раз разговаривали и через неделю он стал моим рефералом. Сейчас думает вообще о продаже бизнеса и перехода чисто в инвестирование. Главное, как преподнести информацию
Так сразу и вложить 100К долларов в паммы, это решение конкретное, не каждый на такое способен. Я сам тоже общаюсь часто с разными людьми, но я на счет этого с ними даже говорить не пытаюсь, если уж привлекать, то тех, у кого хоть представление есть, то есть с финансовым образованием, или у кого есть бизнес, кто умеет планировать свою прибыль и расходы, такие могут вполне стать рефералами.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:18   #5305
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так трудно класифицировать всех рефералов, я понимаю о чем вы, но когда человек сидит в сети, значит он в онлайне, а если он вложился в паммы, он тоже уже стал онлайн, все мы рано или поздно пришли с оффлайна, не иначе, но осели здесь. Привлекать в оффлайне трудно, со временем все равно больше людей переходит на сеть, что то ищут, может даже не инвестиции, но могут наткнуться на вашу рекламу.
Всем известно, что немало людей, которые обладают достаточными накоплениями, не инвестируют ни в какие проекты в онлайне, скорее всего потому, что не воспринимают их серьёзно. Ведь сейчас если понаблюдать некоторое время за новостями, где-нибудь промелькнёт информация о мошеннических действиях в сети. А в интернете они просто ищут нужную им информацию и бегают по соцсетям. Вот эта категория граждан может подходить для привлечения в рефералы. Но для того, чтобы получилось их привлечь, во-первых, нужно чтобы реклама PAMM была отличающейся по оформлению от других, во-вторых, фиксировалась в памяти, а в-третьих, без умения убеждать либо через свой сайт с помощью статей, либо через общение по скайпу, можно не особо расчитывать на получение в рефералы этой категории граждан.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:21   #5306
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Согласен полностью, в офлайне можно найти людей которые даже не подозревают что есть подобные инструменты, но тем не менее у них есть значительные средства. И подойдя к этому делу как к бизнесу, и только как к бизнесу можно привлечь огромный капитал. Тем более что недавно открытые фонды со страховкой позволяют более уверенно предлагать такие вклады людям с большими средствами. Но затраты так же нужны, хотя конечно если хорошо провести так сказать агитацию, то есть вариант что инвесторы сами заинтересуются и захотят инвестировать,и без вложений с вашей стороны. Я знаю например семью, которая получает доход от банковских вкладов. Им с депозита капает тыщ по 10 грвен в месяц, жаль что подобных фондов не было в начале лета, когда я тесно с ними общался, я бы обязательно предложил им по пробовать инвестировать в ПАММ фонды.
А что сейчас мешает Вам придти в гости к той семье, поздравить с наступающими праздниками и рассказать о консервативном фонде? Глядишь к лету они и закинут в такой проект пробник какой-то.. Мне кажется, что те у кого капитал достаточный, чтобы получать дивиденты с депозита в банке, не особо будут рисковать. Другое дело, для пробы - этот вариант вполне нормальный..А у вас появятся новые рефералы в паммах ..
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:28   #5307
geg66geg
Мастер

Цитата:
Так сразу и вложить 100К долларов в паммы, это решение конкретное, не каждый на такое способен. Я сам тоже общаюсь часто с разными людьми, но я на счет этого с ними даже говорить не пытаюсь, если уж привлекать, то тех, у кого хоть представление есть, то есть с финансовым образованием, или у кого есть бизнес, кто умеет планировать свою прибыль и расходы, такие могут вполне стать рефералами.
У кого есть бизнес не думаю что вообще станет инвестировать в памм счета,потому как им довольно хорошо известно что значит риск.Да и вообще бизнесмены к форексу относятся не очень положительно.В такую деятельность приходят те у которых небольшие суммы,которую хотели бы преумножить.Уже со временем,если вникают в суть работы этой системы и это довольно хорошо получается то стараются доливать средства.Но таких может быть 1% из 100% привлеченных рефералов.
geg66geg вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:29   #5308
dos1k
Специалист

Цитата:
Ну так у человека своя оптовая база, свои магазины и кафе. Деньги у него есть. Тем более он депозит наращивал постепенно. Начал с 5 тысяч и сейчас сумарно достиг 100 тысяч в трех компаниях. Везде является моим рефералом. Так что если есть знакомые комерсанты - то это отличный вариант. Даже можно рассказать людям на лекциях. Организовать бесплатные семинары и пропихивать людям свои реф ссылки
dos1k вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:31   #5309
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что сейчас мешает Вам придти в гости к той семье, поздравить с наступающими праздниками и рассказать о консервативном фонде? Глядишь к лету они и закинут в такой проект пробник какой-то.. Мне кажется, что те у кого капитал достаточный, чтобы получать дивиденты с депозита в банке, не особо будут рисковать. Другое дело, для пробы - этот вариант вполне нормальный..А у вас появятся новые рефералы в паммах ..
Я просто не представляю этого, как я прихожу к своим друзьями всех поздравляю и желаю им чтобы они стали моими рефералами, начали инвестировать в паммы и приносить нам вознаграждение. Проще наверное продолжать в том же духе, рекламировать свои ссылки, распространять их по сети, наверное оффлайн не для меня пока что.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:46   #5310
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну сейчас просто уже не так тесно общаюсь, и идти и что то предлагать сейчас как то не совсем удобно. Да и думаю рекомендовать нужно ненавязчиво, что бы не выглядело как МММ какое нибудь. А вот если бы в тот момент был такой инструмент я бы именно порекомендовал по пробовать внести в начале незначительную сумму, а потом если доходность устраивала бы можно и увеличивать вложения. Но думаю 5% в месяц это все таки лучше чем 1% банковского депозита.
Shweps вне форума