ПАММ счета отзывы - Страница 531 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 22:26   #5301
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Круто. ВестФ просела на 12% по итогам фиксации трёх сделок. Общий убыток составляет 22.86%. Пожалуй на этом можно ставить точку. ПАММу осталось, по большому счёту, несколько дней жизни до ролловера. После чего остаток КИ будет безжалостно "разграблен" инвесторами. Дело даже не в просадке - она-то в принципе как раз и рабочая. Трейдер опять увлеклась торговлей, опять не справилась с эмоциями. И если первый раз это могло выглядеть как случайность, то повторение "случайности" - это уже закономерность. В течении текущей недели я как мог её защищал на страницах форума - как мне кажется, предпосылок к такой просадке всё таки не было. Зато теперь можно точно сказать, что делать с остатками инвестиций на её счету - выводить в ролловер.

Конечно, очень многие выведут, прочитав другие форумы я убедился, что более 80% инвесторов настроены негативно против ВестФ и большинство из них будет выводить все средства и больше ни ногой в данный ПАММ, я пожалуй тоже присоединюсь к данным инвесторам, так как считаю такую торговлю, которая уж никак не подходит для моего портфеля.
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 03:41   #5302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вероника, если я правильно понял, ставила на селл по доллар-йене, но что за вторая сделка и к чему она приведет - вопрос. Лучше бы брали пример с Патрика, который, закрыв убыточные сделки, передохнул денек другой и вошел в рынок под самые новости. ВестФ своей просадкой "съела" значительную часть прибыли предыдущих недель. Удивляюсь, как она могла занять третье место, из-за чего на ней инвесторы попались дважды? Возьмем твилайта, занявшего не призовое 4 место, торгует оч осторожно и все сделки прибыльные. Как и у Кузнеца, сиана и убунта, да и Ахмедоса, разумеется, ну а скальпер и ВестФ идут своей дорогой...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.03.2014, 05:22   #5303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вероника, если я правильно понял, ставила на селл по доллар-йене, но что за вторая сделка и к чему она приведет - вопрос. Лучше бы брали пример с Патрика, который, закрыв убыточные сделки, передохнул денек другой и вошел в рынок под самые новости. ВестФ своей просадкой "съела" значительную часть прибыли предыдущих недель. Удивляюсь, как она могла занять третье место, из-за чего на ней инвесторы попались дважды? Возьмем твилайта, занявшего не призовое 4 место, торгует оч осторожно и все сделки прибыльные. Как и у Кузнеца, сиана и убунта, да и Ахмедоса, разумеется, ну а скальпер и ВестФ идут своей дорогой...
У Патрика там несколько иная ситуация была. он сделку еще открывал в понедельник и сидел с ней до вторника пока вторую не открыл, и после одну из этих двух в этот же день закрыл, какая из них тоже н известно, но минус полученный был совсем небольшой меньше 1%, и вторая сдлека вчера с легкостью перекрыла и минус и дала опять инвесторам плюс более 2%.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:08   #5304
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уж очень votfx консервативен для входа на просадке , можно конечно его применять. но как видите процент все равно прибыли очень маленький, разве что теперь можно сидеть в его счете долго и за счет реинвестирвоания каждую неделею выходить на бОльшую прибыль себе.

На счет Кляксы считаю, что с ним лучше работать на просадке, иначе может показать убыток в самый неподходящий момент.
Да он консерватор конечно но я исходил из стабильности управляющего а не от высоких процентов прибыли если в votfx инвестировать, у него практически нет убытков а за счет стабильности вход на просадке считаю обоснованным, смотрите сами у него рост показателей идет по 30 недель так что если взять по 1% в неделю это 30% а бывает прибыль в 2-3% и совсем уже все интересно становится.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:26   #5305
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересно, что на вчерашней новостной "свече" по евро-доллару (доллар укрепился где-то пунктов на 100) дружно сработали пантеоновцы. И как скальпер проспал? Кстати, у Валекса и Кракена до сих пор висят сделки, сколько я помню, они ставят на рост по евро-доллару, а открывались они как раз с 1.3933, а сейчас курс составляет 1.3833. Возможно, что у обоих плавающая просадка. Жаль Кракена, он только вывел свой КУ в плюс, причем ничего в ролловер не выводил! И, кстати, губер ставил не туда, хотя он считается мастером по новостям.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:27   #5306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да он консерватор конечно но я исходил из стабильности управляющего а не от высоких процентов прибыли если в votfx инвестировать, у него практически нет убытков а за счет стабильности вход на просадке считаю обоснованным, смотрите сами у него рост показателей идет по 30 недель так что если взять по 1% в неделю это 30% а бывает прибыль в 2-3% и совсем уже все интересно становится.
Но стабильность и прибыль. которую можно реинвестировать, разве в целом не привлекают инвесторов? так что можно смотреть на все эти данные счета в совокупности, иначе у votfx не было бы 3 счетов( 2 из которых ПАММ2) и которые имели бы достаточное количество инвесторов. К этим 30-45% его процентам можно еще прибавлять спокойно 10% за счет реинвестирования каждую неделю.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:56   #5307
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что-то мне подсказывает что сегодня днем при обновлении просадок мы будем удивлены, новости вчера вышли, так что у некоторых могут быть существенные минуса по сделкам. ВестФ повторила свои ошибки, уже 23% убытка имеет у себя. Давно не проседала Вероника, теперь же счета не удержала, отправила в минуса около 3%.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:25   #5308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно, что на вчерашней новостной "свече" по евро-доллару (доллар укрепился где-то пунктов на 100) дружно сработали пантеоновцы. И как скальпер проспал? Кстати, у Валекса и Кракена до сих пор висят сделки, сколько я помню, они ставят на рост по евро-доллару, а открывались они как раз с 1.3933, а сейчас курс составляет 1.3833. Возможно, что у обоих плавающая просадка. Жаль Кракена, он только вывел свой КУ в плюс, причем ничего в ролловер не выводил! И, кстати, губер ставил не туда, хотя он считается мастером по новостям.
Вынужден согласится. Вчерашняя свеча для многих оказалась неожиданной. В том числе и для Губера, который просел по всем своим трём счетам. Заминусовал немного порядка 2-3%, но даже этот убыток сумел отодвинуть в минусовую часть счёт на Пантеоне. Интересно то, что далеко не все трейдеры на этом попались. БаАндрей 5002042, например закрыл сделку, вчера считавшейся просадкой в хороший плюс. Натс так же избавился от висящей просадки и зафиксировал небольшую прибыль.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:07   #5309
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрел в мониторинг и действительно висит открытой сделка у кракена. Думаю плюсовую он бы уже прикрыл на ночь. Хотя кто знает.. А ситуация по укреплению доллара еще продолжится. Предполагаю обновление вчерашнего минимума. Ждем показаний фастпамма для принятий решений по кракену. Если у него не будет просадки, то можно доливаться через индекс прайз.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:31   #5310
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если в Кракена и Валекса там сейчас плавающий убыток по сделкам, то они срочно будут открывать дополнительные позиции, чтобы сразу покрывать убыток, они так постоянно при минусах работают. Вижу уже Патрик под вечер успел отбить свою небольшую просадку и вышел в хороший плюс, а Лион наконец решился открыть свою первую сделку после прошлой просадки.
asem9077 вне форума