![]() |
|
![]() |
#5301 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, очень многие выведут, прочитав другие форумы я убедился, что более 80% инвесторов настроены негативно против ВестФ и большинство из них будет выводить все средства и больше ни ногой в данный ПАММ, я пожалуй тоже присоединюсь к данным инвесторам, так как считаю такую торговлю, которая уж никак не подходит для моего портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#5302 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вероника, если я правильно понял, ставила на селл по доллар-йене, но что за вторая сделка и к чему она приведет - вопрос. Лучше бы брали пример с Патрика, который, закрыв убыточные сделки, передохнул денек другой и вошел в рынок под самые новости. ВестФ своей просадкой "съела" значительную часть прибыли предыдущих недель. Удивляюсь, как она могла занять третье место, из-за чего на ней инвесторы попались дважды? Возьмем твилайта, занявшего не призовое 4 место, торгует оч осторожно и все сделки прибыльные. Как и у Кузнеца, сиана и убунта, да и Ахмедоса, разумеется, ну а скальпер и ВестФ идут своей дорогой...
|
![]() |
![]() |
#5303 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5304 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5305 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интересно, что на вчерашней новостной "свече" по евро-доллару (доллар укрепился где-то пунктов на 100) дружно сработали пантеоновцы. И как скальпер проспал? Кстати, у Валекса и Кракена до сих пор висят сделки, сколько я помню, они ставят на рост по евро-доллару, а открывались они как раз с 1.3933, а сейчас курс составляет 1.3833. Возможно, что у обоих плавающая просадка. Жаль Кракена, он только вывел свой КУ в плюс, причем ничего в ролловер не выводил! И, кстати, губер ставил не туда, хотя он считается мастером по новостям.
|
![]() |
![]() |
#5306 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5307 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что-то мне подсказывает что сегодня днем при обновлении просадок мы будем удивлены, новости вчера вышли, так что у некоторых могут быть существенные минуса по сделкам. ВестФ повторила свои ошибки, уже 23% убытка имеет у себя. Давно не проседала Вероника, теперь же счета не удержала, отправила в минуса около 3%.
|
![]() |
![]() |
#5308 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5310 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если в Кракена и Валекса там сейчас плавающий убыток по сделкам, то они срочно будут открывать дополнительные позиции, чтобы сразу покрывать убыток, они так постоянно при минусах работают. Вижу уже Патрик под вечер успел отбить свою небольшую просадку и вышел в хороший плюс, а Лион наконец решился открыть свою первую сделку после прошлой просадки.
|
![]() |