Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 532 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 12:08   #5311
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно же, лучше инвестировать в простые памм-счета, в них больше возможности заработать. Однако, новичкам я бы всё-таки предложил инвестировать в памм-фонды. За них всё сделают эксперты и аналитики, а новички будут просто получать свой процент прибыли и наслаждаться заработанными средства, но всё же доход в них не велик, но стабильный.
А что делают эксперты в фондах? Создать голосование на форуме и сделать состав фонда таким каким решат участники форума? Фонды это конечно неплохой инструмент, я против ничего не имею но не нужно говорить что якобы если мы инвестируем в фонд нашими средствами распоряжаются эксперты - это не так.
galat вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:15   #5312
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не обратил внимания, что индексы состоят исключительно из управляющих Форекс тренда, но тогда почему вы говорите, что индексы менее привлекательны, чем фонды только из-за того, что в индексах не представлены управляющие Пантеона. В Тренде очень толковые управляющие с большей капитализацией, чем у Пантеона. Ну и вопрос остался открытым, почему Флоринго, который исповедует консервативную торговлю в агрессивном фонде?
Нет я не говорю, что индексы менее привлекательны, я говорю вам о том, что фонды по своему интересны, потому что сразу предлагают 2 площадки и портфель из 100 долларов ваш будет иметь не менее 5 счетов. Кстати уже совсем скоро и новый фонд выйдет, так что ждем чем компания порадует. У самого же пока только портфель из индексов.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:19   #5313
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тут на одном из форумов прочитал что некоторые инвесторы считают что если к примеру инвестировать одновременно в отдельные памм счета, индексы и фонды памм счетов то получатся приличная диверсификация. Но ведь это не так так как в любом случае в конце концов мы инвестируем в памм счета просто разными способами.
Конечно, с одной стороны это действительно так, как Вы написали - в конечном счёте средства инвестируются в отдельные ПАММы. Но, с другой стороны, широкая диверсификация при инвестировании в различные типы инструментов получится только в том случае, если счета, которые входят в эти инструменты, будут разные, а не одни и те же. Если инвестора полностью устраивает состав индекса, например, то нет смысла отдельно брать входящие в него счета. Если, конечно, это не является стратегией инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:21   #5314
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну конечно же, лучше инвестировать в простые памм-счета, в них больше возможности заработать. Однако, новичкам я бы всё-таки предложил инвестировать в памм-фонды. За них всё сделают эксперты и аналитики, а новички будут просто получать свой процент прибыли и наслаждаться заработанными средства, но всё же доход в них не велик, но стабильный.
Для новичков, конечно, лучше инвестировать в фонды и индексы средства, целее будут. Хотя индексы ещё и выбирать надо уметь, поэтому чтобы вообще не особо думать, можно брать только фонды. А вообще считаю, что обычные PAMM 1.0 будут лучше, чем любой другой инструмент для опытного инвестора, у которого и время хватает, чтобы не прозевать отличные моменты для входа на неделе и для того, чтобы вовремя выводить досрочно средства , по крайней мере для меня точно.
FirstX вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:43   #5315
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет я не говорю, что индексы менее привлекательны, я говорю вам о том, что фонды по своему интересны, потому что сразу предлагают 2 площадки и портфель из 100 долларов ваш будет иметь не менее 5 счетов. Кстати уже совсем скоро и новый фонд выйдет, так что ждем чем компания порадует. У самого же пока только портфель из индексов.
Ну так новый фонд уже ни для кого вроде как ни секрет - называться он будет пользовательский и в его состав войдут 14 памм счетов пантеона. Кстати в плане частоты появления новых инструментов и оперативного реформирования старых фонды очень сильно уступают индексам.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:02   #5316
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так новый фонд уже ни для кого вроде как ни секрет - называться он будет пользовательский и в его состав войдут 14 памм счетов пантеона. Кстати в плане частоты появления новых инструментов и оперативного реформирования старых фонды очень сильно уступают индексам.

Зато в фондах предусмотрена страховка от торговых рисков. Хотя многие и считают что это ка кто ради психологического спокойствия инвесторов больше существует и вряд ли когда то дойдет в скором времени до практических страховых случаев, но все равно преимущество оценивают ведь многие.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:06   #5317
semigolovij
Мастер

Сегодня сделал маневры по перегонке денег: вытянул из некоторых уже принесших определенную прибыль инвесторов часть суммы, и влил в индекс прайз 2. Через полчаса получил в нем уже 0.36% прибыли. Прикольно. Надо будет побольше разных инструментов использовать тут. И в разных ситуациях. сейчас уже 11 счетов работает на меня и один индекс. На следующей неделе добавлю агрессивный фонд к портфелю.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:14   #5318
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Но стоит помнить, что для этого нужно иметь намного больше средств, чем при инвестировании в готовые продукты компании. И с готовыми продуктами диверсификация получится лучше, чем при инвестициях тех же средствах в простые ПАММ счета, но при этом и прибыль будет немного меньше. Поэтому для начала лучше использовать продукты компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:52   #5319
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
14 памм счетов с пантеона всех стратегий? Как по мне многовато, я даже не смогу сосчитать такое количество стабильных управляющих. А по повода минимального порога есть какая-то информация? Всё раво для меня сейчас привлекательны индексы, есть достаточно стабильные индексы с опытными управляющими, пока нет возможности инвестировать во всех понравившихся управляющих, индекс будет всегда в портфеле, да и скорее всего и потом
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:10   #5320
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
14 памм счетов с пантеона всех стратегий? Как по мне многовато, я даже не смогу сосчитать такое количество стабильных управляющих. А по повода минимального порога есть какая-то информация? Всё раво для меня сейчас привлекательны индексы, есть достаточно стабильные индексы с опытными управляющими, пока нет возможности инвестировать во всех понравившихся управляющих, индекс будет всегда в портфеле, да и скорее всего и потом
А какая разница какая стратегия, если памм счета успешно работают? Поэтому чем больше постепенно будет прибавляться ПАММ фондов тем больше они будут составлять конкуренцию ПАММ индексам Форекс тренда, хотя по сути поожи продукт, но изюминка у каждого своя и инвестор тоже с разным вкусом бывает и с инвестиционными целями.
Midas вне форума