Инвестирование при просадках - Страница 532 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 15:22   #5311
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да с такими счетами у вас точно не инвестирование на просадках , а какой то трейдинг на просадках .Да и инвестирование на просадках подразумевает инвестирование посреди торгового периода , а не вывод средств , так что без разницы где работать , в Пантеон или на Форекс тренд .
Ну как без разницы где работать? Если к примеру в управа ТП 2 недели и его памм находится на фх-тренде, то при инвестировании на просадке, скажем во вторник-четверг первой недели ТП, инвестор уже связан с этим паммом на время более трех недель. Может кому то и без разницы, особенно если не делает ротацию паммов, а инвестировал на тримесяца и более, но я часто работаю таким образом, что в ближайшие выходные забираю инвестицию с таких паммов. А это только на Пантеоне получается.
ivis вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:28   #5312
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По сути более менее верить в положительный результат можно с левентой или КаССой. Натс - тут как в трейдинге надо. Ну а ВестФ быстрее всего закроет свой памм. Интересно, вернется ли она к своему первому? Я пару раз попадал в ситуацию, когда инвестирование в управов на фх-тренде не давло возможности досрочного вывода. Так что стараюсь брать пантеоновцев. В принципе персеус тоже подойдет, просадка хорошая.
По досрочному выводу ситуация с управляющими Пантеон Финанса абсолютно повторяет правила Форекс Тренда: вывести досрочно можно только в том случае если инвестиция была до начала ТП. Единственный плюс для инвесторского скальпинга - можно долиться или зайти в ПАММ-счёт пантеона в пятницу (к примеру) и вывести в ближайший ролловер.
valera вне форума  
Старый 02.08.2014, 16:53   #5313
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я так поняла, инвестирование при просадках становится все популярнее. Только почему так происходит? Ведь почти все тут говорят, что это очень рискованная стратегия и использовать ее нужно крайне осторожно. Я не понимаю совсем эту стратегию. Куда надежнее в агрессивные счета инвестировать, которые уже себя показали, если очень хочется получать больше прибыли.
Ответ на Ваш вопрос очень прост: у большинства инвесторов не большие депозиты и инвесторы хотят получать дополнительную прибыль. Инвестируя на просадках Вы тем самым заходите как правило с агро-управляющиего с хорошей статистикой, который как правило после просадки стремится показать доп. прибыль.

А если Вы в такого управа инвестируете постоянно, то Вы и просадки будете терпеть вместе с ним.
Dele вне форума  
Старый 02.08.2014, 18:57   #5314
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вообще что бы инвестировать при просадках и зарабатывать на таком инвестировании у инвестора должна быть разработана инвестиционная стратегия. Нельзя вот так просто посмотреть на счет в просадке и вложиться в него по полной программе. Так можно просто остаться без денег, никто не гарантирует, что памм счет еще не уйдет и дальше в просадку.
Так все верно- без стратегии куда соваться в ПАММ счета, я вот отступил отстратегии и начались проблемы теперь по инвестиция восстановлюсь и теперь только после просадки буду входить, хватит , наэксперементировался, молодые счета не для меня и еще и на ровном месте вкладывать - не зная броду. Инвестировал на просадке и все хорошо шло, так и буду продолжать. На этой неделе доливаю в персеуса.
Midas вне форума  
Старый 02.08.2014, 19:15   #5315
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да с такими счетами у вас точно не инвестирование на просадках , а какой то трейдинг на просадках .Да и инвестирование на просадках подразумевает инвестирование посреди торгового периода , а не вывод средств , так что без разницы где работать , в Пантеон или на Форекс тренд .
Да ну, почему это инвестирование на просадках это вход посреди торгового периода? Это если вы хотите инвестировать на просадке в какого скадьпера? Хотя и тут мне не совсем понятно, я думаю инвестора на просадке должна интересовать более затяжная просадка, когда в нее можно входить не только по среди пе5риода, это уже какая то ловля просадок получается, а не инвестирование.
zeher вне форума  
Старый 02.08.2014, 19:25   #5316
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так все верно- без стратегии куда соваться в ПАММ счета, я вот отступил отстратегии и начались проблемы теперь по инвестиция восстановлюсь и теперь только после просадки буду входить, хватит , наэксперементировался, молодые счета не для меня и еще и на ровном месте вкладывать - не зная броду. Инвестировал на просадке и все хорошо шло, так и буду продолжать. На этой неделе доливаю в персеуса.
А Вы хорошо подумали? Персеус - интересный управляющий, но нестабильный. Я вместе со счётом попал в просадку, просадку "внеплановую", что называется "на ровном месте". Выводить полностью не буду, там после вывода 20% и потери от просадки и так осталось долларов 60. В прошлый ролловер решил перестраховаться и оставил минимальную сумму, как знал... Изучите ещё раз историю его торговли - там много интересного по части просадок.
valera вне форума  
Старый 02.08.2014, 20:00   #5317
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы хорошо подумали? Персеус - интересный управляющий, но нестабильный. Я вместе со счётом попал в просадку, просадку "внеплановую", что называется "на ровном месте". Выводить полностью не буду, там после вывода 20% и потери от просадки и так осталось долларов 60. В прошлый ролловер решил перестраховаться и оставил минимальную сумму, как знал... Изучите ещё раз историю его торговли - там много интересного по части просадок.
А я из него за неделю перед просадкой вышел, так как последняя история у него вообще не радовала, а тут ещё и просадка приключилась у него, так вообще в ближайшее время его трогать не буду, пока стабильность не покажет, гораздо лучше, хотьи не самый лучший вариант, - AlexZhuk, который начал плавно выбираться из просадки, точнее двух подряд просадок, которые ему ещё долго отрабатывать и думается, что у него теперь работа должна быть длительный период только в плюс или Kuznets, который должен теперь отрабатывать свою просадку.
FirstX вне форума  
Старый 03.08.2014, 07:48   #5318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я из него за неделю перед просадкой вышел, так как последняя история у него вообще не радовала, а тут ещё и просадка приключилась у него, так вообще в ближайшее время его трогать не буду, пока стабильность не покажет, гораздо лучше, хотьи не самый лучший вариант, - AlexZhuk, который начал плавно выбираться из просадки, точнее двух подряд просадок, которые ему ещё долго отрабатывать и думается, что у него теперь работа должна быть длительный период только в плюс или Kuznets, который должен теперь отрабатывать свою просадку.
Это вам повезло, как мне в свое время с БМП, а вот с Персеусом не сложилось. Ну ничего я думаю ничего страшного, пересижу, выводить не буду, все равно вывернется. Кстати с Айрона тоже не вывела, решила рискнуть и посмотреть что будет. Левента из просадочных можно закинуть в нее, и вход небольшой 50 долларов.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2014, 08:47   #5319
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Максима два счёта и во второй вход всего 100 долларов. И он молодец на этом счете вчера все же под конец дня выставил ситуацию и вывел счёт пусть в небольшую но прибыль. И поэтому буду считать что на слудующюю неделю средства из него выводить не буду а оставлю. Может быть эта почти случившаяся потеря взбодрит его и новый ТП получится начать как после просадки.
Да Максим разве по одному счету был в минусе? я может не заметил но он в прибыли был вчера во всяком случае, а вот второй в просадке -1.3% половину успел отработать если в него на просадке вкладывать и то если только у вас есть 5000 тысяч долларов. В просадке есть Персей и Левента у Левенты первая просадка месяц Август в -7% с самого начало надо будет отрабатывать просадку месячную.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:40   #5320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Максим разве по одному счету был в минусе? я может не заметил но он в прибыли был вчера во всяком случае, а вот второй в просадке -1.3% половину успел отработать если в него на просадке вкладывать и то если только у вас есть 5000 тысяч долларов. В просадке есть Персей и Левента у Левенты первая просадка месяц Август в -7% с самого начало надо будет отрабатывать просадку месячную.
Второй счет да в просадке но в небольшой, а по 5000182 он был в небольшой просадке [background=rgb(255, 241, 241)]-1.34% , теперь совсем маленький смешной плюс, но не в минусе. Но летом вообще нет смысла инвестировать В Максима- совсем он плохо работает прибыль очень маленькая с учетом что его торговый период 4 недели. Инвестировать на просадке сейчас в Левенту интересно.[/background]
Гера вне форума