Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 532 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 13:13   #5311
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Не обязательно иметь деньги, чтобы привлечь реферала с офф лайна. Достаточно иметь язык, голову на плечах и красиво все преподнести. Лично я привлек реферала из офф лайна, который сейчас инвестирует порядка 100 тысяч долларов. Был в суде. Судился с комерсантом. В перерыве рассказал ему про инвестиции в памм счета. После суда поехали в кофе, там за чашкой кофе я ему все рассказал. На следующий день еще раз разговаривали и через неделю он стал моим рефералом. Сейчас думает вообще о продаже бизнеса и перехода чисто в инвестирование. Главное, как преподнести информацию
"Его величество случай". Но ведь это не потоковое привлечение, а обстоятельство которое невозможно не просчитать, не предугадать. Но как говорится -"везет тому, кто везет!" А по поводу семинаров, то однозначно уверен , что такого рода мероприятие будет принято в штыки, как очередной МММ, пирамида. Хотя попробовать можно. В принципе затраты не большие -300-500$, не больше. В данном случае нужно продумать привлечение качественного пользователя. Что бы сам семинар был адекватно воспринят.
Alexey вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:42   #5312
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
"Его величество случай". Но ведь это не потоковое привлечение, а обстоятельство которое невозможно не просчитать, не предугадать. Но как говорится -"везет тому, кто везет!" А по поводу семинаров, то однозначно уверен , что такого рода мероприятие будет принято в штыки, как очередной МММ, пирамида. Хотя попробовать можно. В принципе затраты не большие -300-500$, не больше. В данном случае нужно продумать привлечение качественного пользователя. Что бы сам семинар был адекватно воспринят.
Такие затраты тоже имеют место. Если у меня сейчас максимальный уровень партнерских достигается до 1000 долларов за месяц, а тут взять потратить половину месячного заработка на семинары, и не знать, окупятся они хоть за 3 месяца, а может просто соберутся любители легких денег, послушают и уйдут, и никаких рефералов мы не получим.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:57   #5313
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такие затраты тоже имеют место. Если у меня сейчас максимальный уровень партнерских достигается до 1000 долларов за месяц, а тут взять потратить половину месячного заработка на семинары, и не знать, окупятся они хоть за 3 месяца, а может просто соберутся любители легких денег, послушают и уйдут, и никаких рефералов мы не получим.
Вот почему я и говорю о том, что нужно выбрать целевую аудиторию. Был в Белоруссии несколько лет назад, в Новополоцке на заводе. Одна инвестиционная компания на заводе проводила семинар. Выбран был город среднего размера, со средним достатком и не разбалованный подобного рода предложениями. Знаю, что упор был на то, что можно взять в банке кредит и инвестировать. Хочу сказать, что результаты были ошеломляющие. Понятно что время идет все меняется. Но Вы правы, дело не в затратах, а в ожидаемой прибыли. Нужно все просчитать и разделить на пять.
Alexey вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:32   #5314
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот почему я и говорю о том, что нужно выбрать целевую аудиторию. Был в Белоруссии несколько лет назад, в Новополоцке на заводе. Одна инвестиционная компания на заводе проводила семинар. Выбран был город среднего размера, со средним достатком и не разбалованный подобного рода предложениями. Знаю, что упор был на то, что можно взять в банке кредит и инвестировать. Хочу сказать, что результаты были ошеломляющие. Понятно что время идет все меняется. Но Вы правы, дело не в затратах, а в ожидаемой прибыли. Нужно все просчитать и разделить на пять.
Может я и ошибаюсь, но несколько лет назад была совсем другая ситуация в сети. Тогда еще не было такого количества мошенников, которые прикрываются легендой о торговле на форекс, а сейчас все на это указывают пальцами. И приходится вместо того чтобы рассказывать о преимуществах, приводить доказательства что компания реальная, переубеждать что это не мошенники. Я не отрицаю что рефералы есть и регистрируются, но чуть ли не каждый день проводятся подобные беседы с клиентами.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:39   #5315
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может я и ошибаюсь, но несколько лет назад была совсем другая ситуация в сети. Тогда еще не было такого количества мошенников, которые прикрываются легендой о торговле на форекс, а сейчас все на это указывают пальцами. И приходится вместо того чтобы рассказывать о преимуществах, приводить доказательства что компания реальная, переубеждать что это не мошенники. Я не отрицаю что рефералы есть и регистрируются, но чуть ли не каждый день проводятся подобные беседы с клиентами.
Вы ошибаетесь мошенников всегда было много просто уровень обертки сайтов растет от бесплатных на ucoz, далее вспомните какой ужасный был сайт ммм, но деньги несли. Сейчас сайты мсиса и миллтрейда на уровне. Доказывать надо потому что очень многие уже попали, но я не понимаю тех кто обжогся на ммм, гамме, а сейчас пытаются взяв кредиты, отыграться в миллтрейде, что у них по математике было?
Dele вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:47   #5316
Alexey
Мастер

Цитата:
К тому же к такому количеству мошенников добавились еще и ПАММ управляющие не самого лучшего разлива. Которые даже не желая этого сливают на право и на лево. Вот и получается доказать ,показать и убедить , что представляемый Вами продукт качественный составляет не малых усилий. И как я посмотрю динамику, то количество некачественного продукта в десятки раз преобладает над качественными. Интересно какую ситуацию будем иметь через год. При условии , что не введут регулятор.
Alexey вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:47   #5317
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не обязательно иметь деньги, чтобы привлечь реферала с офф лайна. Достаточно иметь язык, голову на плечах и красиво все преподнести. Лично я привлек реферала из офф лайна, который сейчас инвестирует порядка 100 тысяч долларов. Был в суде. Судился с комерсантом. В перерыве рассказал ему про инвестиции в памм счета. После суда поехали в кофе, там за чашкой кофе я ему все рассказал. На следующий день еще раз разговаривали и через неделю он стал моим рефералом. Сейчас думает вообще о продаже бизнеса и перехода чисто в инвестирование. Главное, как преподнести информацию
Шаг конечно смелый, однако если есть свой опыт а главное уверенность в том, что это себя оправдает, то возможно тогда и стоит.На счёт такого случая-тоже крайне интересно, я уже себе в дневнике стал делать пометки, каким образом можно привлекать рефералов из реала, и благодаря этой теме два варианта в моей копилки уже имеются из чего сделал вывод, что иногда по ситуации это делать можно, а при определённом везении и хороший результат может получиться.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:53   #5318
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так у человека своя оптовая база, свои магазины и кафе. Деньги у него есть. Тем более он депозит наращивал постепенно. Начал с 5 тысяч и сейчас сумарно достиг 100 тысяч в трех компаниях. Везде является моим рефералом. Так что если есть знакомые комерсанты - то это отличный вариант. Даже можно рассказать людям на лекциях. Организовать бесплатные семинары и пропихивать людям свои реф ссылки
Этот вариант привлечения в паммы возможен, когда у рефовода есть что показывать. А если стаж у такого рефовода всего-то полгода, и прибыль немногим лучше банковского депозита, то сами понимаете какой выхлоп будет из таких семинаров и лекций. К тому же не каждому комфортно признаться, что у него капитал из суммы в 1000 долларов, а он замахивается на привлечение десятков тысяч...
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:24   #5319
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу семинаров: в прошлом году (когда я ещё плотно сидел на хайпах, но от информации по форексу не шарахался) у нас в городе проходил семинар по инвестированию компании Форекс-Клуб. Хороший семинар. Была незначительная, но в принципе достаточная рекламная компания - кому интересно, тот узнал. Собралось аж семь человек. Сколько из них стало инвесторами - сказать вообще затрудняюсь. Поэтому я скептически отношусь к идеям такого рода.
valera вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:37   #5320
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу семинаров: в прошлом году (когда я ещё плотно сидел на хайпах, но от информации по форексу не шарахался) у нас в городе проходил семинар по инвестированию компании Форекс-Клуб. Хороший семинар. Была незначительная, но в принципе достаточная рекламная компания - кому интересно, тот узнал. Собралось аж семь человек. Сколько из них стало инвесторами - сказать вообще затрудняюсь. Поэтому я скептически отношусь к идеям такого рода.
Но все таки несколько человек заинтересовалось как минимум. Если подобную практику поставить на поток, хотя бы раз в 2-3 недели, то и результат будет. Другое дело как все организовать. Если семинар проводят представители какой-то компании, то это одно, а если частное лицо, то и отношение другое. Меньше доверия почему -то...Но тут опять препятствие - на все хотят стать популярными .
ivis вне форума