Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 532 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 20:16   #5311
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А Ахмедос не спешит открывать сделки именно потому, что просто не видит реальных четких входов в рынок. Вы посмотрите на сегодняшний день. Где то движение прошло ( на фунте например) а где то не очень - по евро по тому же. А что там на никеле творится вообще не понятно - сколько я не искал брокера, который дает торговать этим инструментом что то не получается найти. Вот и ждет Ахмедос входа. Он еще сделает свое дело, не сомневайтесь.

Я оставил Ахмедоса у себя в инвестиционном портфеле, думаю, что рано еще все начали списывать его со счетов. Надеюсь на доходность от него на этой недели. Единственное, мне кажется, что рынок перед Новогодними праздниками не слишком подходить для Ахмедоса и его стратегии. Он опытный управляющий, просто у него временные трудности были.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:18   #5312
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не знаю как на счёт всего Форума, но я просадки от Твилайта ещё не жду, поэтому беру Прайз2. Патрик неделю начал хорошо, с дохода, хотя я уже стал ему пророочить просадку, ну мне кажется она в скором времени будет. Вот открыл сделки Доменик, так что прибыль должна сразу быть под 2-3% у него сразу. Две сделки за неделю открывает и доход выше крыши.
Даже , если Твилайт и просядет, то убытка не будет по индексу. Патрик хорошо начал, ВотФх по всем своим счетам принес первую прибыль. Брахма все таки смогла выбраться из минуса ,похоже что торговлю свою она поймала, значит просадки быть уже не должно. Фетисов тоже отлично отработал, уже 2,5% инвестору ,впрочем для понедельника не плохо.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:20   #5313
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А Ахмедос не спешит открывать сделки именно потому, что просто не видит реальных четких входов в рынок. Вы посмотрите на сегодняшний день. Где то движение прошло ( на фунте например) а где то не очень - по евро по тому же. А что там на никеле творится вообще не понятно - сколько я не искал брокера, который дает торговать этим инструментом что то не получается найти. Вот и ждет Ахмедос входа. Он еще сделает свое дело, не сомневайтесь.

Тоже надеюсь что Ахмедос на этой недели покажет нормальную прибыль, после своей неожиданной просадки, я ему выдели большую часть капитала, в надежде что он постарается отработать прошлую просадку. Фетисов молодец, в первый день работы уже имеет прибыль 5,01%, но наверное он еще будет работать.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:22   #5314
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не переживайте, все будет. Не помню, чтобы Ахмедос врывался на рынок сразу с понедельника, как правило сделки у него начинаются со вторника. А вот наши консерваторы послденее время стартуют с самого начала торговой недели. Свен уже отстрелялся, вотфкс тоже немножко пострелял. Теперь ждем Вероничку.
Совершенно верно, не помню когда Ахмедос входил в рынок в понедельник, его 2-3 сделки проходят вторник-среда-четверг и если убыток, то в пятницу добивает. А так я всё же жду Джиборна, в эту субботу забыл вывести с него деньги и боюсь, что он таки до следующего ролловера просядет и очень жду просадки twilight, хочу инвестировать, но она своим профитом не даёт войти в счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:30   #5315
pvwv
Мастер

Новогодний подарочек инвесторам от Антифы: -30%! И всё получил инвестор. Открыто ещё 3 сделки, я досрочно решил не выводить (и так в него ввёл минималку), посмотрим как разрулит. Думаю, что тут либо слитие счёта, либо будет стараться сделать прибыль. Антифа обещал вырулить в плюс быстро ещё до НГ, так что запасаюсь поп-корном и жду.
pvwv вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:51   #5316
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это поворот, честно говоря я никогда не ожидал от Антифы такой большой просадки уже в понедельник, но она случилась и сейчас многие инвесторы в панике, ведь кроме как просадки в -30% на счету открыто еще несколько сделок, а это как знают опытные инвесторы знак того, что просадка с большой вероятностью продолжит увеличиваться, так что советую инвесторам выводить досрочно, пока не поздно.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:54   #5317
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новогодний подарочек инвесторам от Антифы: -30%! И всё получил инвестор. Открыто ещё 3 сделки, я досрочно решил не выводить (и так в него ввёл минималку), посмотрим как разрулит. Думаю, что тут либо слитие счёта, либо будет стараться сделать прибыль. Антифа обещал вырулить в плюс быстро ещё до НГ, так что запасаюсь поп-корном и жду.

Не слежу за Антифой, но сейчас посмотрел и правда - 30% и это только для инвестора. Если еще учесть просадку неделю назад то получается -50% с учетом прибыльной прошлой недели. Сейчас в плюсе только те, кто влаживался в этого управляющего вначале его пути. По поводу того, что до Нового Года он все разрулить, я думаю, что так просо исправить такую просадку не получится. Если учитывать последние два месяца, то ANTifa показывал доходность около 10%, а закрыл две недели по -30%, я думаю, что соотношение прибыли к убытку не правильное.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:00   #5318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Совершенно верно, не помню когда Ахмедос входил в рынок в понедельник, его 2-3 сделки проходят вторник-среда-четверг и если убыток, то в пятницу добивает. А так я всё же жду Джиборна, в эту субботу забыл вывести с него деньги и боюсь, что он таки до следующего ролловера просядет и очень жду просадки twilight, хочу инвестировать, но она своим профитом не даёт войти в счёт
Когда я очень активно инвестировал в Ахмедоса ранее, то он часто и в понедельник в рынок заходил, но четверг и пятница для него это в основном было что-то невероятным, редко когда он сделки открывал, но за последний месяц пару раз входил в рынок в эти дни, когда давал просадочные недели. Твилайт же - это лучший ПАММ-счет у меня сейчас по прибыльности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:03   #5319
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та почему , смотрите сколько таких счетов он в топе имеется Лин ,а Бросс так вообще с 90% сидит ,не знаю кто в нем еще держит инвестиции , может сам в себя инвестировал ,но счет пока работает. Мадао тоже продолжает торговать ,у этого даже получилось с 90% снизить до 84%. Ну и Стартин , его вообще в индексы включили.
Я думаю в перечисленные Вами паммы инвестируют они сами, т.к. управляющие агрессивные пирамиды, никто в трезвом уме не будет инвестировать в счета с просадкой 70-90%. Возможно сами управы были бы рады выйти из паммов, но просадка не позволяет. История с паммами invest999 и golds показательны в этом плане.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:15   #5320
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот по сути случилось то о чем я предупреждал, у Антифы была только закрыта 1 сделка из 3, а уже минус увеличился до -43.62% конечно инвесторы уже очень много потеряли, ну все же просадка может еще очень увеличится, так что лучше вывести с такой просадки, чем ждать так сказать отбива, а в итоге как мы знаем получить просадку у 2 раза больше, той что есть сейчас.
Lawanski вне форума