ПАММ счета отзывы - Страница 532 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 08:50   #5311
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если в Кракена и Валекса там сейчас плавающий убыток по сделкам, то они срочно будут открывать дополнительные позиции, чтобы сразу покрывать убыток, они так постоянно при минусах работают. Вижу уже Патрик под вечер успел отбить свою небольшую просадку и вышел в хороший плюс, а Лион наконец решился открыть свою первую сделку после прошлой просадки.
Да Патрик очень долго уже идет без просадок, вот и сейчас принес свой срдений доход инвесторам, интересно Клякса будет еще выходить на рынок, просадку то она отбила, но доход мизерный получился совсем. Если Лион и на этой неделе зафиксирует убыток то уже не знаю наверное инвесторы точно его покинут. потому что уже сейчас счет по сути убыточный
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:54   #5312
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вероника, если я правильно понял, ставила на селл по доллар-йене, но что за вторая сделка и к чему она приведет - вопрос. Лучше бы брали пример с Патрика, который, закрыв убыточные сделки, передохнул денек другой и вошел в рынок под самые новости. ВестФ своей просадкой "съела" значительную часть прибыли предыдущих недель. Удивляюсь, как она могла занять третье место, из-за чего на ней инвесторы попались дважды? Возьмем твилайта, занявшего не призовое 4 место, торгует оч осторожно и все сделки прибыльные. Как и у Кузнеца, сиана и убунта, да и Ахмедоса, разумеется, ну а скальпер и ВестФ идут своей дорогой...
В любом случае нет сомнений, что Вероника справится с просадкой. И интересно получается, сначала Свен, затем votfx, теперь Вероника, похоже наступает отличный момент, когда можно будет задуматься о добавлении консерваторов в портфель, которые неизвестно когда ещё просядут. А WestF мне хватило с прошлой глубокой просадки, т.к. почти 50% нельзя было называть нормальным рабочим моментом. Теперь в портфеле отлично работают другие новички tweelight, kuznets, sean, yellownight.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:59   #5313
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрел в мониторинг и действительно висит открытой сделка у кракена. Думаю плюсовую он бы уже прикрыл на ночь. Хотя кто знает.. А ситуация по укреплению доллара еще продолжится. Предполагаю обновление вчерашнего минимума. Ждем показаний фастпамма для принятий решений по кракену. Если у него не будет просадки, то можно доливаться через индекс прайз.
Не получится, потому что у Борна сделки тоже в плавающей просадке (хотя не факт). Он открывался вчера днем, скорее всего по любимой паре - фунт, с отметки 1,6640, фунт упал до Хозяинского (528977) уровня 1,6551, поэтому Борн открыл еще две сделки (может, лок или усреднение по фунту и другая сделка по золоту). В общем-то, Прайз может попасть вдвойне. Еще есть Гермес, который тоже отмаличивается. На всем этом фоне меня радует только твилайт и его Индекс, в остальном so-so (кто-то просел, кто-то показал прибыль).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:10   #5314
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не получится, потому что у Борна сделки тоже в плавающей просадке (хотя не факт). Он открывался вчера днем, скорее всего по любимой паре - фунт, с отметки 1,6640, фунт упал до Хозяинского (528977) уровня 1,6551, поэтому Борн открыл еще две сделки (может, лок или усреднение по фунту и другая сделка по золоту). В общем-то, Прайз может попасть вдвойне. Еще есть Гермес, который тоже отмаличивается. На всем этом фоне меня радует только твилайт и его Индекс, в остальном so-so (кто-то просел, кто-то показал прибыль).
Эта неделя у многих инвесторов крутится около нуля. Конечно, те кто инвестировал с перекосом в ВестФ сидят в просадке. А вот интересна ситуация по лиону. Открылся вчера еще. Причем после стремительного движения. Но мне кажется он словит опять минус. Ведь если видел такое усиление, то почему не открылся раньше? А если не видел, то у него нет ориентиров, а значит работа быстрее на удачу. Но посмотрим на результат.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:38   #5315
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В любом случае нет сомнений, что Вероника справится с просадкой. И интересно получается, сначала Свен, затем votfx, теперь Вероника, похоже наступает отличный момент, когда можно будет задуматься о добавлении консерваторов в портфель, которые неизвестно когда ещё просядут. А WestF мне хватило с прошлой глубокой просадки, т.к. почти 50% нельзя было называть нормальным рабочим моментом. Теперь в портфеле отлично работают другие новички tweelight, kuznets, sean, yellownight.
Да Вероника просела немного, снова открылась, сейчас или уберет просадку или еще больше ее увеличит. Она уже давно не проседала, так что вполне допускаю что на этой неделе может быть у нее минус. Вот кто работает четко, так это действительно конкурсанты МУР 2. Интересно кто из них первый просядет? уже 2 месяца торговля у всех идеальная, но в любом случае когда то наступит просадка.
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:04   #5316
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и Хозяин сильно сократил свою прибыль принеся -8.41% убытка за 2 сделки. На данный момент пока еще наблюдается положительный результат за неделю в виде прибыли +6.37%. Может быть Хозяин остановиться торговать на этой неделе и закроет неделю, пусть не с таким большим убытком как предполагалось ранее, зато в пределах нормы для его торговли.
Lawanski вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:20   #5317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я и говорил, Лион не будет излишне рисковать и повышать лотность специально для выхода из просадки, напомню что он на прошлой неделе принес 20% убытка, теперь же отработал всего 2% и КУ в минусе. Валекс хоть и закрыл сделку с прибылью, у него еще одна осталась, и в каком она состоянии мы не знаем, но он не открывает новых позиций, возможно и в прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:21   #5318
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот и Хозяин сильно сократил свою прибыль принеся -8.41% убытка за 2 сделки. На данный момент пока еще наблюдается положительный результат за неделю в виде прибыли +6.37%. Может быть Хозяин остановиться торговать на этой неделе и закроет неделю, пусть не с таким большим убытком как предполагалось ранее, зато в пределах нормы для его торговли.
Да Хозяин сильно подрезал прибыль.. все же 2 последние сделки были убыточные, но все равно результат за неделю более чем хорош, жаль что не смог сохранить тот профит который был, Верника тоже закрылась но прибыль по сделкам вообще мизерная и просадка так и осаталась, тоже самое и ДжиБорн сократил более чем на половину свой доход и еще одна сделка пока висит
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:31   #5319
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Патрик очень долго уже идет без просадок, вот и сейчас принес свой срдений доход инвесторам, интересно Клякса будет еще выходить на рынок, просадку то она отбила, но доход мизерный получился совсем. Если Лион и на этой неделе зафиксирует убыток то уже не знаю наверное инвесторы точно его покинут. потому что уже сейчас счет по сути убыточный
Для Кляксы недельная прибыль меньше 1% считается аномально низкой, поэтому я прогнозирую, что он ещё будет пытаться войти в рынок. С другой стороны Клякса действует чрезвычайно осторожно, что бы не допустить убытка по итогам работы за неделю, насколько я понимаю, уж очень хочется ему вывести КУ из минусов. Рисковать он не будет, но при первой возможности сделка будет открыта.
valera вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:42   #5320
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это точно, Клякса по-любому держит в уме КУ. -10К это смешной гандикап, тут одна 1 успешная сделка и КУ в долгожданном плюсе, а инвесторы тоже будут довольны (как-то поздно я вложился в него, все сливки инвесторы уже сняли). А вот Кракену стоит поаплодировать за выдержку. Он оказывается ставил на падение, просто в отличие от других трейдеров дал прибыли расти, доллар укрепился еще на 30 пунктов (1,3800) и управ зафиксил прибыль (лот - 250), ну а Валекс что?
WarnerDC вне форума