Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 533 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 17:20   #5321
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня сделал маневры по перегонке денег: вытянул из некоторых уже принесших определенную прибыль инвесторов часть суммы, и влил в индекс прайз 2. Через полчаса получил в нем уже 0.36% прибыли. Прикольно. Надо будет побольше разных инструментов использовать тут. И в разных ситуациях. сейчас уже 11 счетов работает на меня и один индекс. На следующей неделе добавлю агрессивный фонд к портфелю.
Прикольно , может быть , но это индекс , а значит это плавающий доход , который через пол часа может превратиться в минус 0.36 процента и вы ничего поделать не сможете , придется ждать выходных . Но как правило индексы нормально отрабатывают и повально всем инвесторам приносят прибыль .
Laborant вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:31   #5322
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тут на одном из форумов прочитал что некоторые инвесторы считают что если к примеру инвестировать одновременно в отдельные памм счета, индексы и фонды памм счетов то получатся приличная диверсификация. Но ведь это не так так как в любом случае в конце концов мы инвестируем в памм счета просто разными способами.
Я думаю что в данном случае диверсификация рисков будет не больше чем в просто тщательно отобранном портфеле тех же счетов из сервиса памм 1.0, те кто думают что при подобном инвестировании риски уменьшаются просто не имеют достаточно опыта, что бы самостоятельно отобрать качественные счета в свой портфель, вот и все, поэтому индексы и фонды, составленные кем то им кажутся надежнее.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:54   #5323
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
14 памм счетов с пантеона всех стратегий? Как по мне многовато, я даже не смогу сосчитать такое количество стабильных управляющих. А по повода минимального порога есть какая-то информация? Всё раво для меня сейчас привлекательны индексы, есть достаточно стабильные индексы с опытными управляющими, пока нет возможности инвестировать во всех понравившихся управляющих, индекс будет всегда в портфеле, да и скорее всего и потом

Инвестировать в свой собственный портфель, даже если те же самые счета представлены и в индексе ведь имеет смысл лишь в том случае если у инвестора какой то свой взгляд на то как распределить доли капитала в этих паммах. А в остальном и разницы нет, кроме как минимального порога входа.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:56   #5324
kleryk
Мастер

Я на данный момент работаю только с памм 1,0 и очень даже рад но вот как только наберу 1000 долларов для того чтоб войти в памм индекс и500 то буду инвестировать и в индексы но до того времени может появятся и новые варианты для инвестирования в памм индекс но самым надежным на данный момент является и500 на мой взгляд.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:51   #5325
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я на данный момент работаю только с памм 1,0 и очень даже рад но вот как только наберу 1000 долларов для того чтоб войти в памм индекс и500 то буду инвестировать и в индексы но до того времени может появятся и новые варианты для инвестирования в памм индекс но самым надежным на данный момент является и500 на мой взгляд.
Индексы сейчас на ходу , большое их количество дает большие возможности для инвесторов , особенно тех , кто любит инвестировать на просадках или любит инвестировать на короткий срок и часто меняет состав счетов в своем портфеле . Ну а с индексом и500 вообще все просто , все хорошие ПАММ счета в одном месте собраны .
Laborant вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:05   #5326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвестировать в свой собственный портфель, даже если те же самые счета представлены и в индексе ведь имеет смысл лишь в том случае если у инвестора какой то свой взгляд на то как распределить доли капитала в этих паммах. А в остальном и разницы нет, кроме как минимального порога входа.
А я думаю есть и она очень большая разница, свой портфель это то что инвестор отобрал лично и проверил сам, то есть ошибку можно списывать только на себя, а вот в готовых индексах или фондах инвестор слепо доверяет кому то свои риски, кто там отбирал счета, вот мне кажется что доверять кому то на рынке это не самый лучший вариант.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:19   #5327
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Только не понятно , зачем вам ждать этой тысячи для входа в индекс и500 , если можно ваши 500-900 долларов раскинуть на другие индексы и тем самым собрать этот же индекс и 500 . Да и сам этот индекс надежен спору нет , а вот прибыльность весьма на среднем уровне , хотелось бы побольше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:08   #5328
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я думаю есть и она очень большая разница, свой портфель это то что инвестор отобрал лично и проверил сам, то есть ошибку можно списывать только на себя, а вот в готовых индексах или фондах инвестор слепо доверяет кому то свои риски, кто там отбирал счета, вот мне кажется что доверять кому то на рынке это не самый лучший вариант.
Ну вот тут с вами никто не согласиться , неужели вы себя считаете выше на три головы чем сотрудники Форекс тренда или Пантеон финанса . Сколько лет вы занимаетесь инвестированием и сколько своего свободного времени ежедневно уделяете этому вопросу , скорее всего намного меньше чем эти сотрудники .
Laborant вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:32   #5329
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вот тут с вами никто не согласиться , неужели вы себя считаете выше на три головы чем сотрудники Форекс тренда или Пантеон финанса . Сколько лет вы занимаетесь инвестированием и сколько своего свободного времени ежедневно уделяете этому вопросу , скорее всего намного меньше чем эти сотрудники .

Да тут дело видимо и не в том кто лучше счета отберет, а просто в том что когда инвестор сам формирует для себя этот портфель паммов, то он и всю ответственность берет на себя и анализирует показатели каждого счета. Это просто может быть более полезных для инвестора.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:04   #5330
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестирование - штука хорошая, но тут ещё важно не забывать и то, что если инструмент с более длительным ТП показывает прибыль побольше некоторых счетов с недельным ТП, с которыми работает инвестор, то тут уж может быть лучше выбрать и более доходный инструмент, хоть и ТП побольше будет. А вообще любой инвестор, когда у него хватает средств может работать хоть со всеми инструментами сразу, когда в них появляется хороший момент для входа, но я предпочитаю пока только PAMM 1.0.
ПАММ1.0 хороший выбор для инвестора с капиталом и опытом работы, но я пока отдаю предпочтение готовым инструментам - фондам и индексам, для отдельных счетов пока ни средств ни опыта не хватает. Гоняться за прибылью считаю тоже опасным занятием.Со временем дойдет дело и до увеличения прибыльности, и до счетов.
kronon вне форума