Инвестирование при просадках - Страница 533 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 11:10   #5321
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы знаете, еще зависит и от управляющего. Я пару раз уже замечал такую ситуацию, что скайфх или феникс получив просадку посреди недели в 5-6%, выходили в плюс до конца недели. Может Валера еще что дополнит, у него случается, что средства на доливку на просадках остаются и в четверг. Я уже некомфортно себя чувствую, если в четверг еще что -то осталось и не работает. Хотя после обеда в четверг тоже есть варианты инвестирования на просадках.
Замечал что такое случается но из просадки не выйти если не поднять лот тем боле за несколько дней, все это рискованно а при просадках нужны управляющие которые не мартингелят, В четверг торгует Отмар он получает прибыль и больше не торгует, все бы хорошо но прибыль у него как раз от объема зависит.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:50   #5322
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Замечал что такое случается но из просадки не выйти если не поднять лот тем боле за несколько дней, все это рискованно а при просадках нужны управляющие которые не мартингелят, В четверг торгует Отмар он получает прибыль и больше не торгует, все бы хорошо но прибыль у него как раз от объема зависит.
Не буду утверждать обратное, потому что как-то не следил за сделками у скайфх на просадке, а потом на выходе из нее. Просто пока я размышлял, он ее уже отработал. Но это случилось по моему за три сделки, а не за одну. А лоты ведь не все увеличивают. ВестФ то точно может бахнуть по максимуму, а вот кузнец как работал, так и работает. Все настроено на величину капитала на памме.
ivis вне форума  
Старый 03.08.2014, 12:02   #5323
Darya
Мастер

На этой неделе просели счета ,в которые инвестировать на просадке опасно. Но зато если удастся удачно войти ,то можно будет довольно не плохо заработать ,так как у многих отрицательный КУ. ВестФ и Натс понятно ,у Ирона первая просадка ,может обратно просесть ,Персеус тоже явно не может стабильно торговать просадки участились.
Darya на форуме  
Старый 03.08.2014, 12:15   #5324
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На этой неделе просели счета ,в которые инвестировать на просадке опасно. Но зато если удастся удачно войти ,то можно будет довольно не плохо заработать ,так как у многих отрицательный КУ. ВестФ и Натс понятно ,у Ирона первая просадка ,может обратно просесть ,Персеус тоже явно не может стабильно торговать просадки участились.
агрессоры по проседали ,та еще и у всех почти минуса ,так что здесь уже для любителей агрессивного инвестирования счета остались ,хотя есть и Левента ,которая к агрессорам не относится. Так же еще не значительно просел и Максим ,он то продолжит торговлю в своем прежнем режиме.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.08.2014, 12:53   #5325
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
агрессоры по проседали ,та еще и у всех почти минуса ,так что здесь уже для любителей агрессивного инвестирования счета остались ,хотя есть и Левента ,которая к агрессорам не относится. Так же еще не значительно просел и Максим ,он то продолжит торговлю в своем прежнем режиме.
Максим в последнее время мне не очень нравится (ну это моё субъективное мнение), тем более что просел 290 счёт Максима, а там минимальный порог больше всего моего капитала. А по 182 счёту доходность ниже "входного билета" в мой инвестиционный портфель. А Левенту я уже взял и на заметку и планирую добавлять в портфель на следующую неделю.
valera вне форума  
Старый 03.08.2014, 13:04   #5326
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Максим в последнее время мне не очень нравится (ну это моё субъективное мнение), тем более что просел 290 счёт Максима, а там минимальный порог больше всего моего капитала. А по 182 счёту доходность ниже "входного билета" в мой инвестиционный портфель. А Левенту я уже взял и на заметку и планирую добавлять в портфель на следующую неделю.
290-й счет это для мажоров у него ,вход там явно большой ,но просадки быть не должно ,дважды подряд он не должен просесть ,но доходность у него больше на консервативную похожа. Тоже думаю Левенту взять вроде управ перспективный ,торгует без особых просадка полгода это первая такая большая.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.08.2014, 13:58   #5327
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы хорошо подумали? Персеус - интересный управляющий, но нестабильный. Я вместе со счётом попал в просадку, просадку "внеплановую", что называется "на ровном месте". Выводить полностью не буду, там после вывода 20% и потери от просадки и так осталось долларов 60. В прошлый ролловер решил перестраховаться и оставил минимальную сумму, как знал... Изучите ещё раз историю его торговли - там много интересного по части просадок.
Думал , думал и надумал ))) В вижу того что у него очень большой минус, то всетаки решился на этой неделе на доливку. По истечению пары недель эту доливку выведу и оставлю только основную инвестицию и прибыль что получу, так хоть скорее капитал выровняю, на тот уровень что я планировал на этой неделе. У меня тоже раньше минималка была.
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:08   #5328
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думал , думал и надумал ))) В вижу того что у него очень большой минус, то всетаки решился на этой неделе на доливку. По истечению пары недель эту доливку выведу и оставлю только основную инвестицию и прибыль что получу, так хоть скорее капитал выровняю, на тот уровень что я планировал на этой неделе. У меня тоже раньше минималка была.
Но в последние месяца два от Персеуса наверное больше убытка ,чем прибыли ,или где то торгует с нулевым результатом .даже после просадки не думаю его брать ,к тому же и просел он довольно сильно ,28% такой просадки не было с момента открытия его счета, так что здесь опасно инвестировать сейчас на просадке ,нужно дождаться пока обратно не начнет работать более стабильно.
Darya на форуме  
Старый 03.08.2014, 14:56   #5329
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я из него за неделю перед просадкой вышел, так как последняя история у него вообще не радовала, а тут ещё и просадка приключилась у него, так вообще в ближайшее время его трогать не буду, пока стабильность не покажет, гораздо лучше, хотьи не самый лучший вариант, - AlexZhuk, который начал плавно выбираться из просадки, точнее двух подряд просадок, которые ему ещё долго отрабатывать и думается, что у него теперь работа должна быть длительный период только в плюс или Kuznets, который должен теперь отрабатывать свою просадку.
А как вы различаете две подряд просадки от одной? Кстати кто его знает, будет ли работа стабильно в плюс после даух подряд просадок, если уж такое случилось то это говорит о том что скорей всего для управа на рынке не очень подходящая ситуация и поменялась ли она в его пользу большой вопрос, так что если трейдер показывает подряд две просадки то лучше ну его пока.
zeher вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:59   #5330
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Но в последние месяца два от Персеуса наверное больше убытка ,чем прибыли ,или где то торгует с нулевым результатом .даже после просадки не думаю его брать ,к тому же и просел он довольно сильно ,28% такой просадки не было с момента открытия его счета, так что здесь опасно инвестировать сейчас на просадке ,нужно дождаться пока обратно не начнет работать более стабильно.
Нет, смотрел почти ноль вышел , а вот уже в августе он сразу начал с минусов, теперь ему нужно чтоб стату за месяц и эту не испортить весь месяц торговать положительно. Можно подождать 1-2 недели и потом инвестировать, только вот с персеусом этот номер может и не выгореть он любит проседать через 4-5 недель успешной торговли.
Midas вне форума